Тефтели из баранины

60 рецептов

Тефтели из баранины Тефтели из баранины Подавать блюдо можно со сметаной любой жирности, несладким йогуртом, другими соусами. Не забывайте про хлебные изделия - в дуэте с ними тефтели быстрее насытят вас и утолят голод. Тем же, кто соблюдает белковую диету, можно подать тефтели в соусе к столу пр... Ингредиенты: Фарш из баранины - 500 г, Лук - 0,5 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Помидоры - 2 шт. (крупные), Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Тефтели из баранины с рисом Тефтели из баранины с рисом Если честно я не понимаю, почему многим не нравится вкус баранины, в нашей семье ее любят абсолютно все, и я частенько готовлю тефтели из баранины с рисом в домашних условиях, а также другие блюда из этого мяса. Что касается таких тефтелек, то от них я прос... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Рис 3 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Штука, Фасоль спаржевая 60 Грамм, Сыр 20-30 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Тефтели из баранины Тефтели из баранины Приготовление тефтелей из баранины начните с фарша. Измельчите в мясорубке мясо, добавьте в фарш яйцо и специи, вымешайте и сформируйте тефтельки. В смеси масел обжарьте лук и чеснок, добавьте специи, а через пару минут протертые помидоры. Варите 10 минут п... Ингредиенты: Протертые помидоры 500 Грамм, Баранина 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Яйца 5 Штук, Пучок кинзы 1 Штука, Оливки черные 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1,5 Чайных ...

Тефтели из баранины с пшенкой Тефтели из баранины с пшенкой Промойте пшенку большим количеством горячей воды, откиньте на сито, переложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите примерно 30 мин. Затем откиньте на сито, обсушите, выложите крупу в миску. С баранины удалите все пленки. Если есть немного жира – оставьте ... Ингредиенты: 350–400 г мякоти баранины, 1 стакан пшенки, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана мелкого изюма, 40 г очищенных грецких орехов, 2 ст. л. муки, маленький пучок петрушки, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. молото...

Тефтели с машем Тефтели с машем Маш ТМ «Националь» помыть и залить холодной водой, пока будем обжаривать морковь и лук. Обжарить до золотистого цвета морковь и лук, добавить лавровый лист. Добавить 300 мл воды. Добавить 300 мл томатного сока. Добавить соль и сахар по вкусу. Добавить маш и... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 800 г, маш ТМ «Националь» - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., кумин - 1 щепотка, вода - 300 г, томатный сок - 600 г, лавровый лист - 1 шт., перец черный - 1 щепотка,...

Тефтели из баранины с вишней в винном кляре. Тефтели из баранины с вишней в винном кляре. Баранинку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. При помощи блендера или мясорубки превратить мясо, лук, чеснок и вишню в фарш. Добавить специи, соль и хорошо перемешать. Сформировать тефтельки размером с грецкий орех. Взбить вилкой яйцо с вином...добавить с... Ингредиенты: баранина мякоть 600 гр., вишня б/косточки 1 горсть., лук белый 0,5 шт., чеснок 2 зубчика., мята сухая 1 щепотка., орегано 1 щепотка., тимьян 1 щепотка., смесь 5 перцев., соль морская., для кляра: яйцо куриное (крупное) 1 шт., вино бастардо 3 ст.л., мука 1 г...

Бозбаш из баранины Бозбаш из баранины Не знаю как для кого, но лично для меня кавказская кухня одна из самых любимых, потому что только здесь так идеально сочетаются все ингредиенты и только здесь в изобилии используются ароматные специи и приправы. Этот рецепт приготовления бозбаша из баранины... Ингредиенты: Ребрышки бараньи 500 Грамм, Мякоть баранины 150 Грамм, Мякоть телятины 150 Грамм, Рис круглый 2 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Нут 1 Стакан, Алыча сушеная 8 Штук, Мята сушеная 1 Чайная ложка, Шафран 5 Штук, Масло топленое 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, П...

Тефтели из баранины в кисло-сладком соусе Тефтели из баранины в кисло-сладком соусе Баранину нарежьте кубиками. Добавьте чечевицу, соль и пряности и варите в небольшом количестве воды до готовности. Бульон процедите. Мясо и чечевицу пропустите через мясорубку. Чернослив и изюм мелко нарежьте, вместе с яйц... Ингредиенты: мякоть баранины - 250 граммов, чечевица - 100 граммов, яйца - 1 штука, чернослив без косточек - 6 штук, изюм - 1 ст. ложка, хлопья миндальные - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 20 граммов, мясной бул...

Кюфта-бозбаш с тефтелями Кюфта-бозбаш с тефтелями Бараньи кости промойте, залейте водой (1,5 л) и варите 1,5–2 часа. Время от времени снимайте пену и жир, жир не выбрасывайте. Бульон должен получиться крепким и наваристым. Готовый бульон процедите. Рис варите до полуготовности около 20 минут. Пока варится ... Ингредиенты: бараньи кости - кг, баранина - 300 г, рис - стакана, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 1 шт., помидоры - 4 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щ...

Запеченные тефтельки из говядины и баранины с рисом и киноа Запеченные тефтельки из говядины и баранины с рисом и киноа 1. Смесь риса и киноа сварить, согласно инструкции на упаковке, остудить. 2. Баранину, говядину, лук и кинзу перекрутить на мясорубке. 3. Посолить, поперчить, перемешать. 4. Мокрыми руками сформировать тефтельки. 5. Обмакнуть в смесь риса с киноа, вылож... Ингредиенты: баранина — 200 гр., говядина — 200 гр., кинза — 0,5 пучка, лук — 1 шт., соль, перец —

Загрузка