Тефтели со сметаной

561 рецепт

Тефтели в сметанном соусе с рисом(вариант из ...) Тефтели в сметанном соусе с рисом(вариант из  ...) Тефтели: Луковицу натереть на крупной терке,смешать с фаршем и яйцом.Вымесить и добавить промытый,сырой рис. Сформировать шарики. Вскипятить 3 стакана воды.Я добавляю 1,5ст.ложки порошка"магги"(кому не нравиться-соль). Опустить в кипяток тефтельки и готовит... Ингредиенты: тефтели: 500 гр. фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст.ложки круглого риса, соль, перец., 3стак.воды, 1,5 ст.ложки муки, 200 гр. сливок 25% или сметаны, рис: 75гр слив.масла, 0,5стак. макарон( фиде ), 1стак риса(parboiled-типа американского), 2,5стак.воды, соль

Куриные тефтели в сметанном соусе Куриные тефтели в сметанном соусе Для приготовления куриных тефтелей в сметанном соусе в духовке подготовим продукты по списку. Куриный фарш смешиваем с манной крупой (по желанию - с отварным рисом или овсяными хлопьями), мелко порубленным молодым укропом, продавленными через мелкую терку ч... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Манная крупа - 3 ст.л., Сметана 20% - 200 г, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Укроп - 5-7 веток, Растительное масло - 1-2 ст.л., Пшеничная мука - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Тефтели: Рис отварить; Смешать с остальными ингредиентами для фарша; Сформировать шарики, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле; Выложить в форму для запекания. Соус: Лук обжарить, добавить тертую морковь, чеснок, потушит... Ингредиенты: ингредиенты: для тефтелек: рис - 200 гр., фарш - 800 гр., яйца - 1 шт., лук - 2 шт., майонез - 1 ст.л., соль, специи., для соуса: лук - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 300 гр., мука - 3 ст.л., яйца - 1 шт., молоко - 100 гр., соль, спец...

Тефтели со сметаной Тефтели со сметаной Что можно приготовить быстро, вкусно и с минимальным количеством ингредиентов? Ответ предельно прост - тефтели! А почему бы и нет, ведь это замечательное блюдо нравится абсолютно всем, да и приготовить его проще простого, поэтому прямо сейчас я расскажу вам... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Яйца 2-3 Штук, Сметана 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Масло растительное - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Мука - По вкусу

Тефтели со сметанной подливкой Тефтели со сметанной подливкой Этот простой рецепт тефтелей со сметанной подливкой отлично подойдет молодым хозяйкам, которые только делают свои первые шаги в искусстве кулинарии, потому что он невероятно легкий, и любой с ним справится. Ну а про отличный вкус тефтелей даже и говорить не... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриные тефтели в сметанном соусе Куриные тефтели в сметанном соусе Приготовив куриные тефтели со сливочным соусом по моему пошаговому рецепту, вы получите нежнейшие тефтели, очень вкусные. Готовить их легко, справится даже школьник. Нет ничего сложного, и все доступно. Рассказываю, как приготовить куриные тефтели в сметанн... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Молоко 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Рис 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Сливки 10% или молоко 300 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Выпал мне как-то посреди недели выходной. Я так давно о нем мечтала! Думала, понежусь в постели, не спеша выпью чашечку кофе и займусь, наконец, собой! Но, как это часто бывает, мои планы рухнули, как только весть о том, что «мне нечего делать» дошла до мое... Ингредиенты: Мясной фарш (любой) 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм (25 грамм - для соуса), Молоко 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Мука 25...

Тефтели в сметане Тефтели в сметане Как сделать тефтели в сметане вкусными и сочными? Ответ на этот вопрос в нижеприведенном рецепте: 1. Луковицу почистить. 2. Хлебные сухари замочить на несколько минут. 3. Приготовить фарш из мяса, лука, чеснока и хлеба. 4. Добавить яйцо, соль и перец, тщате... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Свиной фарш 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Сухари хлебные 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Тмин 1 Щепотка, Сливки 20 Грамм

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Способ приготовления написан на первой фотографии. Ингредиенты: рецепт написан на первой фотографии.

Тефтели в соусе(моём) Тефтели в соусе(моём) тефтели накатать и положить в форму для духовок Готовим соус: сметану поместить в миску и добавить к ней кетчуп и горчицу добавить гранатовый сок и ол.масло хорошо перемешать соусом полить тефтели сверху посыпать сыром ставим в разогретую духовку на 180 гр.... Ингредиенты: фарш для тефтелей с рисом, 50 гр. сыра твёрдого потёртого мелко, для соуса: 2 ст.ложки сметаны(у меня 15%), 2 ст.ложки кетчупа, 1 ст.ложка натурального гранатового сока, 1 кофейная ложечка горчицы(у меня с хреном), 2 ст.ложки оливкового масла

Загрузка