Тефтели в сливочном соусе

365 рецептов

Нежные и сочные тефтели в сливочном соусе (еще один очень вкусный вариант!) Нежные и сочные тефтели в сливочном соусе (еще один очень вкусный вариант!) Лук очистить. 1 головку мелко порезать и спассеровать на масле. С грудинки срезать кожицу. Грудинку мелко порезать. Луковицу и чеснок натереть на терке. В миске смешать фарш, порезанную грудинку, натертый лук и чеснок. Все перемешать, добавить чуть водички ... Ингредиенты: фарш свино-говяжий – 250 гр., грудинка варено-копченая – 60-70 гр., сыр – 60 гр., лук – 2 головки, чеснок – 2 зубчика, соль, специи, яйцо – 1 шт., для соуса: мука – 2 ст.л., бульон – 250 мл., сметана- 3 ст.л., сливки 10% - 100 мл., соль, специи, еще: для ва...

Куриные тефтели в сливочном соусе Куриные тефтели в сливочном соусе Куриные тефтели в сливочном соусе в домашних условиях у вас получатся ничуть не хуже полноценного ресторанного блюда, - сытные, аппетитные и оригинальные как отдельное блюдо, да еще и универсальные, если учитывать, что сочетаются они вообще со всеми гарнира... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Хлеб белый 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Молоко 1.5 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Укроп 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Тефтели под сливочным соусом Тефтели под сливочным соусом Самое главное - не передержать тефтели в духовке, в противном случае они получатся сухими, и даже сливочный соус не спасет ситуацию. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, картофель и крупы. Луковицы очищаем и мелко нарезаем кубиками. Хлебную мяко... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Мякоть нежирной свинины 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Булка или белый хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, черный молотый перец, специи По вкусу, Сливки 10% 450 Миллилитров (для соуса), Сыр твердый 150 Грамм (для соуса), ...

Тефтели в сливочном соусе в духовке Тефтели в сливочном соусе в духовке Варим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, сливаем воду и даем немного остыть. Морковь трем на средней терке, лук для фарша измельчаем, чеснок измельчаем или пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты для тефтел... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 4 стол.л., Морковь - 3 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Мука ...

Мясные тефтели со сливочным соусом (Kottbullar) Мясные тефтели со сливочным соусом (Kottbullar) Итак, за нами сегодня тефтельки, сготовить которые можно всего за 15 минут. Мелко порезанный лук поджарим в нескольких ложках масла до золотистого цвета. А потом разомнем картофель, смочим водой муку. Теперь - смешаем все ингредиенты, в том числе и оба фарш... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук репчатый (мелко порезанный) - 2.5, Мука - 50, Картошка (отварной) - 2 шт., Сливочное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Фарш пропустить через мясорубку, измельчить лук и чеснок. Смешать все ингредиенты для тефтелей. ... Из полученной массы сфомировать небольшие тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле. Смешать все ингредиентфы для соуса. Залить тефтели, тушить 5... Ингредиенты: Тефтели: 400 г филе индейки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 веточка базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, 1 ч.л. соли (без горки), Сливочный соус: 125 мл сливок, 80 г сметаны, + сушеная мята для посыпки, + растительное ма...

Тефтели с опятами в сливочном соусе Тефтели с опятами в сливочном соусе Говядину вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить специи и очень хорошо перемешать. Из фарша влажными рукам формировать шарики и обвалять в сухарях. На разогретом растительном масле обжарить тефтели со всех сторон. В ... Ингредиенты: говядина-600 г, лук 1 большой, чеснок 3 зб, соль, перец красный, черный, смесь армянских трав (базилик, кинза, петрушка, цитрон, укроп), сухари панировачные, опята размороженные 500 г, лук 1 большой, чеснок 2 зб, петрушка 1 пучок, сливки 20% 250 мл., масла ...

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе В нашей семье тефтели в сливочном соусе обычно подаются как горячее блюдо с каким-нибудь гарниром или салатом, однако это блюдо вполне можно подавать и иначе - например, в качестве холодной закуски, вставив в каждую зубочистке. Описанный в этом рецепте слив... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Свиной фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Мягкий белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 3/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки...

Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Готовим тефтели. Фарш смешать с мелко порубленным луком,шпинатом,укропом, добавить тертый твердый сыр, яйцо, посолить, сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, спасеровать муку... Ингредиенты: для тефтелей: 300 гр. фарша, 1 луковица, несколько веточек шпината, 30-40 гр твердого сыра, 1 яйцо, соль,перец,укроп, растительное масло для жарки, для соуса: 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.муки, 200 мл.молока, 200 мл сливок 15-20%, соль, мускатный орех, у...

Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Мясо нарезать. С помощью мясорубки или кухонного комбайна прокрутить в фарш. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок мелко нарезать. Орешки обжарить на сухой сковороде, помешивая. Затем порубить в крошку. Фарш выложить в миску, добавить р... Ингредиенты: Для тефтелек: говядина - 500 г, хлеб белый без корки - 100 г, молоко - 0,5 ст., чеснок - 1-2 зубчика, лук репчатый - 1 головка средняя, орехи кедровые - 0, 25 ст., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки, Для ...

Загрузка