Рыбные тефтели в пароварке

12 рецептов

Рыбные тефтели в пароварке Рыбные тефтели в пароварке Я готовлю тефтели из рыбы блувайтинг. Покупаю тушки, делаю филе, которое перекручиваю на фарш. Туда же перекручиваю лук и булочку, вымоченную в молоке. Добавляем яйцо и специи. Лепим тефтельки. На сковороде тушим лук с морковкой. В пароварке выкладываем лук... Ингредиенты: Рыба (блувайтинг), Яйцо куриное, Булочка, Молоко, Лук репчатый, Специи, Морковь

Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Для тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс... Ингредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарни...

Рыбные тефтели на пару Рыбные тефтели на пару Рыбные тефтели на пару действительно диетическое блюдо. Но на самом деле рыбные тефтели на пару это очень вкусно. Если хотите сделать их вкус более насыщенным, можно добавить в фарш перец и рыбные приправы или подать с каким-нибудь соусом. Рыбные тефтели на... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Творог 300 Грамм (нежирный), Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп -пюре с авокадо,томатами и рыбными тефтелями Суп -пюре с авокадо,томатами и рыбными тефтелями 1. Перемалываем в блендере (можно это сделать и просто ложкой) очишенное авокадо. Добавляем туда соль и столовую ложку йогурта. Перемололи, отложили в сторону. 2. Перемалываем в блендере (можно просто протереть через сито) 1 томат, добавив туда зубчик чесно... Ингредиенты: нам понадобится : авокадо- 1 шт., помидор-1 шт., йогурт-2 ст.л., соль, лимонный сок- ч.л., грецкие орехи-по желанию, семечки подсолнечника -по желанию, оливковое масло-1 ч.л., для тефтелей: лосось-200 гр., зелень-, соль, перец

Рыбные тефтели с соусом из простокваши Рыбные тефтели с соусом из простокваши Филе прокрутить на мясорубке В молоко всыпать крахмал,перемешать и влить в фарш Добавить соль,перец по вкусу и очень хорошо отбить – не менее 20 раз – собирать и бросать в чашу Убрать в холодильник на час Чашу для пароварки смазать растительным масло Руки с... Ингредиенты: 1 ч.л. с верхом крахмала, 50 мл. холодного молока, соль,свежемолотый черный перец, соус, 125 мл. обезжиренного молока, 125 мл. рыбного или овощного бульона, 125 мл. простокваши, 1 ст. л без горки крахмала, 2 ст. л лимонного сока, для подачи порезанный укроп

Рыбные тефтели с гарниром из овощей рецепт с фото Рыбные тефтели с гарниром из овощей рецепт с фото Предлагаю вам приготовить полезное и легкое блюдо — рыбные тефтели с гарниром из овощей. Такое блюдо подойдет для детского меню либо для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Для этого блюда лучше выбрать рыбу нежирных сортов, например, минтай или х... Ингредиенты: Рыба хек (200 г.), Рис (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу)

Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Продукты для приготовления Филе лосося (промытое и просушенное) мелко порежьте и затем порубите на разделочной доске. Мелко нарежьте две луковки шалота. Смешайте рис+рыбный фарш+рубленный лук+яичные белки (заранее оттаявшие) в массу вмешайте соевый соус. Из... Ингредиенты: Лосось (филе) - 350 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук-шалот - 4 шт, Белок яичный (или 1 яйцо) - 2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Шампиньоны - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (20% жирности) - 200 мл, Масло растительное

Тефтели "Морские" с овощами Тефтели "Морские" с овощами Картофель очистить, отварить до готовности. Очистить морковь и свеклу. Нарезать морковь и свеклу кружочками, выложить все овощи, кроме картофеля, в пароварку. Посолить. Пропустить рыбу с луком через мясорубку. Добавить половину яйца (целого будет много), му... Ингредиенты: Рыба (хек/треска/окунь - на ваш вкус) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Капуста цветная (замороженная, количество соцветий) - 2 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 2 ст. л., Свекла (небольшая) - 2 шт, Морковь (небол...

Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Отварить капусту в слегка подсоленной воде до мягкости. Дать стечь и остудить. Рис замочить на 15 мин. и отварить в течение 5 мин. вместе с 4 зубчиками чеснока, не открывая крышки, дать настояться под крышкой еще 15 мин., солить не надо. Отварной чеснок выд... Ингредиенты: филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса, лук репка - 2 крупные луковицы, хрен - корень размером с 2 больших пальца, мука - 2 ст. л., сметана 20 % средней густоты - 200 г, мускатн...

Рыбные полпетте Рыбные полпетте Измельчить рыбу, лук, зелень в блендере до однородной массы. Добавить яйцо и крошки, посолить по вкусу. Поставить массу в холодильник на 20 минут. Приготовьте соус. Томаты выньте из банки, очистите от кожуры. На среднем огне в сотейнике разогрейте оливковое... Ингредиенты: 500 г филе рыбы (у меня лосось), 1 яйцо, 2 пера зеленого лука, 4 ст. л. петрушки, мелко порубить, 4 ст. л. укропа, мелко порубить, 5 ст. л. хлебных крошек, соль, 0,5 л банка томатов в с/с, 1 луковица, мелко нарезать, 4 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чес...

Загрузка