Рыбные тефтели в томатно имбирном соусе

2 рецепта

Рыбные тефтели в томатно-имбирном соусе Рыбные тефтели в томатно-имбирном соусе Лук порезать мелким кубиком. Помидоры надрезать крестом и залить кипятком. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Я использую примерно 3 см. от корешка. Если предпочитаете более насыщенный вкус, возьмите побольше. Чеснок раздавить плоскостью ножа и из... Ингредиенты: Фарш рыбный (треска) - 2 кг, Помидор (можно 4) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2-3 см) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный (сок половины лимона) - 1/2 шт

Тефтели под томатно-имбирным соусом Тефтели под томатно-имбирным соусом Начнем приготовление блюда с тефтелей. Для этого пропускаем через мясорубку отварную фасоль. К фасоли добавляем рыбное филе. Затем добавляем овсяные отруби, соль и кориандр по вкусу. Перемешиваем. Из полученного фарша скатать шарики и обвалять их в муке. О... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Филе рыбное - 200 г, Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое, Соль (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Помидор (свежий), Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (...