Похожие рецепты
Жареная рыба по андалусскиИнгредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидоры черри - 12 шт, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат - 5 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусуНеобходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко...
Тефтели по карельскиИнгредиенты: филе окуня - 500 гр., грибы соленые - 250 гр., лук - 2 шт., желток - 1 шт., соль, имбирь молотый, лимонный перец, мука для панировки, для соуса: cметана - 200 гр., вода - 100 мл., лимонный сок - 1 ст.л.Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе. В фарш добавить желток, соль, и специи. Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить...
Тефтели запеченные по осеннему тефтели с рагу в одном флаконеИнгредиенты: фарш (телятина) - 1 кг, овсяные хлопья экстра - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, баклажаны - 600 гр, кабачки - 600 гр, помидоры - 500 гр, лук репчатый - 2 шт, болгарский перец - 200 гр, морковь - 1 шт, чеснок - 4 шт, соль, сахар, перец, молотые кориандр, мускатный орех, лавровый лист, растительное маслоНатереть на крупной терке лук и чеснок. Соединить в миске фарш, яйцо, лук, чеснок и хлопья, посолить-поперчить, тщательно вымешать и оставить хотя бы на полчаса. Форму смазать маслом и сформировать тефтели, сразу укладывая в форму (потребуется форма с очень...
Мeрлан по андалусски merluza al estilo andaluzИнгредиенты: мерлан, томат, чеснок, чёрствый хлеб, петрушка, миндаль, уксус, соль, перец, оливковое маслоИнгредиенты: 500г.мерлана, 2-3 томата (я использовала томатную пасту), 3 зубчика чеснока, 2 куска чёрствого хлеба, петрушка, миндаль, уксус, соль, перец, оливковое масло Обработать рыбу. Хлеб раскрошить. Очистить и нарезать мелко чеснок. Разогреть в сковоро...