Рыбные тефтели в соусе

116 рецептов

Рыбные тефтели в соусе Рыбные тефтели в соусе Рыбные тефтели в соусе получаются очень нежными в таком варианте. Рыбные тефтели в соусе очень вкусное блюдо и готовится оно быстро и просто. Если я делаю сразу много полуфабрикатов тефтелей, я их замораживаю. Рыбные тефтели в соусе можно есть отдельно, пос... Ингредиенты: Филе рыбы 0,5 Килограмма, Белый хлеб 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Цедра лимона 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Сливочное масло 40 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Сок лимона 1 Штука

Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рис отборный ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить двумя стаканами воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Филе минтая, зеленый лук и укроп пропустить через мясорубку. В чашке смешать... Ингредиенты: рис отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, минтай филе - 800 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, молоко - 600 мл, сливочное ...

Рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе Рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе Готовим продукты. Рыбное филе пропустите 2 раза через мясорубку. Лук пропустите через мясорубку. В чашку выложите рыбный фарш, молотый лук, яйцо, рис и соль. Хорошо перемешайте массу. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом. Из подготовленного фарш... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Довольно простые в приготовлении рыбные тефтели в томатном соусе в домашних условиях можно готовить на сковороде или в духовке. Также можно сделать заготовки и заморозить их на будущее. Такие тефтельки также можно тушить с добавлением сметаны, а также други... Ингредиенты: Филе рыбы 300-400 Грамм, Рис 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Это блюдо для тех, кто любит рыбу. В приготовлении можно использовать и недорогую рыбу, точнее рыбное филе. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что рыбные тефтели подаются под очень вкусным соусом. Давайте вместе приготовим это блюдо. Почистите реп... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Белый хлеб (или 3) - 2, Панировочные сухари (можно использовать муку) - 50 гр, Перец черный молотый (часть в соус) - по вкусу, Соль (часть в соус) - по вкусу, Рыбное филе - 600 гр, Растительное масло - 150 мл, Сметана (или 200 мл....

Запеченные рисово-рыбные тефтели Запеченные рисово-рыбные тефтели Подготовим продукты. Хорошо очищаем и промываем рыбу. У меня обычный карась. Общий вес рыбы я не указывала, потому что не взвешивала (было много). Отмеряем необходимое количество риса. Я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис кладем в каст... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 4 стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - 700 г, майонез - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л.

Рыбные тефтели в томатно-имбирном соусе Рыбные тефтели в томатно-имбирном соусе Лук порезать мелким кубиком. Помидоры надрезать крестом и залить кипятком. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Я использую примерно 3 см. от корешка. Если предпочитаете более насыщенный вкус, возьмите побольше. Чеснок раздавить плоскостью ножа и из... Ингредиенты: Фарш рыбный (треска) - 2 кг, Помидор (можно 4) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2-3 см) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный (сок половины лимона) - 1/2 шт

Рыбные тефтели с соусом из простокваши Рыбные тефтели с соусом из простокваши Филе прокрутить на мясорубке В молоко всыпать крахмал,перемешать и влить в фарш Добавить соль,перец по вкусу и очень хорошо отбить – не менее 20 раз – собирать и бросать в чашу Убрать в холодильник на час Чашу для пароварки смазать растительным масло Руки с... Ингредиенты: 1 ч.л. с верхом крахмала, 50 мл. холодного молока, соль,свежемолотый черный перец, соус, 125 мл. обезжиренного молока, 125 мл. рыбного или овощного бульона, 125 мл. простокваши, 1 ст. л без горки крахмала, 2 ст. л лимонного сока, для подачи порезанный укроп

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через ми... Ингредиенты: Тефтели: 300г рыбного фарша, 1ст. отварного риса (можно меньше), 1шт. яйцо, 1луковица, соль, Подливка: 2луковицы, 1крупная морковка (2средние), 2дес.л. томатной пасты (примерно), 1дес.л. муки, 200мл воды, соль, сахар, перец

Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Подготовить ингредиенты. Для тефтелей: филе рыбы толстолобика; круглозерный рис; репчатый лук; сырое куриное яйцо; соль; белый перец; сухари белого хлеба. Перепелиные яйца. Для соуса: сливки 33%; сыр твердых сортов; репчатый лук; соль; капуста брокколи. Для... Ингредиенты: Филе рыбное (толстолобика) - 500 г, Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец белый (без верха) - 1 ч. л., Яйцо перепелиное (сваренные) - 8 шт, Сухари - 4 ст. л., С...

Загрузка