Тефтели рыбные в соусе с укропом

29 рецептов

Куриные тефтели в кизиловом соусе Куриные тефтели в кизиловом соусе Для приготовления необходим куриный фарш, овсяные хлопья, лук, чеснок, острый перец, кизил, укроп, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, перец чёрный молотый, крахмал. В глубокой миске соединить фарш, овсяные хлопья, измельчённый чеснок и репчатый лук, сол... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Кизил - 300 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Перец острый - 1/2 шт., Сахар - 2 ч. л., Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Овсяные хлопья - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль -...

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Для приготовления тефтелей хлеб крупно нарезать, срезав корки, и замочить в молоке. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Рыбное филе вымыть, обсушить и крупно нарезать. С лимона выжать сок. Хлеб отжать, смешать с рыбным филе и луком, пропустить все вмес... Ингредиенты: Филе рыбное (фарш) - 500 г, Молоко (фарш) - 100 мл, Хлеб (белый, фарш) - 100 г, Лук репчатый (фарш) - 1 шт, Яйцо куриное (фарш) - 1 шт, Соль (фарш), Сок лимонный (половины лимона, фарш), Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. ...

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Это блюдо для тех, кто любит рыбу. В приготовлении можно использовать и недорогую рыбу, точнее рыбное филе. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что рыбные тефтели подаются под очень вкусным соусом. Давайте вместе приготовим это блюдо. Почистите реп... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Белый хлеб (или 3) - 2, Панировочные сухари (можно использовать муку) - 50 гр, Перец черный молотый (часть в соус) - по вкусу, Соль (часть в соус) - по вкусу, Рыбное филе - 600 гр, Растительное масло - 150 мл, Сметана (или 200 мл....

Тефтели рыбные в соусе с укропом Тефтели рыбные в соусе с укропом Нарезать филе на кусочки. Булку намочить в молоке, отжать. Лук почистить, нарезать кружочками, поджарить на 30 г жира. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить дважды через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Тщательно смешать, чтобы получилась пышная масса.... Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 0,125 л, Батон - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Жир - 60 г, Пшеничная мука - 60 г, Панировочные сухари - 40 г, Сметана - 0,125 кг, Укроп - 2 чайные ложки, Рыбный бульон - л, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 400 гр, Коричневый рис - 50 гр, Овощной бульон - 70 мл, Вино красное (полусухое) - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Белый перец (=черный) - по вкусу, Лавровый...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе 1.  Отделяем филе минтая от костей и кожи.  2. Выкладываем филе в чашу блендера, добавляем кусочек сливочного масла, овсяные хлопья, разбиваем яйцо, насыпаем соль и перец, измельчаем. Масса должна получится однородной. 3. Формируем из полученной м... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Сливочное масло - 50 гр, Овсяные хлопья - 60 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Вода (кипяток) - 50 мл, Перец г...

Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рис отборный ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить двумя стаканами воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Филе минтая, зеленый лук и укроп пропустить через мясорубку. В чашке смешать... Ингредиенты: рис отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, минтай филе - 800 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, молоко - 600 мл, сливочное ...

Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать. Лук очистить, нарезать. Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать. Грибы вымыть, нарезать. Отварить рис. Грибы обжарить в сливочном масле, добавить ... Ингредиенты: филе трески или судака 450 г, сухари панировочные 4 ст. л., лук 1-2 шт, консервированных томатов в томатном соке 400 г., шампиньоны 50 г., рис 300 г., сливочное масло (для жарки), укроп, соль, перец

Запеченные рисово-рыбные тефтели Запеченные рисово-рыбные тефтели Подготовим продукты. Хорошо очищаем и промываем рыбу. У меня обычный карась. Общий вес рыбы я не указывала, потому что не взвешивала (было много). Отмеряем необходимое количество риса. Я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис кладем в каст... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 4 стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - 700 г, майонез - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л.

Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус - это отличное дополнение для мясных и рыбных блюд. Также этим соусом можно заправлять макароны, рис, гречку, готовить с ним пиццу или тушить в нём голубцы и тефтели. Готовится такой соус довольно просто и быстро. Получается он в меру... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Томатный сок (200 мл.), Укроп (2 веточ.), Аджика (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Загрузка