Тефтели в соусе

1540 рецептов

Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" А вы читали книгу Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»? Любимая еда Карлсона - великолепные мясные тефтели. Так давайте я вам расскажу, как приготовить шведские тефтели с соусом "Брюн Сос". Ароматные, красивые и безумно вкусны... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Желток 2 Штуки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Черный или белый молотый перец 1-2 Щепоток, Сл...

Тефтели в соусе "Бешамель" Тефтели в соусе "Бешамель" Запекать тефтели под нежным и ароматным соусом — чудесная находка для каждой хозяйки. Что касается фарша, то тут вы всегда можете экспериментировать, добавляя свежие или обжаренные овощи, любимые специи и т.д. За 10 минут до готовности можно дополнительно п... Ингредиенты: Молоко 1.5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу (лавровый лист, перец, соль, мускатный орех), Фарш 400 Грамм, Рис 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (+ 1/2 в соус), Морковь 1 Штука, Соль и перец По вк...

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...

Шведские тефтели с соусом брюнсос Шведские тефтели с соусом брюнсос Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, молоко, мускатный орех. Перемешать до однородной массы. Сформовать тефтельки диаметром 3 см. Обжарить тефтели на большом количестве растительного масла со всех сторон. Переложить готовые тефтели на блюдо. Для соуса м... Ингредиенты: для тефтелей: фарш смешанный-500 г, сухари панировочные-3/4 ст., соль-, перец черный молотый-, орех мускатный-, яйцо-1 шт., молоко-3-4 ст.л., растительное масло-для обжарки тефтелей, для соуса брюнсос: мука-1/2 с.л., сливочное масло экомилк-1 ст.л., бульон-...

Тефтели в соусе бешамель Тефтели в соусе бешамель В небольшом количестве молока размачиваем мякоть белого хлеба. Лук режим мелкими кубиками или натираем на мелкой тёрке. Хлеб и лук тщательно перемешиваем с фаршем. Солим и перчим. Из фарша формируем шарики размером с грецкий орех и обваливаем тефтели в муке... Ингредиенты: 1 кг. фарша, 1 луковица, 100 гр. белого хлеба, подсолнечное масло, соль, перец, для соуса: 300 мл. молока, 1-2 ст.л. масла, 1 ст.л. муки, соль

Тефтели в соусе(моём) Тефтели в соусе(моём) тефтели накатать и положить в форму для духовок Готовим соус: сметану поместить в миску и добавить к ней кетчуп и горчицу добавить гранатовый сок и ол.масло хорошо перемешать соусом полить тефтели сверху посыпать сыром ставим в разогретую духовку на 180 гр.... Ингредиенты: фарш для тефтелей с рисом, 50 гр. сыра твёрдого потёртого мелко, для соуса: 2 ст.ложки сметаны(у меня 15%), 2 ст.ложки кетчупа, 1 ст.ложка натурального гранатового сока, 1 кофейная ложечка горчицы(у меня с хреном), 2 ст.ложки оливкового масла

Тефтели в соусе с тыквой Тефтели в соусе с тыквой Для тефтелей: мелко нарежьте половину лука и пару зубчиков чеснока добавьте к мясному фаршу, туда же яйцо, сухари и цедру лимона. Формируем тефтели и обжариваем их с двух сторон. Нарежьте мелко оставшийся лук и чеснок, и припустите на оливковом масле. Как л... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., мясной фарш - 400 г, чеснок - 4 зубчика, тыква - 400 г, томатный соус острый - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., бульон - 400 г, яичные желтки - 2 шт., сухари - 1 ст. л.

Тефтели в соусе Тефтели в соусе Рис отварить в соленой воде до полуготовности, добавить сливочное масло, куркуму, соль при необходимости, перемешать и отставить. Смешать все ингредиенты для фарша и слепить тефтельки. Обжарить слегка тефтели на растительном масле. В широкую форму для зап... Ингредиенты: фарш: 300 гр. смешанного фарша (свинина +говядина), 1 луковица, 1 яйцо, 1 морковка, горсть измельченной зелени петрушки, соль, перец, 2 ст.л. муки, растительное масло, рис: 0,5 ст. риса, 0,25 ч.л. куркумы, соль, 30 гр. сливочного масла, соус: 1 ст. сметаны,...

Тефтели с соусом Тефтели с соусом отвариваю рис, но не до полной готовности. В фарш добавляю яйца, лук, ченок, специи, рис.Всё перемешиваю, делаю шарики и немного обжариваю. СОУС! Сначала ставлю воду кипятить (я делала тефтели на 4 литровую кастрюлю, поэтому воды надо было 2 литра.)Как зак... Ингредиенты: 1 кг. фарша (у меня был индюшатины), 2 яйцо, 150-200 гр. риса, лук , чеснок, соль, перец, соус: 50 гр. сливочного масла, 3-4 ст. лож. муки, 250 гр. сметаны, 1 ст. лож. томатной пасты или кетчупа, 1 кубик куриный.

Говяжьи тефтели в соусе. Говяжьи тефтели в соусе. Приготовить фарш из говядины(или свинину)морковь,лук. Добавить яйца. Из фарша приготовить тефтели,обжарить в течении 15-20 минут.Залить соусом и тушить еще минут 5-7. Приятного аппетита! Ингредиенты: говядина-500 гр., лук-1шт, морковь-1шт, яйца-2шт, соус-сметана или сливки-300-300 гр, соль, перец .

Загрузка