Тефтели из фарша

2094 рецепта

Тефтели из фарша с рисом Тефтели из фарша с рисом Тефтели с рисом - довольно распространенное блюдо, у каждой хозяйки есть наверняка свои секреты по поводу рецепта. Для приготовления тефтелей из фарша с рисом обычно используют говяжий фарш. Можно также смешать пополам говяжий и свиной фарш. Готовые тефтели... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Тефтели из фарша Тефтели из фарша Наверное, самый первый мой рецепт тефтелей, достался еще от бабушки. Мама часто готовила много тефтелей для всей семьи. Этот рецепт пригодится всем, кто впервые будет делать это блюдо самостоятельно. Для приготовления тефтелей из фарша заранее замачиваем ри... Ингредиенты: Фарш (говядина+свинина) 750 Грамм, Рис 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец - По вкусу, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки

Тефтели из фарша с рисом в духовке с подливкой Тефтели из фарша с рисом в духовке с подливкой Сначала надо перебрать рис от мусора, промыть его. Затем залить на 15 минут кипятком. Через 15 минут слить воду. Снова промыть рис и сварить его в подсоленной воде. Он должен свариться до полуготовности. За это время надо почистить репчатый лук и порезать е... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйца - 1 шт., Рис - 125 гр, Лук - 1 шт., Томатная паста - 80 гр, Сметана - 80 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Тефтели из фарша в мультиварке Тефтели из фарша в мультиварке Рис промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности. Лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на подсолнечном масле. В миску выкладываем фарш, отварной рис, обжаренный лук. Сюда же разбиваем яйцо, добавляем соль и перец,... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Круглый рис - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 60 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл

Тефтели из фарша и риса в сливочном соусе Тефтели из фарша и риса в сливочном соусе Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом. Скатать тефтельки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения. Добавить сметану и ... Ингредиенты: фарш 500 гр., рис 0.5 ст., лук 1 шт., зира, имбирь, паприка, черный перец, соль, яйца 1 шт., сливочное масло 40 гр., мука 0.5 ст.л., сметана 200 гр., бульйон мясной 250 мл., черный перец

Мясные тефтели в подливке Мясные тефтели в подливке Для блюда понадобится любой фарш: куриный или из индейки, свинина, смешанная с говядиной в равных пропорциях. Прокрученный через мясорубку репчатый лук смешать с мясом, добавить рис, отваренный до полуготовности, соль – по вкусу. Массу вымесить руками. Можн... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Мясные тефтели со сливочной подливкой Мясные тефтели со сливочной подливкой Довести воду до кипения, всыпать рис, варить в течение 5–7 минут. Воду слить, дать остыть. Натереть на средней терке морковь, измельчить репчатый лук и чеснок, его можно пропустить через пресс. Все ингредиенты перемешать с мясным фаршем. Сформовать тефтели ... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 600 г, яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 3 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, бульон куриный - 5 стаканов...

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шар... Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, рис - 100 г, булочки - 3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, соль

Нежные мясные тефтели в белом соусе Нежные мясные тефтели в белом соусе Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца - 1 шт., рис - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, молоко - 350-400 мл, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре ТЕФТЕЛИ: Лук мелко крошим и обжариваем. Рис отвариваем до полуготовности. Все ингредиенты смешиваем, формируем шарики. СОУС: Лук мелко покрошить и обжарить, добавить томатную пасту и перемешать. Затем добавить муку, снова перемешать, влить 1 стакан воды, за... Ингредиенты: Отварной рис 100 Грамм (Для тефтелей), Лук 2 Штуки (Для тефтелей), Мясной фарш 500 Грамм (Для тефтелей), Яйцо 1 Штука (Для тефтелей), Молоко 1/4 Стакана (Для тефтелей), Чеснок 3 Зубчика (Для тефтелей), Соль и перец По вкусу (Для тефтелей), Лук 1 Штука (Для ...

Загрузка