Рыбные тефтели с кабачком

7 рецептов

Рыбные тефтели с кабачком Рыбные тефтели с кабачком Для приготовления нам понадобятся филе рыбы, кабачок, рис, яйцо куриное, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, вода, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Отварить рис. Измельчить в блендере или на мясорубке филе... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тила...

Тефтели рыбные с подливкой Тефтели рыбные с подливкой 1. Рыбное филе измельчите с помощью мясорубки (можно в блендере). 2. Отварите рис до готовности. 3. Петрушку и укроп помойте, мелко порубите ножом. 4. Кабачок вымойте, натрите на крупной терке (если кожура грубая, ее следует очистить). 5. Смешайте рыбный фа... Ингредиенты: Рыбное филе - 600 гр, Рис - 100 гр, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Кабачки - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Томатная паста - 40 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Для приготовления рыбных фрикаделек возьмите филе любой рыбы, репчатый лук, морковь, кабачок, крахмал, яйцо, сметану, зелень петрушки, соль и перец. Рыбу (половина филе — около 300 г) разморозьте (если у вас замороженная), хорошо отожмите от жидкости. Наре... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Кабачок - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Палтус филе - 0,5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - ...

Рыбные тефтели с гарниром из овощей рецепт с фото Рыбные тефтели с гарниром из овощей рецепт с фото Предлагаю вам приготовить полезное и легкое блюдо — рыбные тефтели с гарниром из овощей. Такое блюдо подойдет для детского меню либо для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Для этого блюда лучше выбрать рыбу нежирных сортов, например, минтай или х... Ингредиенты: Рыба хек (200 г.), Рис (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу)

Рыбные тефтельки Рыбные тефтельки Рыбу и лук мелко порубить ножом, добавить яйцо и манку, соль и перец. Все перемашать. Сделать тефтельки и обжарить на растительном масле. Кабачок и перец порезать мелким кубиком, добавить к тефтелям, туда же сметану. Тушить на медленном огне 10 мин. Ингредиенты: филе красной рыбы, луковица, манка, яйцо, кабачок, перец болгарский, сметана

Тефтели из трески Тефтели из трески Тефтели - замечательное блюдо для маленьких детей, которое можно вводить в рацион малыша уже в 1-2 года. Они отличаются более нежной и мягкой структурой, безопасны для желудка, способствуют правильному пережевыванию пищи. Рекомендуется использовать для приг... Ингредиенты: Фарш трески – 450 г, Рис круглозерный – 1/3 стакана, Лук – 1 шт., Соль – щепотка, Укроп сушеный – щепотка, Укроп свежий – по вкусу, Сливочное масло – 1 ч.л., Молоко – 2 стакана, Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки

Крокеты из тунца с цукини Крокеты из тунца с цукини Для приготовления крокетов нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированный в собственном соку тунец, цукини, панировочные сухари, луковица, яйца, петрушка, подсолнечное масло для жарки, соль, перец, лимонная цедра (у меня сухая в порошке). Обжаривае... Ингредиенты: Панировочные сухари - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - 1 ч. л., Тунец консервированный - 185 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Цукини - 300 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочн...