Похожие рецепты
Рыбные тефтели в сливочно горчичном соусе
Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 50 г, Лук зеленый - 15 г, Майонез - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Филе рыбы прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, хлебную крошку, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Из рыбного фарша сформировать влажными руками небольшие шарики (размером с грецкий орех), выложить на доску и убрать в холодильник...
Тефтели с кабачками в сметанно горчичном соусе
Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий тм окраина — 400 гр, кабачок маленький — 1 шт. (200 гр), яйца куриные — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей — 1 стебель, сухари панировочные — 3 ст.л., томатная паста — 2 ст.л., соль —, перец черный молотый —, петрушка —, оливковое масло - 2 сл. л., ............., для соуса: сметана 15% жирности — 5 ст.л., горчица дижонская — 1 ст.л., вода кипяченая — 3 ст.л.1. Лук и сельдерей мелко нарежьте, обжарьте до мягкости в небольшом количестве оливкового масла. 2. Кабачок натрите на мелкой терке (лишнюю жидкость надо слить). Берите молодой кабачок или маленький цуккини весом 200 грамм. 3. Соедините фарш с овощами, пере...
Тефтели со сладким перцем в сметанно горчичном соусе в микроволновке
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 125 мл, Горчица - 2 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.75 ч. л.Для приготовления тефтелей со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе нам понадобятся такие продукты: свиной фарш, куриное яйцо, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, рис, сметана, горчица французская и обычная, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёр...
Линь в яблочно горчичном соусе
Ингредиенты: линь - 1 килограмм, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 2 штуки, вино белое сухое - 1/2 стакана, бульон рыбный - 2 стакана, горчица - 1 ч. ложка, сливки густые - 1/2 стакана, базилик рубленый - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец черный горошком - 5 штукЛиня ошпарьте, очистите от чешуи, промойте. Удалите плавники, выпотрошите, промойте. Отрежьте голову, хвост и еще раз промойте. Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками. Куски рыбы посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и выложите на решет...