Тефтели куриные в сливочном соусе с сыром

63 рецепта

Тефтели куриные в сливочном соусе Тефтели куриные в сливочном соусе Например, вам я хочу порекомендовать рецепт, в котором описано, как приготовить тефтели куриные в сливочном соусе. К такому горячему блюду идеально подойдут макароны и спагетти. Я заметила, что мои дети полюбили эти мясные шарики, теперь просят их готовить ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Батон 3 Ломтика, Сливки 10% 200 Миллилитров, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Прованские травы По вкусу

Тефтели куриные в сливочном соусе с сыром Тефтели куриные в сливочном соусе с сыром Приготовление куриного фарша Фарш я обычно готовлю из куриной грудки. Подойдут и другие филейные части. Для приготовления тефтелей очень советую не пропускать мясо через мясорубку, а сделать фарш из рубленного мяса, так вкуснее и сочнее. Для этого филе пром... Ингредиенты: куриное филе – 350-400 г, яйцо куриное – 1 шт., лук репчатый – 2-3 шт., соль, смесь перцев молотая – по щепотке, масло растительное – 1 ч. л.

Тефтели в сырно-сливочном соусе Тефтели в сырно-сливочном соусе Булку намочите в молоке (воде), лук измельчите. Добавьте отжатую булку и лук к фаршу, вбейте одно яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Обжарьте тефтели на оливковом масле для жарки с двух сторон. Сливки тщательно перемешайте венчиком с оставшимся 1 яйцо... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 1 кусок, сливки 20% - 250 мл, сыр - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л.

Легкие тефтели с начинкой в сливочном соусе Легкие тефтели с начинкой в сливочном соусе Куриную грудку нужно очистить от кожи и костей. Лук, чеснок очистить, зелень промыть в холодной воде. Очистить от мусора гречку, промыть ее и отварить в подсоленной воде. Прокрутить мясо вместе с луком и чесноком. Перемешать фарш с гречкой и яйцом. Посолить... Ингредиенты: куриная грудка - 900 г, крупа гречневая - 120 г, сметана - 120 г, сливки - 50 мл, сыр плавленый - 2 шт., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Нежные куриные шарики в сливочном соусе Нежные куриные шарики в сливочном соусе Раньше я готовила куриные шарики в сливочном соусе в одной большой форме, а в этот раз я решила приготовить их в порционных формочках для каждого гостя. Получилось так же вкусно, как и раньше, но при этом гости были приятно удивлены и отметили, что такая по... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок По вкусу, Сливки 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе В нашей семье тефтели в сливочном соусе обычно подаются как горячее блюдо с каким-нибудь гарниром или салатом, однако это блюдо вполне можно подавать и иначе - например, в качестве холодной закуски, вставив в каждую зубочистке. Описанный в этом рецепте слив... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Свиной фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Мягкий белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 3/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки...

Куриные тефтели под сливочным соусом Куриные тефтели под сливочным соусом К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гр... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Булочка 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров (15%-20%), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)

Тефтели под сливочным соусом Тефтели под сливочным соусом Самое главное - не передержать тефтели в духовке, в противном случае они получатся сухими, и даже сливочный соус не спасет ситуацию. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, картофель и крупы. Луковицы очищаем и мелко нарезаем кубиками. Хлебную мяко... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Мякоть нежирной свинины 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Булка или белый хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, черный молотый перец, специи По вкусу, Сливки 10% 450 Миллилитров (для соуса), Сыр твердый 150 Грамм (для соуса), ...

Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе Для приготовления куриных шариков нам понадобятся куриное филе, лук, яйцо, чеснок, сливки 10%, сливочное масло, сыр твёрдый, соль, перец по вкусу и немного муки. Филе мелко порезать. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Сф... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 5 г, Сливки - 100 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе В нашем семейном меню тефтели бывают довольно часто. Это блюдо любимо особенно за то, что состав фарша, сорт риса и соус для тушения можно менять, каждый раз получая что-то новенькое. Например, фарш из куриного мяса и свинины, рис красный, а соус сливочный ... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис готовый - 2/3 стакана, Сливки - 1-1,5 стакана, Сыр - 50-80 г, Чеснок - 1 зубчик, Крахмал - 1 ч. л., Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка