Тефтели под сметанным соусом

185 рецептов

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Выпал мне как-то посреди недели выходной. Я так давно о нем мечтала! Думала, понежусь в постели, не спеша выпью чашечку кофе и займусь, наконец, собой! Но, как это часто бывает, мои планы рухнули, как только весть о том, что «мне нечего делать» дошла до мое... Ингредиенты: Мясной фарш (любой) 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм (25 грамм - для соуса), Молоко 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Мука 25...

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Тефтели: Рис отварить; Смешать с остальными ингредиентами для фарша; Сформировать шарики, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле; Выложить в форму для запекания. Соус: Лук обжарить, добавить тертую морковь, чеснок, потушит... Ингредиенты: ингредиенты: для тефтелек: рис - 200 гр., фарш - 800 гр., яйца - 1 шт., лук - 2 шт., майонез - 1 ст.л., соль, специи., для соуса: лук - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 300 гр., мука - 3 ст.л., яйца - 1 шт., молоко - 100 гр., соль, спец...

Куриные тефтельки под сметанным соусом Куриные тефтельки под сметанным соусом Перекрутить мясо, подсолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, все хорошо перемешать, добавить рис, вбить яйцо, хорошо смешать до однородности. Сформовать шарики, уложить на смазанный маслом противень. Для приготовления соуса натереть крупно морковь,... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 2 стакана, сметана - 1 стакан, масло растительное - 2-3 ст.л., рис - 2-3 ст.л., мука - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль

Тефтели под сметанным соусом Тефтели под сметанным соусом Для тефтелек можно использовать разные сорта и виды мяса, смотря какой результат вы хотите получить в итоге. Куриные тефтели более диетические, а вот из свинины будут сочнее, но калорийнее. Можно комбинировать мясо, например — добавить половину куриного фар... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука пшеничная высшего сорта 1 Ст. ложка, Вода 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Рис круглый ...

Мясо под сметанным соусом Мясо под сметанным соусом Блюдо получается невероятно нежным. Хорошо подойдёт и на обед, и на ужин для всей семьи! Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки. В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на мас... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Краснодарский соус 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров

Куриные тефтели в сметанном соусе Куриные тефтели в сметанном соусе Для приготовления куриных тефтелей в сметанном соусе в духовке подготовим продукты по списку. Куриный фарш смешиваем с манной крупой (по желанию - с отварным рисом или овсяными хлопьями), мелко порубленным молодым укропом, продавленными через мелкую терку ч... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Манная крупа - 3 ст.л., Сметана 20% - 200 г, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Укроп - 5-7 веток, Растительное масло - 1-2 ст.л., Пшеничная мука - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Это блюдо для тех, кто любит рыбу. В приготовлении можно использовать и недорогую рыбу, точнее рыбное филе. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что рыбные тефтели подаются под очень вкусным соусом. Давайте вместе приготовим это блюдо. Почистите реп... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Белый хлеб (или 3) - 2, Панировочные сухари (можно использовать муку) - 50 гр, Перец черный молотый (часть в соус) - по вкусу, Соль (часть в соус) - по вкусу, Рыбное филе - 600 гр, Растительное масло - 150 мл, Сметана (или 200 мл....

Тефтели с рисом в сметанном соусе Тефтели с рисом в сметанном соусе Рисовые тефтели всегда присутствуют на нашем обеденном столе, а кулинарный рецепт очень вкусных и сочных тефтелек я записала в одной кулинарной передаче. Попробуйте приготовить тефтели с рисом в сметанном соусе, и они порадуют вас приятным вкусом. Как приго... Ингредиенты: Мясо любое (с жирком) - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясные тефтельки в сметанном соусе Мясные тефтельки в сметанном соусе Отварить рис, поджарить нашинкованный лук, смешать с готовым фаршем, вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, приправить солью и черным молотым перцем, хорошо вымесить. Скатать из фарша небольшие шарики, обвалять в муке, смазать форму, переложить в нее теф... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, мука - 3 ст.л., сметана - 1 ст.л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль

Тефтели под грибным соусом Тефтели под грибным соусом Я пошла ещё дальше, и решила кое-что изменить в привычном рецепте, а именно сделать его более праздничным. Вы можете прочитать о том, как приготовить тефтели под грибным соусом. В заливку добавила немного вина, но естественно, если готовите для детей, то об... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Бульон 200 Миллилитров, Белое вино 50 Миллилитров, Твёрдый сыр 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 3 ...

Загрузка