Тефтели мясные в томатном соусе карри

11 рецептов

Тефтели мясные в томатном соусе карри Тефтели мясные в томатном соусе карри Мясо нарежьте небольшими кусочками. Прокрутите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Яйцо взбейте, добавьте в фарш. Посолите по вкусу, вымешайте фарш до однородности. Чтобы все ингредиенты лучше соединились, побейте комок фарша об стол и затем уберите ... Ингредиенты: телятина или нежирная свинина – 400 гр, яйцо – 1 шт, соль – неполная чайная ложка, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 2 дольки, растительное масло – 3 ст. л (для жарки)., свежий корень имбиря – 3-4 см, лук шалот или обычный репчатый лук – 2 шт, томатный соу...

Мясные тефтели в апельсиново-томатном соусе Мясные тефтели в апельсиново-томатном соусе Молоко прогреть в микроволновой печи, положить в него хлеб без корочки и дать пропитаться. В готовый говяжий фарш добавить размоченный хлеб, пшеничную муку, щепотку соли, зиры, перца и паприки. Сформовать тефтели и обжарить на растительном масле. Для соуса ... Ингредиенты: говяжий фарш - 250 г, молоко - 100 мл, хлеб - 30 г, яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, паприка молотая, соль, зира, томатная паста - 200 г, помидоры - 2 шт., апельсин - 1 шт., уксус винный - 1 ч.л., карри - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., соль, карто...

Тефтельки в томатном соусе Тефтельки в томатном соусе Картофель мелко потереть, лук мелко порезать. Смешать фарш, вареный рис, картофель и лук. Добавить приправы, соль и перец. Хорошо вымесить. Сделать маленькие тефтельки. Обвалять в сухом картофельном пюре и обжарить в растит.масле на среднем огне до красивой... Ингредиенты: тефтели: 1 кг. свиного фарша, 1 крупная картофелина, 1 крупная луковица, 1 ст.вареного риса, соль, перец, гранулированный чеснок, соус: 2 большие моркови, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. с горкой томатной пасты, 100 гр. чесночного масла, соль, перец, 1 ч.л. карри (ол...

Тефтели с картофельным гарниром Тефтели с картофельным гарниром Для овощной подливки натерла на мелкой терке морковь и мелко порубила лук. В этом рецепте морковку нужно тереть а не резать соломкой, чтобы она при обжарке придала красивый цвет маслу. Налила 2 ст. ложки масла в кастрюлю с толстым дном, раскалила. Высыпала ... Ингредиенты: отварной рассыпчатый рис – 2/3 стакана, яйцо – 1 шт., мясной фарш (у меня домашнего приготовления) – 300 гр., морковь – 1 шт., луковица – 2 шт. (небольшие), соль – добавим по вкусу, картофель – 5-6 средних клубней, масло растительное – 4 ст.л., перец черный...

Тефтели с кешью, бананами и карри Тефтели с кешью, бананами и карри 1. Орехи смолоть в мелкую крошку. 2. Один банан нарезать кусочками, другой размять толкушкой. 3. Телятину с луковицей провернуть в мясорубке, добавить соль, перец, яйцо, карри, орехи и бананы. 4. Хорошенько вымешать фарш. 5. Налепить фрикаделек, примерно d ... Ингредиенты: телятина 700 г, лук 1 шт., банан 2 шт., орехи кешью 80 г, яйцо 1 шт., карри 1/3 ч.л., соль, перец, растительное масло для жарки, соус: томатное пюре или свежие протёртые томаты 500 г, вино сухое красное 100 мл., лук 2 шт., чернослив 10-15 шт., сахар коричне...

Тефтели в казане Тефтели в казане Для приготовления тефтелей в казане лучше взять казан поглубже. Рис подойдет любой, но круглый разваривается больше, в сочетании с мясным фаршем это идеально. Фарш вы можете приготовить сами или купить готовый. В остальном все достаточно просто, рецепт тефт... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Чечевичная каша с тефтелями Чечевичная каша с тефтелями Приготовим соус. На растительном масле обжариваем рубленные лук и чеснок, добавляем тёртые морковь и тыкву. Через пару минут кладём томатную пасту, перемешиваем, всыпаем муку, перемешиваем. Солим, вливаем воду. Смешиваем фарш, лук (на крупной тёрке), остывш... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Карри - 1 ч. л., Соль, Вода - 2 стак., Фарш мясной (или больше) - 350 г, Рис (отварить в течение 5 минут) - 0,3 стак., Соль, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Морк...

Тефтели с овсяными хлопьями в томатно-соевом соусе Тефтели с овсяными хлопьями в томатно-соевом соусе Хлопья замочить 100 мл воды. Дать настояться 10 минут. Лук мелко порезать. Затем слегка обжарить (чтобы не хрустел). Добавить к фаршу хлопья, обжаренный лук, сырое яйцо, соль, перец, базилик по вкусу и все перемешать. Мокрыми руками формируем небольшие тефт... Ингредиенты: фарш: фарш (смесь говяжего и свиного) - 500 г, яйцо - 1 шт, луковица - 1 шт, овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 150 г, сушеный базилик, соль, перец, соус: луковица - 1 шт, помидоры в собственном соку - 1 банка (400 г), соевый соус - 3 ст.ложки, припр...

Тефтели в свекольном рагу Тефтели в свекольном рагу Свеклу очистить, нарезать на куски. Я добавила одну большую очищенную морковь (не обязательно) Свеклу залить водой и поставить варить до готовности. Когда свекла будет готова (примерно через 30 минут), шумовкой выложить её в посуду для остывания. Воду не вы... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 г, Лук репчатый (небольшая головка ,мелко нарезать) - 1 шт, Петрушка (свежая, мелко нарезать) - 2 ст. л., Паприка сладкая (порошок), Яйцо куриное (слегка взбить вилкой) - 1 шт, Куркума (в воду для риса), Соль (по вкус...

Фрикадельки с манкой Фрикадельки с манкой Рецептов приготовления фрикаделек очень много. В нашей кухне такие понятия как "фрикадельки" и " тефтели" очень тесно переплелись. Я привыкла называть фрикадельками мясные шарики, отваренные в воде или бульоне. А вот тефтели всегда у меня ассоциировались с ... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 70 г, Манная крупа - 2-3 ст.л., Сливки - 200 мл, Порошок карри - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубок, Соль и перец - по вкусу, Мука - 2 ст.л., Сливочное масло - 20 г

Загрузка