Тефтели под томатно имбирным соусом

3 рецепта

Тефтели под томатно-имбирным соусом Тефтели под томатно-имбирным соусом Начнем приготовление блюда с тефтелей. Для этого пропускаем через мясорубку отварную фасоль. К фасоли добавляем рыбное филе. Затем добавляем овсяные отруби, соль и кориандр по вкусу. Перемешиваем. Из полученного фарша скатать шарики и обвалять их в муке. О... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Филе рыбное - 200 г, Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое, Соль (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Помидор (свежий), Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (...

Тефтели в томатно-имбирном соусе Тефтели в томатно-имбирном соусе Овсяные хлопья Мистраль заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем на 2-3 минуты. Морковь натереть на мелкой терке и соединить с фаршем. Отварной картофель очистить и измельчить, добавить к фаршу и моркови. Перемешать. Добавляем хлопья и яйцо, соль... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Фарш мясной - 5 ст. л., Картофель (отварной) - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Вода

Тефтели в томатно-имбирном соусе Тефтели в томатно-имбирном соусе Предварительно отвариваем красный рис. Он варится быстро и хорошо разваривается. Кладем куриный фарш в тарелку. Можно взять смешанный фарш. Добавить сырой булгур, перемешать. Добавить красный рис, перемешать. Добавить тертую морковь (крупная терка). До... Ингредиенты: Рис (красный, ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Фарш куриный - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булгур (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Имбирь - 1,5 ч. л...