Тефтели в сметанно горчичном соусе

9 рецептов

Тефтели с кабачками в сметанно-горчичном соусе Тефтели с кабачками в сметанно-горчичном соусе 1. Лук и сельдерей мелко нарежьте, обжарьте до мягкости в небольшом количестве оливкового масла. 2. Кабачок натрите на мелкой терке (лишнюю жидкость надо слить). Берите молодой кабачок или маленький цуккини весом 200 грамм. 3. Соедините фарш с овощами, пере... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий тм окраина — 400 гр, кабачок маленький — 1 шт. (200 гр), яйца куриные — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей — 1 стебель, сухари панировочные — 3 ст.л., томатная паста — 2 ст.л., соль —, перец черный молотый —, петрушка —, оливков...

Тефтели со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе в микроволновке Тефтели со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе в микроволновке Для приготовления тефтелей со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе нам понадобятся такие продукты: свиной фарш, куриное яйцо, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, рис, сметана, горчица французская и обычная, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 125 мл, Горчица - 2 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонск...

Тефтели в сметанно-горчичном соусе Тефтели в сметанно-горчичном соусе Тефтели в сметанном соусе в духовке: рецепт с фото Для приготовления мясных тефтелей в соусе, мясо нарезаем небольшими кусочками и вместе с луковицами пропускаем через мясорубку. Кроме лука в фарш можно добавить дольку чеснока. С веточек петрушки или кинзы ... Ингредиенты: нежирная свинина или телятина, говядина – 500 гр, лук репчатый – 2 шт, зелень петрушки или кинзы – небольшой пучок, перец черный, острый, сладкая паприка – по вашему вкусу, базилик сушеный – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, рис вареный – 3-4 ст. л, м...

Тефтели под сметанно-сырным соусом с грецким орехом Тефтели под сметанно-сырным соусом с грецким орехом 1. Подготавливает все необходимые ингредиенты для приготовления. 2. Репчатый лук очищаем и очень мелко шинкуем. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. 3. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. 4. Нарезанный репчатый лук и натертую морковь необходимо обж... Ингредиенты: мясной фарш — 500 гр., морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., чеснок — 3-4 зубчика, яйцо — 1 шт., свежий укроп — 1 пучок, растительное масло — для жарки, соль — по вкусу, специи — по вкусу, мука — для обвалки., грецкий орех — 50 гр., сметана — 200 гр., моло...

Тефтели в горчичном соусе Тефтели в горчичном соусе Мясо пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, перец и тщательно все перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие тефтельки и выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом. Для соуса смеш... Ингредиенты: Мясо свинины - 500 гр. (вообще подойдет любое мясо), Лук репчатый - 1 шт. большая, Чеснок - 3 дольки, Яйца - 1 шт., Укроп - небольшой пучок, Сметана 15% - 5 ст.л., Горчица жидкая - 1 ст.л., Вода кипяченая - 4 ст.л., Горчичные семена - 1 ч.л. (факультативно)...

Тефтели в яблочно-горчичном соусе Тефтели в яблочно-горчичном соусе Яблоки очистить от семян и пропустить через мясорубку. Половину получившейся массы отделить для соуса. Провернуть на мясорубке мясо и луковицу, смешать с яблоком, добавить соль, яйцо и горчицу и хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать тефтели и броси... Ингредиенты: для бульона: вода, соль, лавровый лист, коренья.

Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингреди... Ингредиенты: Фарш (350 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатный соус (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)

Тефтели из свинины в горчичном соусе Тефтели из свинины в горчичном соусе Рис промыть, залить горячей подсоленной водой и варить 10–12 минут, до полуготовности. Слить, дать немного остыть. Лук очистить и мелко нарезать. Тимьян вымыть, обсушить и измельчить. В большой миске соединить фарш с луком, рисом, желтками, кориандром, тимь... Ингредиенты: рис – 1/2 стакана, кориандр молотый – 1 щепотка, яйцо (желток) – 2 шт., свинина (фарш) – 500 г, чеснок – 1 головка, тимьян – 2 веточки, соль, лук – 2 шт., перец черный молотый, мука – 1 ст. л., сахар – 1 щепотка, яйцо (желток) – 2 шт., сметана – 1/2 стакана...

Кнели рыбные Кнели рыбные Кнели готовятся так же, как клецки, если фарш у вас получился жидковатым. То есть, их нужно не катать руками, как котлетки, а брать ложкой. Их можно готовить и другим способом. Например: тушить, запекать или жарить. В таком виде они больше похожи на котлеты... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (филе), Хлеб 100 Грамм, Сливки 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу