Постные гречневые тефтели в томатном соусе

4 рецепта

Постные гречневые тефтели в томатном соусе Постные гречневые тефтели в томатном соусе Оригинальное красивое и вкусное постное блюдо. Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе. Ингредиенты: 200 гр. гречневая крупа ( ст. 250 мл. ), 250 гр. замороженные жареные грибы, или, 450 гр. свежие грибы, 1 крупная луковица, 2 ст.л. мука, соль и перец

Постные гречневые тефтели в томатном соусе Постные гречневые тефтели в томатном соусе Сначала нужно сварить кашу. Добавить в крупу 3 стакана холодной воды половину чайной ложки соли, поставить на плиту и довести до кипения. Убавить нагрев до малого, закрыть крышку и варить примерно 30 минут. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Грибы (Жареные грибы - 250 гр) - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 750 мл

Гречневые тефтели с грибами (постный рецепт) Гречневые тефтели с грибами (постный рецепт) Если нет вареной гречки, то нужно залить крупу холодной водой 1:2 и сварить до готовности, не забыв посолить в начале варки. Пока варится гречка, натереть морковь на мелкой терке и нарезать лук мелкими кубиками. Грибы очистить от тонкой пленочки и обновить ... Ингредиенты: гречневая каша готовая – 1,5 стакана, шампиньоны – 150 гр, лук – 2 шт, морковь – 0,5 небольшой, соль – по вкусу, паприка молотая – 1 ч. ложка, перец черный, базилик, орегано – все по вкусу, соус томатный – 3-4 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки без горки, вода –...

Тефтели грибные Тефтели грибные Сварить гречку и остудить. У меня сухие грибы и свежие, отварить сушеные и мелко нарезать. Измельчить одну луковицу. Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с луком минут 5, специи по вкусу. Добавить оставшиеся и жарить ещё минут 15. Грибную смесь осту... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (мука), Томатная паста - 2 ст. л., Специи (соль и т.д.)