Похожие рецепты
Парамиджана с цуккиниИнгредиенты: Цуккини (общий вес около 1кг) - 4 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Моцарелла - 200 г, Пармезан - 40 г, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусуКабачки нарезать на пластины, посолить и оставить на 20 минут. Затем смыть соль и обжарить на масле до золотистого цвета. Помидоры нарезать на тонкие пластины. На дно формы уложить часть помидор. Затем на помидоры укладываем кабачки, присаливаем, посыпаем т...
Тефтели с кус кусом и цуккиниИнгредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кус-кус - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный ( молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Йогурт - 3 ст. л., Бульон ( кипяток) - 100 мл, Майонез - 1 ст. л.Говядину, вымытый цуккини, очищенные морковь и лук измельчить на мясорубке с мелкой решеткой. Вымешать фарш, тщательно отбить. Добавить кус-кус, соль, перец. Вымешать до однородной массы. Цуккини нарезать на шайбы, 1 см., выложить в форму или противень. Сфо...
Тефтели запеченные по осеннему тефтели с рагу в одном флаконеИнгредиенты: фарш (телятина) - 1 кг, овсяные хлопья экстра - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, баклажаны - 600 гр, кабачки - 600 гр, помидоры - 500 гр, лук репчатый - 2 шт, болгарский перец - 200 гр, морковь - 1 шт, чеснок - 4 шт, соль, сахар, перец, молотые кориандр, мускатный орех, лавровый лист, растительное маслоНатереть на крупной терке лук и чеснок. Соединить в миске фарш, яйцо, лук, чеснок и хлопья, посолить-поперчить, тщательно вымешать и оставить хотя бы на полчаса. Форму смазать маслом и сформировать тефтели, сразу укладывая в форму (потребуется форма с очень...
Кесадильяс с цуккиниИнгредиенты: Цуккини, кукуруза, отваренная курица, сыр, пшеничные лепёшки, оливковое маслоИнгредиенты: Цуккини, кукуруза, отваренная курица, сыр (я смешала Эмменталь, с плесенью и козьий), пшеничные лепёшки, оливковое масло *О кесадильяс и мексиканской кухне читайте тут. *Сыра чем больше, тем лучше. Лучше такой, который хорошо тя-я-янется. Цукки...