Тефтели из индейки с подливкой

17 рецептов

Тефтели из индейки с подливкой Тефтели из индейки с подливкой Для работы подготовить все необходимые продукты из списка. Фарш индейки выложить в миску, смешать с солью и перцем, добавить отварной рис. Одну луковицу мелко нарезать и добавить в фарш, посыпать сухим базиликом. Фарш ещё раз тщательно перемешать, затем сфо... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 г, Рис отварной - 1 стакан, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 15-20% - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 3-4 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Базилик - по вкусу

Тефтели из индейки в духовке с рисом Тефтели из индейки в духовке с рисом Подготовим продукты. Филе индейки вымыть, высушить бумажными полотенцами. Рис промыть несколько раз. Залить водой и поставить варить до полуготовности. Лук, морковь, филе индейки нарезать небольшими кусочками Пропустить мясо и овощи через мясорубку. Духовку... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Круглый рис - 150 гр, Вода (для варки риса) - 300 мл, Морковь (одна большая морковь) - 200 гр, Лук (одна большая луковица) - 200 гр, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Томатная паста...

Тефтели из индейки в мультиварке Тефтели из индейки в мультиварке Мясо индейки, по сравнению с другим мясом, обладает рядом преимуществ, оно легко усваивается организмом, является гипоаллергенным, что позволяет использовать в питании людей, страдающих аллергиями. А еще оно содержит очень большое количество белка, который ... Ингредиенты: Мясо индейки - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 50 г, Чеснок - 2 зубочка, Сливки - 150 мл, Томатная паста - 1 ч.л., Мука - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Тефтели на пару с рисом Тефтели на пару с рисом 1. Из индюшиного филе сделайте фарш. Для этого подойдет мясорубка, блендер и другие измельчители. Также можно сделать рубленый фарш топориком или острым ножом. 2. Отварите рис до полуготовности удобным для вам способом. При варке рис посолите. Промывать рис... Ингредиенты: Филе индейки - 350 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 70 гр, Рис - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода (для варки риса) - 120 мл

Гуляш из индейки с подливкой Гуляш из индейки с подливкой Подготовить филе индейки – сполоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками. Подогреть сковороду с растительным маслом, переложить кусочки индейки, поджарить их до румяной корочки. Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать мелкими кубиками. Добавить лук... Ингредиенты: филе индейки – 300 г, лук – 1 шт., сметана – 2 ст.л., томатная паста – 2 ст.л., вода – 1 стакан, мука – 1,5 ч.л., масло растительное – 50 мл, паприка – 1 ч.л., соль, перец – по вкусу.

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл

Пикантные тефтели Пикантные тефтели В фарш добавляю нарезаный лук, петрушку, тмин, соль, перец. Хорошо вымешиваю. Добавляю яйцо, рис. Хорошо вымешиваю. Формирую тефтели среднего размера. Обваливаю их в муке. Кладу на разогретую сковородку. Обжариваю с двух сторон. Кладу тефтели в жаровню. Доб... Ингредиенты: индейка фарш - 700 г, рис для ризотто - 100 г, томатное пюре - 1 стакан, мука - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., оливковое масло - 2 с...

Тефтели из детства | детсадовские ёжики Тефтели из детства | детсадовские ёжики Подготовить все ингредиенты. Рис я заранее отварила до полуготовности. На 100 гр. риса 150-200 мл воды. Репчатый лук натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. В глубокой чаше соединить фарш с яйцом и натертым луком. Добавить соль и молотый п... Ингредиенты: для тефтелей: 500 гр. фарша из индейки (или курицы), 100 гр. сырого риса, 1 шт. репчатого лука, 1 шт. яйцо, соль, черный молотый перец, мука для обваливания тефтелей, растительное масло 1-2 ст.л., для подливки: 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатно...

Мясные тефтели в подливке Мясные тефтели в подливке Для блюда понадобится любой фарш: куриный или из индейки, свинина, смешанная с говядиной в равных пропорциях. Прокрученный через мясорубку репчатый лук смешать с мясом, добавить рис, отваренный до полуготовности, соль – по вкусу. Массу вымесить руками. Можн... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Тефтели в подливе Тефтели в подливе Тефтели с подливой готовят с любым соусом: сметанным, томатным, сметанно-томатным или оливковым с добавлением специй, сока лимона или лайма. Фарш можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, курицы, свинины, индейки. Смотрите и запоминайте мой реце... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм (50/50 говядина + свинина), Отварной рис 5 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатный сок 2 Стакана

Загрузка