Тефтели в медово горчичном соусе

3 рецепта

Тефтели в медово-горчичном соусе Тефтели в медово-горчичном соусе 1. Подготавливаем продукты. 2. Рис промываем. Заливаем кипящей водой и варим 5 минут. Сливаем оставшуюся воду. Рис остужаем. 3. В чашку выкладываем рис, мясной фарш, измельченный лук и чеснок, нарезанную зелень, яйцо и соль. Хорошо перемешиваем. Формируем н... Ингредиенты: рис (басмати тм мистраль ) — 0,5 стак., фарш мясной — 400 гр., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 1 шт., мед — 1 ст.л., горчица — 1 ст.л., сливки ( 10 % жирности) — 0,5 стак., чеснок — 2 зуб., зелень, соль, мука — 1 ст.л., крахмал — 1 ст.л.

Фрикадельки в медово-горчичном соусе Фрикадельки в медово-горчичном соусе Замочить булку без корок в воде (или молоке), отожмите, добавьте в фарш. В блендере измельчите лук и чеснок (можно и на тёрке потереть), добавьте в фарш, вбейте яйцо, посолите, поперчите, всё хорошо перемешайте. Из готового фарша сформовать фрикадельки вели... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 1 средняя головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 3 куска булки, 1 яйцо, 1 ч.л. суперзолотого бульона магги, 1 ст. л мёда, 2 ст. л горчицы, о,5 ст. сливок жирностью не менее 20%, соль, перец, растительное масло для жарки.

Тефтели в горчично-медовом соусе Тефтели в горчично-медовом соусе Подготавливаем продукты. Рис промываем. Заливаем кипящей водой и варим 5 минут. Сливаем оставшуюся воду. Рис остужаем. В чашку выкладываем рис, мясной фарш, измельченный лук и чеснок, нарезанную зелень, яйцо и соль. Хорошо перемешиваем. Формируем небольшие ... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сливки ( 10 % жирности) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Соль, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.