Похожие рецепты
Домашние тефтели в томатном соусе с зеленым булгуромИнгредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, растительное масло - 2 ст. л., сахар - по вкусу, соль - по вкусу, булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., зелень - 2 пучка, соль - по вкусуБлюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «...
Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцареллаИнгредиенты: Фарш индюшачий (собственного производства) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Батон - 2 ломт., Сметана - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 1 горст., Соль, Специи (перец черный молотый), Сок томатный - 0.5 л, Сливки - 100 мл, Сыр мягкий (моцарелла) - 100 гПодготовить продукты для фарша - перекрутить мясо индейки, добавить лук, чеснок, батон. Я использовала крупную сеточку для мясорубки, фарш получился почти как рубленный. В фарш добавить сметану, кетчуп, нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вку...
Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок грибная сказкаИнгредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра, 400 гр. смешанного фарша+фарш из 1 куриного филе, 1 яйцо, немного муки для прокатки тефтелей, соус, базилик (у меня свежемороженный), 125 мл. красного сухого вина (не добавляла), маринованные шампиньоны, 1 ст. л бальзамико, 50 мл. растительного масла, 1 зубчик чеснока(раздавить), 1 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. прованских трав, соль по вксусу, щепотка сахара, свежие шампиньоны,небольшие, шт. 15-20Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог...
Тефтели из колбасного фарша в томатном соусеИнгредиенты: фарш по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/100240 300 гр., перец сладкий красный 1 шт., лук репчатый 1 шт., помидор крупный мясистый 1 шт., розмарин листочки-иголочки с одной большой веточки., томатная паста 2 ст.ложки., сахарный песок и соль ., кипяток 500 мл., масло для жарки., рис для гарнира.Приготовить фарш: прокрутить свинину на мясорубке, добавить специи перетёртые в ступке с чесноком, вымесить как следует. Сформировать небольшие тефтельки и быстро обжарить их на сильном огне с луком, до румяной корочки. Добавить сладкий перец и помидор, нар...