Тефтели со сметаной и томатной пастой

205 рецептов

Тефтели со сметаной и томатной пастой Тефтели со сметаной и томатной пастой 1. Для тефтелей очистите одну луковицу и нарежьте ее мелким кубиком. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Смешайте мясной фарш, стакан отваренного риса, яйцо, соль, перец и обжаренный лук. Сформируйте тефтельки и обваляйте их в муке. Обж... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис (вареный) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавро...

Мясные тефтели в подливке Мясные тефтели в подливке Для блюда понадобится любой фарш: куриный или из индейки, свинина, смешанная с говядиной в равных пропорциях. Прокрученный через мясорубку репчатый лук смешать с мясом, добавить рис, отваренный до полуготовности, соль – по вкусу. Массу вымесить руками. Можн... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде Подготовим необходимые ингредиенты. Берем морковь. Моем и чистим. Затем трем на крупной терке. Рис отвариваем в подсоленной воде до полу готовности. Сливаем лишнюю жидкость. Смешиваем основные ингредиенты: фарш, морковь, рис, яйцо. Всё солим, перчим. Переме... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л.

Тефтели в сметанно томатном соусе в мультиварке Тефтели в сметанно томатном соусе в мультиварке Фарш смешиваем с отваренным до полуготовности рисом, пассерованным луком, сырым яйцом, специями по вкусу и солью.Скатываем тефтели. Кладем их в мультиварку.Соус: воду смешиваем с мукой, томатной пастой, сметаной.Полученным соусом заливаем тефтели. Соус долж... Ингредиенты: Фарш мясной - 0.3 кг, Мука - 2 стол.л., Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Вода - 700 мл, Сметана (или 3) - 2 стол.л., Лук - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л.

Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Сегодня хочу предложить вам приготовить тефтели в сметанном соусе. Это простое, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое актуально круглый год. Сочные тефтели с подливкой уже сами по себе - вполне самостоятельное блюдо. Дополните их легким сала... Ингредиенты: Фарш (смешанный) - 500-600 г, Яйцо куриное – 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Горчица – 1 ч.л., Сушеные травы/приправа для фарша – 1 ч.л. с горкой, Соль – 1-2 щепотки, Молотый черный перец – 1-2 щепотки, Растительное масло – по желанию, Ри...

Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке В моей семье тефтели пользуются особой популярностью ещё с тех времён, когда дети учились в школе. Помню, что готовила большую утятницу, чтобы тефтелей хватило на несколько дней. Сейчас времена изменились и впрок я практически ничего не готовлю. Несколько т... Ингредиенты: Фарш говяжий - 550 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 1/2 стакана, Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 стакан, Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль, перец ...

Тефтели "ёжики" Тефтели "ёжики" Фарш посолить, поперчить. Рис отварить в подсоленой воде 7-10 мин. Я не варю до готовности. 1 луковицу порезать кубиком, пол-морковки натереть на тёрке и обжарить на подсолнечном масле. Всё смешать, сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на сковоро... Ингредиенты: 0,5 кг. свино-говяжьего фарша, 1 ст. риса, 1 яйцо, мука для панировки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, подсолнечное масло для жарки, перец, соль, кориандр

Ежики из фарша в сметане Ежики из фарша в сметане Рис для фарша я обычно использую сырой, так как в таком виде он при тепловой обработке хорошо скрепляет фарш и не дает тефтелям разваливаться. Замачиваем рис на 10 минут в холодной воде, затем промываем его и сливаем воду. Пока рис замачивается, приготовим ... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Свинина - 400 гр, Рис - 0.33 стак. (200 мл), Лук - 4 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Сметана (жирность не менее 20%) - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л....

Тефтели из фарша с рисом в духовке с подливкой Тефтели из фарша с рисом в духовке с подливкой Сначала надо перебрать рис от мусора, промыть его. Затем залить на 15 минут кипятком. Через 15 минут слить воду. Снова промыть рис и сварить его в подсоленной воде. Он должен свариться до полуготовности. За это время надо почистить репчатый лук и порезать е... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйца - 1 шт., Рис - 125 гр, Лук - 1 шт., Томатная паста - 80 гр, Сметана - 80 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Гречневые тефтели с творогом в сметанно-сырной заливке Гречневые тефтели с творогом в сметанно-сырной заливке Сварить гречку. Весов у меня нет, по этому скажу так-готовой гречки было 3 гранёных стакана, без утрамбовки. Гречку в блендере измельчила. Смешала с творогом, солью, пропущенным через пресс чесноком. (рекомендую сначала посолить творог и размешать, а уж пот... Ингредиенты: Творог (низкокалорийный) - 400 г, Чеснок (А вообще по вкусу.) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Сметана - 200 г, Томатная паста (в заливку) - 2 ч. л., Сыр голландский (в заливку по вкусу.) - 50 г, Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Вода - 100 мл

Загрузка