Тефтели в овощном соусе по домашнему

64 рецепта

Тефтели в овощном соусе по-домашнему Тефтели в овощном соусе по-домашнему 1. Берём рис "Басмати" от "Мистраль", промываем под проточной водой, кладём в сотейник, заливаем водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 10 минут до полуготовности. 2. Берём мясной фарш, добавляем измельчённые лук и чеснок, яйцо, смесь прованских ... Ингредиенты: рис басмати от мистраль — 1/2 ст., фарш мясной — 600 гр, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зуб., помидор — 200 гр, томатный соус — 100 мл., вино красное сухое — 100 мл., бульон (мясной или овощной) — 400 мл., яйцо куриное — 1 шт., масло оливковое — 4 ст.л., ...

Тефтели в овощном соусе Тефтели в овощном соусе Хочу с вами поделиться рецептом приготовления тефтелей в овощном соусе. Получается такое блюдо нежным и сытным, - то, что нужно для семейного ужина или обеда! К тому же, такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, а про необычайно аппетитный аромат я у... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Тефтели с овощным соусом и трёхцветной пастой Тефтели с овощным соусом и трёхцветной пастой Если параллельно жарить тефтельки,готовить соус и отваривать пасту,то можно успеть приготовить ужин за полчаса))) В пост можно тефтельки исключить,паста с подливкой (вместо молока бульон) тоже будет вкусно! Для тефтелек обжарить измельчённый лук,смешать с с... Ингредиенты: для тефтелей: фарш индюшачий-300 г., луковица-0,5 шт., яйцо-1 шт., сухари панировочные., соль, перец как в обычные котлеты., оливковое масло для жарки itlv., овощная подливка: морковь-1 шт., сладкий перец-0,5 шт., оливки itlv-горсть., мука-2 ст.л., сливки 1...

Тефтели, фаршированные грибами, с овощным соусом Тефтели, фаршированные грибами, с овощным соусом Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вариант тефтелек, фаршированных грибами. В фарш добавляем натертый на мелкой терке картофель, мелко порезанный лук, чеснок, зелень. Далее специи, соль, перец и тщательно вымешиваем. Шампиньоны обтираем и... Ингредиенты: мясной фарш (свинина, говядина), шампиньоны свежие 8-10 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, картофель 1 шт., соль, перец, укроп, петрушка по 2-3 веточки, мускатный орех, паприка, кориандр, базилик по щепотке, мука 3-4 ст.л., овощной соус, томаты в ...

Тефтели с рисом в овощном соусе. Тефтели с рисом в овощном соусе. 1. Фарш смешать с рисом и нарезанным мелко луком. Сформировать тефтели. 2. Овощи для соуса нарезать мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить остальные овощи, обжарить. Затем добавить томатную пасту, ... Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня свинина+говядина), 1 луковица, 100 гр. риса, соль, перец, для соуса, 1 баклажан, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. крахмала, соль, сахар, перец, травы, вода, растительное масло

Фрикадельки в овощном соусе Фрикадельки в овощном соусе Для приготовления фрикаделек в овощном соусе возьмём: кабачок, морковь, помидор, лук, чеснок, домашний говяжий фарш, перец сладкий (у меня острый дунганский), томатный соус, хлеб, морскую соль с травами, растительное масло. Говяжий фарш смешать с измельчённ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый - 1 г, Сметана - 1 ст. л., Хлеб белый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 ...

Тефтели паровые с соусом из йогурта Тефтели паровые с соусом из йогурта Тефтели можно приготовить по разному,я предлагаю..... 1.в пароварке 2.в духовке,в посудину кладем готовые шарики и наливаем бульон(овощной,мясной)на 20-30мин. 3.ставим кастрюлю на плиту,сверху дуршлаг,выкладываем шарики,накрываем крышкой,на медленном огонь.... Ингредиенты: свинина 300 г., телятина 400 г., лук 2 шт., булка черствая 3-4кус., сливки 1п., картофель 1шт, цветная капуста на глаз(немного), яйцо 2 шт., соль, перец, начинка: грибы шампиньоны, лук репка, слив масло, соус: йогурт 300 г., майонез легкий 2 ст.л., хрен 1 ч...

Лучшие тефтели под овощным соусом с кетчупом «махеевъ». Лучшие тефтели под овощным соусом с кетчупом «махеевъ». Фарш с рисом посолить и поперчить по вкусу, влажными руками скатать средние тефтельки. Взять половину от общего количества овощей. Кабачок нарезать кружочками, лук нашинковать тонко, морковь натереть на терке. Уложить на дно глубокой формы слой лука морко... Ингредиенты: фарш с рисом - 500 г, кабачок – 1/2 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., помидоры – 3 шт., кетчуп болгарский «махеевъ» – 2 ст.л., соль и перец, базилик – 1 веточка

Тефтели в томатном соусе. мои фирменные. Тефтели в томатном соусе. мои фирменные. 1. В фарш из говядины вмешиваем натёртую на мелкой тёрке луковицу, воду, добавляем крахмал и специи, оставляем на пол часа в холодильнике. 2. Формуем маленькие тефтельки, панируем их в ржаной муке и коротко обжариваем партиями на растительном масле, до румя... Ингредиенты: фарш говяжий 500 гр., вода питьевая 125мл., лук репчатый 1 шт., крахмал картофельный 2 ст.ложки (полные с горкой), соль 1 ч.л., свежее молотый перец., ржаная мука для панировки., для соуса: морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., сельдерей черешковый 2-3 черешка...

Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе Рыбное филе нарезать и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле,добавить в фарш. В фарш добавить также рис. Все перемешать.Добавить яйцо, соль, перец,специи и еще раз тщательно перемешать. Убрать на 40 минут в холодильник. Мелко пор... Ингредиенты: для фарша: филе трески-500 гр, филе горбуши-300 гр, лук репчатый-1 шт., рис отварной-3/4 ст., яйцо-1 шт., соль, перец,специи-, мука для панировки., растительное масло., начинка: огурчики соленые-2 шт., чеснок-2зубчика, кетчуп или томатный соус - 2 ст.л., дл...

Загрузка