Тефтели с кабачком в томатном соусе

34 рецепта

Тефтели с кабачком в томатном соусе Тефтели с кабачком в томатном соусе Довожу воду до кипения, солю по вкусу, добавляю промытый рис (100гр) и варю до полуготовности. Даю рису остыть. Тем временем нарезаю лук, чеснок и кабачок. Перебиваю в блендере, до образования " кашицы". К фаршу добавляю рис, перебитые овощи, яйцо... Ингредиенты: Рис (сырой) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 г, Кабачок - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Л...

Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе Куриные тефтели с кабачком и баклажаном — это чрезвычайно полезное и вкусное блюдо, особенно в летний период. Готовится очень просто, хотя потребуется время. Сначала нужно сделать мясной фарш. У меня он куриный. После сложите в кастрюлю все овощи, добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Белый батон 80 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайн...

Тефтели с кабачками Тефтели с кабачками В Греции, в разных ее частях и на разных островах, такие тефтельки очень популярны, но готовят их по-разному. Где-то в тефтели кладут мясной фарш, где-то вместо мясного фарша кладут сыр. Подают тефтели с кабачками либо с греческим йогуртом, либо с соусом тц... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. (150 г), Фарш свино-говяжий - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Томатная паста - 1 ч.л., Лук репчатый - 0,5 шт., Мята свежая - 5 г, Петрушка свежая - 5 г, Базилик сушеный - 1 щепотка, Панировочные сухари - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Растит...

Тефтели с кабачками Тефтели с кабачками Как видите, это довольно простой рецепт тефтелей с кабачками, так что я уверена, у вас получится прекрасный сытный обед или ужин с первого раза! Если же хотите получить более насыщенный вкус блюда - потушите какое-то время тефтели в овощном соусе, так они б... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Томатная паста 70 Грамм, Кабачки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Рыбные тефтели с кабачком Рыбные тефтели с кабачком Для приготовления нам понадобятся филе рыбы, кабачок, рис, яйцо куриное, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, вода, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Отварить рис. Измельчить в блендере или на мясорубке филе... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тила...

Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Кабачок почистить, потереть на мелкой терке. Смешать с фаршем, добавить панировочные сухари, посолить, добавить приправы, 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа. Из приготовленного фарша сделать небольшие тефтельки и обжарить их на сковородке с растительным ма... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок (средний) - 1/2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Вода - 1/2 стак.

Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Кабачок почистить, потереть на мелкой терке. Смешать с фаршем, добавить панировочные сухари, посолить, добавить приправы, 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа. Из приготовленного фарша сделать небольшие тефтельки, и обжарить их на сковородке с растительным ма... Ингредиенты: фарш говяжий - 300 г, кабачок - 1/2 небольшого кабачка, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 3 ст.л., панировочные сухари - 3 ст.л., вино красное сухое - 150 мл., вода - 1/2 ст., соль, приправы -, растительное масло- ...

Тефтели с рисом в овощном соусе. Тефтели с рисом в овощном соусе. 1. Фарш смешать с рисом и нарезанным мелко луком. Сформировать тефтели. 2. Овощи для соуса нарезать мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить остальные овощи, обжарить. Затем добавить томатную пасту, ... Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня свинина+говядина), 1 луковица, 100 гр. риса, соль, перец, для соуса, 1 баклажан, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. крахмала, соль, сахар, перец, травы, вода, растительное масло

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе Молотые сухари залить тёплым молоком. Морковь, кабачок и лук вымыть, почистить, нарезать на куски и измельчить в блендере. Добавить к готовому фаршу измельчённые овощи. Перемешать. Добавить к фаршу намокшие сухари, горчицу, соль, перец. Хорошо вымесить фарш... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Индюшиный фарш - 500 г, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 5 г, Сухарики белые - 50 г, Лук р...

Тефтели с кабачками в сметанно-горчичном соусе Тефтели с кабачками в сметанно-горчичном соусе 1. Лук и сельдерей мелко нарежьте, обжарьте до мягкости в небольшом количестве оливкового масла. 2. Кабачок натрите на мелкой терке (лишнюю жидкость надо слить). Берите молодой кабачок или маленький цуккини весом 200 грамм. 3. Соедините фарш с овощами, пере... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий тм окраина — 400 гр, кабачок маленький — 1 шт. (200 гр), яйца куриные — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей — 1 стебель, сухари панировочные — 3 ст.л., томатная паста — 2 ст.л., соль —, перец черный молотый —, петрушка —, оливков...

Загрузка