Тесто на пирожки в духовке

5569 рецептов

Бездрожжевое тесто для пирожков в духовке Бездрожжевое тесто для пирожков в духовке Этот простой рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке можно использовать и для сладкой, и для несладкой начинки. В первом случае количество сахара, указанное в рецепте, нужно будет немного увеличить. Выпечка получается очень нежной, мягкой и неверо... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сода или разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Дрожжевое тесто для пирожков Дрожжевое тесто для пирожков Для пирожков в духовке это один из самых удачных рецептов дрожжевого теста, отличная пропорция, тесто хорошо подходит, пирожки получаются воздушными. • Итак, первым делом смешиваем молоко и воду, смесь нагреваем градусов до 45°С, но не выше, при более выс... Ингредиенты: 3 ст. муки в/с (500 гр. ), 1 крупное яйцо, 1/2 ст. воды + 1/2 ст. молока, 2,5 ч.л. сухих дрожжей или 25 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. подсолнечного масла, тесто для пирожков с капустой

Мягкое тесто для пирожков в духовке на молоке Мягкое тесто для пирожков в духовке на молоке Это тесто дает очень пышную и мягкую выпечку, я его использую как для пирожков, так и для больших пирогов. Сначала сделайте опару - смешайте все ингредиенты из группы "опара" и дайте дрожжам "вспухнуть": подняться и запузыриться. На это надо минут 10-15. За... Ингредиенты: Дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 6 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 60 гр, Мука - 350 гр

Простые пирожки в духовке Простые пирожки в духовке Пирожки перед употреблением необходимо остудить. Они отлично подойдут на обед либо в качестве перекуса. Преимущество их заключается в том, что они не жареные, тем самым не навредят вашей фигуре. Результат получается очень вкусным. Пирожки подойдут и к чаю! ... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана (для теста ), Вода 1 Стакан, Оливковое масло 3/4 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Картофель 4 Штуки (начинка ), Лук репчатый 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло,...

Пирожки в духовке как пух Пирожки в духовке как пух 1) Продукты для приготовления теста нужно подготовить заранее. Они должны быть комнатной температуры. Пшеничную муку используем высшего сорта. Ее необходимо тщательно просеять, желательно не менее двух раз. Так мука больше обогатится пузырьками воздуха, и т... Ингредиенты: Яйца (Одно-для теста, второе-для верха пирожков) - 2 шт., Вода - 70 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Молоко - 250 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука (примерно) - 480 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - по в...

Тесто для пирожков и рогаликов Тесто для пирожков и рогаликов Делаем опару: 1,5 стакана молока подогреть, всыпать часть сахара (4 ложки). 2 стакана муки - поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Время от времени опускать опару. В то время растереть яйца, сахар, соль до бела, маргарин растопить. Все смешать с оп... Ингредиенты: молоко- 2 ст., дрожжи (сухие саф-левюр ) - 3 ст.л., сахар - 12 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца- 3-4 шт., маргарин- масло сливочное- 250 гр., мука - сколько возьмет тесто (примерно около 2 кг)

Тесто для пирожков в духовке Тесто для пирожков в духовке В кефир добавить 1ч.л. сахара и развести в нем дрожжи. После того, как дрожжи растворятся, добавить желток, целое яйцо, соль (примерно 0,5 ч.л.) немного взбить. Затем добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло и снова немного взбить. До... Ингредиенты: дрожжи свежие - 50 гр., кефир - 350 мл., яйца - 2 шт., сахар, соль, 100 гр. сливочного масла или 1 ст. подсолнечного

бездрожжевого теста для пирожков в духовке  бездрожжевого теста для пирожков в духовке Хочу предложить вам на заметку классный рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке. В качестве начинки в данном случае можно использовать как свежие ягоды, например, так и густой джем или варенье по вкусу. Этот вариант наверняка оценят занятые хозяйк... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука 2.5-3 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Творожное тесто для пирожков в духовке Творожное тесто для пирожков в духовке Попробуйте обязательно сделать тесто по моему рецепту. Раньше у меня не очень удачно получались пирожки из-за того, что я их жарила. Но когда я начала их запекать, да ещё на очень удачной основе, то всё поменялось. Они перестали быть каменными и плоскими. Т... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Мука 350 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Капустные пирожки в духовке Капустные пирожки в духовке Предлагаю использовать готовое дрожжевое тесто. Если такого не оказалось или ленитесь делать, то вполне подойдет любое другое - слоеное, например. Молодую капусту нашинкуйте тонко. Нарежьте полукольцами лук. На растительном масле обжарьте сначала лук до мя... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Яйцо для смазки 1 Штука, Капуста молодая 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка