Тефтели в томатном соусе со сметаной

246 рецептов

Тефтели в томатном соусе со сметаной Тефтели в томатном соусе со сметаной Нежные тефтели готовим из куриного фарша и картофеля. Сначала тефтели обжариваем до золотистого цвета, затем выкладываем в глубокую жаропрочную посуду, заливаем соусом из томатного сока, муки, сметаны и специй. Накрываем посуду крышкой или обматываем фольго... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соль и специи, сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Томатный сок 500 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе С булочки срезать корки и замочить в воде (или молоке). В готовый фарш положить 1 ст л приправы для фарша, яйцо. Почистить и потереть на тёрке в фарш головку репчатого лука. Булочку отжать, добавить в фарш и всё хорошо перемешать. Сформовать тефтельки и обж... Ингредиенты: примерно 600 гр. говяжьего фарша, 1ст л приправы для фарша ( перекрёсток ), 3 кусочка булки (нарезка), 1 яйцо, 2 головки репчатого лука, 1 средняя морковь, 1 ст. л кетчупа, 1 ст. л майонеза, 1 ст. л сметаны

Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре ТЕФТЕЛИ: Лук мелко крошим и обжариваем. Рис отвариваем до полуготовности. Все ингредиенты смешиваем, формируем шарики. СОУС: Лук мелко покрошить и обжарить, добавить томатную пасту и перемешать. Затем добавить муку, снова перемешать, влить 1 стакан воды, за... Ингредиенты: Отварной рис 100 Грамм (Для тефтелей), Лук 2 Штуки (Для тефтелей), Мясной фарш 500 Грамм (Для тефтелей), Яйцо 1 Штука (Для тефтелей), Молоко 1/4 Стакана (Для тефтелей), Чеснок 3 Зубчика (Для тефтелей), Соль и перец По вкусу (Для тефтелей), Лук 1 Штука (Для ...

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Гречаники с соусом Гречаники с соусом Отвариваем гречку. Пока она варится, мясо с добавлением половины репчатого лука пропускаем через мясорубку. В мясной фарш кладем гречку, яйца, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты из полученной массы, панируем их в муке, разогреваем сково... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Мясо, дичь - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 30 гр, Сметана - 100 гр, Томатный соус - 100 гр, Растительное масло - 50 мл

Тефтели в томатном соусе (вегетарианские) Тефтели в томатном соусе (вегетарианские) Если вы являетесь поклонником вегетарианского питания, тогда вам обязательно нужно посмотреть этот рецепт! Вегетарианские тефтели в томатном соусе станут отличным вторым блюдом, сытным, ароматным и очень полезным. Рекомендую приготовить такие тефтели в духо... Ингредиенты: Баклажаны 400 Грамм, Консервированная фасоль 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сахар 1 По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Отварить рис. Смешать с мясным фаршем, добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики и выкладываем в форму для запекания. Приготовим соус: тушим 2 минуты мелко порезанный лук в сливочном масле, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Рис (сырой) - 1 стак., Фарш мясной (свинина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (для украшения), Петрушка (для украшения), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Сметана - 2 ст...

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и хорошо вымешать. Сформировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и о... Ингредиенты: фарш мясной ассорти (свинина+говядина) 500 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., рис 1 ст., томатная паста 2 ст.л., лавровый лист 1 шт., перец черный горошком 5-7 шт., кориандр горошком 10-15 шт., сахар 1 ч.л., мука 2-3 ст.л., соль, перец черный молотый -...

Тефтели в томатном соусе в мультиварке Тефтели в томатном соусе в мультиварке Для приготовления тефтелей в мультиварке нам понадобится мясной фарш (любой на ваше усмотрение), рис, кетчуп, сметана, лук, соль, перец, сахар, подсолнечное масло. Сначала варим в мультиварке рис. У меня мультиварка Polaris 0517AD. Промытый рис заливаем во... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 100 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 250 мл, Кетчуп - 2 ст. л., Сахар ...

Загрузка