Тефтели по домашнему в соусе

465 рецептов

Тефтели по-домашнему в соусе Тефтели по-домашнему в соусе Сначала приготовим продукты. Фарш свиной смешаем с фаршем говяжим.. Лук мелко нарезать, яйца взбить, масло смешать с майонезом. Перемешать ингредиенты и добавить их в фарш. Сделать маленькие круглые шарики и обвалять их в муке. разогреть сковороду с подсолн... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Майонез, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Соль, Кетчуп (для соуса), Чеснок (для соуса) - 0.5 зуб., Мука пшеничная|Мука, Масло подсолнечное, Яйцо куриное - 2 шт

Мясные тефтели с картофелем и соусом Мясные тефтели с картофелем и соусом Лук, чеснок и картофель потереть на средней терке. Добавить мясной фарш, яйцо, соль, перец и приправу, хорошо перемешать. Сформировать тефтели, выложить на решетку пароварки. В кастрюльку пароварки налить воду (я готовлю в микроволновке, на программе Фитнес... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 700 гр., картофель - 4 шт. (средний), лук репчатый -1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо куриное, сырое - 1 шт., соль, черный молотый перец, приправа для мясного фарша - и желанию., для соуса: сметана-200 г, зеленый лук-2-3 стебля, зелень ук...

Тефтели в томатно-йогуртовом соусе #махеевънаприроде Тефтели в томатно-йогуртовом соусе #махеевънаприроде В фарш добавить необходимые специи и вымесить руками до однородной вязкой массы. Формуем небольшие тефтельки (размером с грецкий орех). В посуде, в которой будем запекать тефтели, смешиваем маринад и йогурт. Вливаем воду, размешиваем до однородности, при не... Ингредиенты: фарш смешанный 500 гр, соль 1 ч.л., сушёный чеснок пол ч.л., перец чёрный молотый пол ч.л., для соуса: маринад для шашлыка фирмы махеевъ 2 ст.лолжки, йогурт без добавок 2 ст.ложки, вода питьевая 200 мл., соль, перец, сахар

Тефтели в сливочно-кабачковом соусе Тефтели в сливочно-кабачковом соусе Для приготовления тефтелей хлеб ломаем на кусочки и замачиваем в молоке или воде. Помидор очищаем от кожицы, лук и сулугуни режем произвольно. Помещаем всё это вместе со специями в блендер и перемалываем в однородную массу. Добавляем это в фарш, кладем яйцо... Ингредиенты: 1 луковица, 1 большой помидор, 70-100 гр. сулугуни, 1 яйцо, 4 куска хлеба, соль, перец, сушеный базилик, укроп, тимьян, для соуса: 1 кабачок, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 50-70 гр. сулугуни, 200 мл. 10% сливок, соль, перец, немного муки

Гречневые тефтели с грибами в соусе Гречневые тефтели с грибами в соусе Приготовить гречневую кашу, для этого стакан крупы залить двумя стаканами воды, посолить и варить до готовности. При готовности кастрюлю закрыть полотенцем и дать постоять 10 – 15 минут. Нарезать шампиньоны или вешенки ломтиками, мелко нарезать репчатый лук... Ингредиенты: шампиньоны/вешенки - 700 г, яйца - 1 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 3 головки, соус краснодарский - 5 ст.л., перец черный молотый, сухари панировочные, зелень, соль

Тефтели в кисло-сладком соусе. Тефтели в кисло-сладком соусе. 1. Для соуса смешаем в миске все необходимые ингредиенты (кроме крахмала и воды), пробуем на вкус, при необходимости добавляем немного сахара или лимонного сока, чтобы получился гармоничный кисло-сладкий вкус. 2. В фарш добавляем тёртую на тёрке луковицу, в... Ингредиенты: для соуса: томатная паста 2 ст.ложки., сахарный песок 2 ст.ложки., вода 200 мл., крахмал 2 ч.л. ки., чеснок 2зубчика., имбирь кусок размером с грецкий орех., морковь, сладкий перец и репчатый лук по 1 шт., для тефтелей: фарш из говядины 500 гр., лук репчаты...

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим на сковородке. Сильно не зажариваем. Рыбу, булочку(смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы.Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжарив... Ингредиенты: морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, зелень — 1 пуч., булка (белая) — 200 г, мука пшеничная, масло растительное (для жарки), томатная паста — 3 ст.л., сахар — 1 ст.л., соль, специи ( для рыбы)

Тефтели паровые с клюквенным соусом Тефтели паровые с клюквенным соусом Репчатый лук очистить и натереть на мелкой тёрке (или пропустить через блендер). Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать фарш, яйцо, лук, петрушку, овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать и оставить на столе на 20-30 минут. По ист... Ингредиенты: 400 гр. мясного фарша (у меня свинина+говядина), 1 яйцо, 1 маленькая головка репчатого лука, 15 гр. зелени петрушки, 1/2 ст. овсяных хлопьев геркулес, соль, чёрный свежемолотый перец, для соуса: 150 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 апельсин, 1 ст. л ...

Тефтели в томатно-соевом соусе Тефтели в томатно-соевом соусе Фарш смешать с рубленным луком, солью, перцем и сливками - хорошо размешать; Разделить фарш на кружки, размером с грецкий орех (у меня получилось 24 штуки, поэтому далее я разделила их пополам - половина ушла в заморозку), обвалять каждый в муке и обжарить ... Ингредиенты: для тефтелей: фарш свиной м/ж - 300 г, лук репчатый - 1шт, соль, перец, сливки жирные - 0,5стак, мука - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., для соуса: лук репчатый - 1шт, перец болгарский - 1шт, сельдерей листовой -, чеснок сушеный - 1 ч.л., корень хрена...

Сливочные тефтели с белым, винным соусом Сливочные тефтели с белым, винным соусом Предлагаю вам вкусные и сочные тефтели в пикантном соусе. Гарнир может быть любой: рис, греча, макароны или картофельное пюре. 1. Приготовим фарш для тефтелей. Смешиваем в миске мясной фарш, очищенный и порезанный репчатый лук, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, с... Ингредиенты: для тефтелей, 200 гр. - мясной фарш домашний, 1 шт. - яйцо куриное, 25 гр. - масло сливочное экомилк, 1 шт. - лук репчатый (небольшая головка), 2 ст.л. - крупа семолина или манная крупа, 1 зуб. - чеснок, 3 ст.л. - сухари панировочные, 1 пучок - петрушка (ли...

Загрузка