Рыбные тефтели в пароваркеЯ готовлю тефтели из рыбы блувайтинг. Покупаю тушки, делаю филе, которое перекручиваю на фарш. Туда же перекручиваю лук и булочку, вымоченную в молоке. Добавляем яйцо и специи. Лепим тефтельки. На сковороде тушим лук с морковкой. В пароварке выкладываем лук...Ингредиенты: Рыба (блувайтинг), Яйцо куриное, Булочка, Молоко, Лук репчатый, Специи, Морковь
Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусомДля тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс...Ингредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарни...
Рыбные тефтели на паруРыбные тефтели на пару действительно диетическое блюдо. Но на самом деле рыбные тефтели на пару это очень вкусно. Если хотите сделать их вкус более насыщенным, можно добавить в фарш перец и рыбные приправы или подать с каким-нибудь соусом. Рыбные тефтели на...Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Творог 300 Грамм (нежирный), Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу
Суп -пюре с авокадо,томатами и рыбными тефтелями1. Перемалываем в блендере (можно это сделать и просто ложкой) очишенное авокадо. Добавляем туда соль и столовую ложку йогурта. Перемололи, отложили в сторону. 2. Перемалываем в блендере (можно просто протереть через сито) 1 томат, добавив туда зубчик чесно...Ингредиенты: нам понадобится : авокадо- 1 шт., помидор-1 шт., йогурт-2 ст.л., соль, лимонный сок- ч.л., грецкие орехи-по желанию, семечки подсолнечника -по желанию, оливковое масло-1 ч.л., для тефтелей: лосось-200 гр., зелень-, соль, перец
Рыбные тефтели с соусом из простоквашиФиле прокрутить на мясорубке В молоко всыпать крахмал,перемешать и влить в фарш Добавить соль,перец по вкусу и очень хорошо отбить – не менее 20 раз – собирать и бросать в чашу Убрать в холодильник на час Чашу для пароварки смазать растительным масло Руки с...Ингредиенты: 1 ч.л. с верхом крахмала, 50 мл. холодного молока, соль,свежемолотый черный перец, соус, 125 мл. обезжиренного молока, 125 мл. рыбного или овощного бульона, 125 мл. простокваши, 1 ст. л без горки крахмала, 2 ст. л лимонного сока, для подачи порезанный укроп
Рыбные тефтели с гарниром из овощей рецепт с фотоПредлагаю вам приготовить полезное и легкое блюдо — рыбные тефтели с гарниром из овощей. Такое блюдо подойдет для детского меню либо для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Для этого блюда лучше выбрать рыбу нежирных сортов, например, минтай или х...Ингредиенты: Рыба хек (200 г.), Рис (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу)
Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусеПродукты для приготовления Филе лосося (промытое и просушенное) мелко порежьте и затем порубите на разделочной доске. Мелко нарежьте две луковки шалота. Смешайте рис+рыбный фарш+рубленный лук+яичные белки (заранее оттаявшие) в массу вмешайте соевый соус. Из...Ингредиенты: Лосось (филе) - 350 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук-шалот - 4 шт, Белок яичный (или 1 яйцо) - 2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Шампиньоны - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (20% жирности) - 200 мл, Масло растительное
Тефтели "Морские" с овощамиКартофель очистить, отварить до готовности. Очистить морковь и свеклу. Нарезать морковь и свеклу кружочками, выложить все овощи, кроме картофеля, в пароварку. Посолить. Пропустить рыбу с луком через мясорубку. Добавить половину яйца (целого будет много), му...Ингредиенты: Рыба (хек/треска/окунь - на ваш вкус) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Капуста цветная (замороженная, количество соцветий) - 2 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 2 ст. л., Свекла (небольшая) - 2 шт, Морковь (небол...
Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусеОтварить капусту в слегка подсоленной воде до мягкости. Дать стечь и остудить. Рис замочить на 15 мин. и отварить в течение 5 мин. вместе с 4 зубчиками чеснока, не открывая крышки, дать настояться под крышкой еще 15 мин., солить не надо. Отварной чеснок выд...Ингредиенты: филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса, лук репка - 2 крупные луковицы, хрен - корень размером с 2 больших пальца, мука - 2 ст. л., сметана 20 % средней густоты - 200 г, мускатн...
Рыбные полпеттеИзмельчить рыбу, лук, зелень в блендере до однородной массы. Добавить яйцо и крошки, посолить по вкусу. Поставить массу в холодильник на 20 минут. Приготовьте соус. Томаты выньте из банки, очистите от кожуры. На среднем огне в сотейнике разогрейте оливковое...Ингредиенты: 500 г филе рыбы (у меня лосось), 1 яйцо, 2 пера зеленого лука, 4 ст. л. петрушки, мелко порубить, 4 ст. л. укропа, мелко порубить, 5 ст. л. хлебных крошек, соль, 0,5 л банка томатов в с/с, 1 луковица, мелко нарезать, 4 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чес...