Тефтели из фарша и риса в сливочном соусе

151 рецепт

Тефтели из фарша и риса в сливочном соусе Тефтели из фарша и риса в сливочном соусе Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом. Скатать тефтельки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения. Добавить сметану и ... Ингредиенты: фарш 500 гр., рис 0.5 ст., лук 1 шт., зира, имбирь, паприка, черный перец, соль, яйца 1 шт., сливочное масло 40 гр., мука 0.5 ст.л., сметана 200 гр., бульйон мясной 250 мл., черный перец

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шар... Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, рис - 100 г, булочки - 3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, соль

Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом Шпинат нарезать и опустить в кипящую воду на несколько секунд, чтобы он стал мягким. Шумовкой вынуть шпинат из воды. Камамбер нарезать на небольшие кубики. Лук очень мелко нарезать или измельчить в блендере. В фарш вмешать шпинат, камамбер, лук, яйцо. Посо... Ингредиенты: 1 кг. мясного фарша, 200 гр. шпината, 200 гр. камамбера, 1 большая луковица, 1 яйцо, соль, перец, специи для бульона: для соуса: 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, ½ л бульона, 200 мл. сливок, 1 ст.л. каперсов

Тефтели с рисом в сливочном соусе Тефтели с рисом в сливочном соусе Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом. Скатать тефтельки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения. Добавить сметану и в... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, бульон мясной - 250 мл, сметана жирная - 200 г, масло сливочное - 40 г, рис круглозерный - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - ст.л., специи для мяса - 1.5 ч.л., соль

Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Зелень вымыть и высушить. Рис отварить в подсоленной воде, но не переварить. Лук мелко нарезать, шпинат порвать руками, разогреть немного растительного масла и припустить зелень. Добавить в фарш шпинат с луком, мелко нарубленный укроп, рис, взбитое яйцо, со... Ингредиенты: Фарш (свинина, телятина) - 500-600 граммов, рис 2/3 стакана, пучок шпината, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 1 яйцо, соль, перец, масло для жарки, Соус, по 100 граммов сливок и натурального йогурта, соль перец, 50 граммов твердого сыра

Куриные тефтели в томатно-сливочном соусе Куриные тефтели в томатно-сливочном соусе Первым делом нужно замочить рис, чтобы процесс его приготовления был немного быстрее. Я брала длиннозерный рис. Яйцо, куриную грудку и замоченный в молоке батон измельчить в блендере. Слить воду с риса и добавить его к фаршу. Посолить, приправить специями п... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Молоко, Батон, Томатная паста, Сливки, Специи

Тефтели с опятами в сливочном соусе Тефтели с опятами в сливочном соусе Говядину вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить специи и очень хорошо перемешать. Из фарша влажными рукам формировать шарики и обвалять в сухарях. На разогретом растительном масле обжарить тефтели со всех сторон. В ... Ингредиенты: говядина-600 г, лук 1 большой, чеснок 3 зб, соль, перец красный, черный, смесь армянских трав (базилик, кинза, петрушка, цитрон, укроп), сухари панировачные, опята размороженные 500 г, лук 1 большой, чеснок 2 зб, петрушка 1 пучок, сливки 20% 250 мл., масла ...

Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Для тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс... Ингредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарни...

Тефтели куриные в сливочном соусе с пореем Тефтели куриные в сливочном соусе с пореем Куриный фарш (у меня готовый) посолить, поперчить, добавить немного холодной воды и тщательно вымесить. Мокрыми руками сформовать из фарша шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять тефтели в муке и обжарить на растительном масле. В глубокой сковороде разог... Ингредиенты: фарш куриный - 400 гр., лук-порей - 1 стебель, сливки 10% - 350 гр., соль, перец, мускатный орех, мука, растительное масло.

Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе Ежики в сливочном соусе очень нежное блюдо, ежики просто тают во рту. Сливочный соус готовится на сливочном масле. Зажарку из лука и моркови делаем на нем. Воду в фарш добавляют для того, чтоб он был более нежным, но ее можно заменить лишней головкой лука, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 50-70 Миллилитров (в фарш), Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки (соус), Морковь 2 Штуки (соус), Лук 1-2 Штук (соус), Жирные сливки 1/2 Стакана (соус), Бульон куриный или вода 1,5...

Загрузка