Тефтели мясные в сметанно томатном соусе

152 рецепта

Тефтели мясные в сметанно-томатном соусе Тефтели мясные в сметанно-томатном соусе Тефтели из мясного фарша - очень распространенное блюдо. Тефтели готовят как на сковороде или в кастрюле, так и в духовке. Сегодня я предлагаю рецепт для духовки. Это блюдо вполне подходит для большого застолья, так как на противне можно разместить большое ... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 0,5 стакана, Масло подсолнечное - 1 ст.л., Мука - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Сметана - 100 г, Томатная паста - 1 ст.л., Сыр - 30 г

Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде Подготовим необходимые ингредиенты. Берем морковь. Моем и чистим. Затем трем на крупной терке. Рис отвариваем в подсоленной воде до полу готовности. Сливаем лишнюю жидкость. Смешиваем основные ингредиенты: фарш, морковь, рис, яйцо. Всё солим, перчим. Переме... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л.

Тефтели из телятины в томатном соусе Тефтели из телятины в томатном соусе Телятину для тефтелей нарезаем небольшими кусочками, луковицу разрезаем на 4 части. Перемалываем мясо с луком в фарш (можно два раза пропустить через мясорубку). Рис заранее отвариваем в подсоленой воде до полной готовности (или чуть недовариваем). Даем рис... Ингредиенты: телятина – 350 гр, лук – 1 шт, рис сухой – треть стакана, яйцо – 1 шт, перец душистый, красный, паприка – на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. л, томатный соус – 0,5 стакана (или стакан томатного сока), вода – 0,5 стакана, ...

Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус - это отличное дополнение для мясных и рыбных блюд. Также этим соусом можно заправлять макароны, рис, гречку, готовить с ним пиццу или тушить в нём голубцы и тефтели. Готовится такой соус довольно просто и быстро. Получается он в меру... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Томатный сок (200 мл.), Укроп (2 веточ.), Аджика (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Тефтели в сметанно томатном соусе в мультиварке Тефтели в сметанно томатном соусе в мультиварке Фарш смешиваем с отваренным до полуготовности рисом, пассерованным луком, сырым яйцом, специями по вкусу и солью.Скатываем тефтели. Кладем их в мультиварку.Соус: воду смешиваем с мукой, томатной пастой, сметаной.Полученным соусом заливаем тефтели. Соус долж... Ингредиенты: Фарш мясной - 0.3 кг, Мука - 2 стол.л., Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Вода - 700 мл, Сметана (или 3) - 2 стол.л., Лук - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л.

Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Отварите рис. затем смешайте фарш с готовым рисом, добавьте яйцо, мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу. Скрутите средние шарики, выложите их в форму (любая емкость с бортиками для запекания). Для соуса порежьте мелко помидоры, чеснок, затем добавьте... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (по вкусу)

Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла Подготовить продукты для фарша - перекрутить мясо индейки, добавить лук, чеснок, батон. Я использовала крупную сеточку для мясорубки, фарш получился почти как рубленный. В фарш добавить сметану, кетчуп, нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вку... Ингредиенты: Фарш индюшачий (собственного производства) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Батон - 2 ломт., Сметана - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 1 горст., Соль, Специи (перец черный молотый), Сок томатный - 0.5 л, ...

Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре ТЕФТЕЛИ: Лук мелко крошим и обжариваем. Рис отвариваем до полуготовности. Все ингредиенты смешиваем, формируем шарики. СОУС: Лук мелко покрошить и обжарить, добавить томатную пасту и перемешать. Затем добавить муку, снова перемешать, влить 1 стакан воды, за... Ингредиенты: Отварной рис 100 Грамм (Для тефтелей), Лук 2 Штуки (Для тефтелей), Мясной фарш 500 Грамм (Для тефтелей), Яйцо 1 Штука (Для тефтелей), Молоко 1/4 Стакана (Для тефтелей), Чеснок 3 Зубчика (Для тефтелей), Соль и перец По вкусу (Для тефтелей), Лук 1 Штука (Для ...

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Гречаники с соусом Гречаники с соусом Отвариваем гречку. Пока она варится, мясо с добавлением половины репчатого лука пропускаем через мясорубку. В мясной фарш кладем гречку, яйца, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты из полученной массы, панируем их в муке, разогреваем сково... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Мясо, дичь - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 30 гр, Сметана - 100 гр, Томатный соус - 100 гр, Растительное масло - 50 мл

Загрузка