Похожие рецепты
Толстолоб в винном кляреИнгредиенты: Филе рыбное (Толстолоб) - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/2 ч. л.Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, отставить в сторону. Взбить яйцо с вином, растительным маслом и солью. Добавить частями муку и замесить не густое тесто, без комочков. Дать кляру постоять 20 минут. Рыбу обвалять в муке, а затем ок...
Пангасиус в винном кляре с креветкамиИнгредиенты: Пангасиус (филе) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 250 г, Сливки (в кляр) - 150 г, Вино белое сухое (в кляр) - 100 г, Яйцо куриное (в кляр) - 2 шт, Креветки (сырые, в кляр) - 100 гКаждое филе разрезать вдоль и поперек на 4 части. Замесить тесто для кляра. Оно должно быть консистенции густого теста на оладьи. Выложить в тесто кусочки рыбы и креветки и размешать. Дать постоять минут 10. Жарить на разогретом растительном масле до золоти...
Арабские тефтельки из баранины в винном соусеИнгредиенты: Баранина - 500 г, Чечевица (черная от Мистраль) - 300 г, Лук репчатый (большая или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 0.5 шт, Зира - 0.5 ч. л., Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Курага - 10 шт, Тимьян - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Помидоры черри (для украшения) - 5 шт, Петрушка (для украшения), Листья салата|Салат (для украшения)Подготовим все необходимые продукты. Я использовала черную чечевицу от Мистраль, т. к. она имеет неповторимый вкус и сохраняет свою форму после варки, это придает большей пикантности и неповторимости блюду. Черную чечевицу отварить до готовности. Именно чер...
Тефтельки из баранины в винном соусе с финикамиИнгредиенты: бараний фарш - 500 г, чеснок – 3-4 зубчика, яйцо – 1 шт, перец чили 0,5 стручка, зира – 1 щепотка, морковь – 1 крупная, финики – пара горстей, вино белое сухое – 250 мл., мед – 1 ст. л, тимьян - несколько веточек, четыре перца, соль, растительное масло для жаркиКрупную луковицу, чеснок и чили измельчить. Зиру растереть в ступке в порошок. В миске соединить фарш, лук, чеснок, перец, яйцо и зиру, посолить и хорошенько вымесить. Из полученного фарша накатать шариков размером с грецкий орех. В большой и глубокой сково...