Тефтели с кабачком в томатном соусеДовожу воду до кипения, солю по вкусу, добавляю промытый рис (100гр) и варю до полуготовности. Даю рису остыть. Тем временем нарезаю лук, чеснок и кабачок. Перебиваю в блендере, до образования " кашицы". К фаршу добавляю рис, перебитые овощи, яйцо...Ингредиенты: Рис (сырой) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 г, Кабачок - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Л...
Тефтели с кабачками и баклажанами в соусеКуриные тефтели с кабачком и баклажаном — это чрезвычайно полезное и вкусное блюдо, особенно в летний период. Готовится очень просто, хотя потребуется время. Сначала нужно сделать мясной фарш. У меня он куриный. После сложите в кастрюлю все овощи, добавьте ...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Белый батон 80 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайн...
Тефтели с кабачкамиВ Греции, в разных ее частях и на разных островах, такие тефтельки очень популярны, но готовят их по-разному. Где-то в тефтели кладут мясной фарш, где-то вместо мясного фарша кладут сыр. Подают тефтели с кабачками либо с греческим йогуртом, либо с соусом тц...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. (150 г), Фарш свино-говяжий - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Томатная паста - 1 ч.л., Лук репчатый - 0,5 шт., Мята свежая - 5 г, Петрушка свежая - 5 г, Базилик сушеный - 1 щепотка, Панировочные сухари - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Растит...
Тефтели с кабачкамиКак видите, это довольно простой рецепт тефтелей с кабачками, так что я уверена, у вас получится прекрасный сытный обед или ужин с первого раза! Если же хотите получить более насыщенный вкус блюда - потушите какое-то время тефтели в овощном соусе, так они б...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Томатная паста 70 Грамм, Кабачки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу
Рыбные тефтели с кабачкомДля приготовления нам понадобятся филе рыбы, кабачок, рис, яйцо куриное, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, вода, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Отварить рис. Измельчить в блендере или на мясорубке филе...Ингредиенты: Вода - 300 мл, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тила...
Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусомКабачок почистить, потереть на мелкой терке. Смешать с фаршем, добавить панировочные сухари, посолить, добавить приправы, 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа. Из приготовленного фарша сделать небольшие тефтельки и обжарить их на сковородке с растительным ма...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок (средний) - 1/2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Вода - 1/2 стак.
Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусомКабачок почистить, потереть на мелкой терке. Смешать с фаршем, добавить панировочные сухари, посолить, добавить приправы, 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа. Из приготовленного фарша сделать небольшие тефтельки, и обжарить их на сковородке с растительным ма...Ингредиенты: фарш говяжий - 300 г, кабачок - 1/2 небольшого кабачка, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 3 ст.л., панировочные сухари - 3 ст.л., вино красное сухое - 150 мл., вода - 1/2 ст., соль, приправы -, растительное масло- ...
Тефтели с рисом в овощном соусе.1. Фарш смешать с рисом и нарезанным мелко луком. Сформировать тефтели. 2. Овощи для соуса нарезать мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить остальные овощи, обжарить. Затем добавить томатную пасту, ...Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня свинина+говядина), 1 луковица, 100 гр. риса, соль, перец, для соуса, 1 баклажан, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. крахмала, соль, сахар, перец, травы, вода, растительное масло
Тефтели в томатном соусеМолотые сухари залить тёплым молоком. Морковь, кабачок и лук вымыть, почистить, нарезать на куски и измельчить в блендере. Добавить к готовому фаршу измельчённые овощи. Перемешать. Добавить к фаршу намокшие сухари, горчицу, соль, перец. Хорошо вымесить фарш...Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Индюшиный фарш - 500 г, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 5 г, Сухарики белые - 50 г, Лук р...
Тефтели с кабачками в сметанно-горчичном соусе1. Лук и сельдерей мелко нарежьте, обжарьте до мягкости в небольшом количестве оливкового масла. 2. Кабачок натрите на мелкой терке (лишнюю жидкость надо слить). Берите молодой кабачок или маленький цуккини весом 200 грамм. 3. Соедините фарш с овощами, пере...Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий тм окраина — 400 гр, кабачок маленький — 1 шт. (200 гр), яйца куриные — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей — 1 стебель, сухари панировочные — 3 ст.л., томатная паста — 2 ст.л., соль —, перец черный молотый —, петрушка —, оливков...