Тесто на пирожки в хлебопечке

475 рецептов

Тесто для пирожков в хлебопечке Тесто для пирожков в хлебопечке Рецепт приготовления теста для пирожков в хлебопечке очень простой и можно сказать классический. В общем, все как всегда очень легко, мы просто закладываем ингредиенты, и выбираем режим, остальное на совести хлебопечки, а мы спокойно занимаемся своими делам... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Масло растительное 0,5 Стакана

Тесто на пирожки в хлебопечке Тесто на пирожки в хлебопечке Если вы не любите возиться с тестом, то можно для его приготовления использовать хлебопечку. Возьмите все необходимые ингредиенты и просто положите их в ведерко. Спустя несколько часов вы сможете приступать к приготовлению пирожков, булочек, пирогов и много... Ингредиенты: Жир 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Молоко 150 Миллилитров, Куриное яйцо 1 Штука, Мука 350 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки

Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) ЧАЙНЫЕ И СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ,для измерения продуктов, ИСПОЛЬЗУЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ (не от хлебопечки). Продукты все должны быть комнатной температуры. Итак, в ведерко хлебопечки налить кефир, минеральную воду, растительное масло,добавить яйца, соль и сахар. Добавить... Ингредиенты: кефир - 180 мл., вода минеральная (сильно газированная) - 70 мл., маргарин (для выпечки) - 60 гр., мука пшеничная - 620 гр., яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1,5 ч.л., сахар - 3 ст.л., дрожжи (быстродействующие) - 7 гр., разрыхлите...

Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке Ознакомьтесь с тем, как приготовить дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке. Этот чудо-прибор на кухне стал для меня спасением. Загрузил в него все ингредиенты — и поставил нужный режим. А раньше нужно было вымешивать тесто руками долгое время. Лучше всег... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 220 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки

Пирожки в хлебопечке Пирожки в хлебопечке Если вам захотелось полакомиться вкусными пирожками, то воспользуйтесь своей верной хлебопечкой не только для того, чтобы замесить тесто. Вы можете выпекать в ней пирожки с любой начинкой, а также как сдобные, так и пресные. Чтобы узнать, как приготовить пи... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Растительное масло 75 Миллилитров, Соль 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Сухое молоко 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Картофельное пюре По вкусу

Тесто для булочек в хлебопечке Тесто для булочек в хлебопечке Готовить тесто для булочек в хлебопечке очень просто! Кладем в чашу дрожжи, сахар, соль, насыпаем муку, а также выкладываем сливочное масло. Вливаем молоко.Включаем режим "Тесто". Теперь нужно смотреть и регулировать количество муки и жидкости. Если тесто о... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр

Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Отдельно сделайте дрожжевое тесто или купите готовое и приготовьте начинку. Затем слепите пирожки и запеките в духовке до румяности. Для приготовления блюда будем использовать покупное или домашнее дрожжевое тесто. Мое приготовлено в хлебопечке и состоит из... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Грибы шампиньоны 150 Грамм

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке Отмерьте и просейте необходимое количество муки. Если в вашей х.п. загрузка начинается с сухих ингредиентов, выложите муку в ведерко. В воде разведите соль и сахар. Если вода первая - перелейте ее в ведерко. Отмерьте масло и добавьте в ведерко. Добавьте вод... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сливочное масло - 30 гр, Вода - 310 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Тесто для пирожков на кефире Тесто для пирожков на кефире Для приготовления теста для пирожков подготовить необходимые продукты по списку. В ковшик налить кефир и подсолнечное масло, немного подогреть. Перелить смесь в миску для замеса теста, добавить сахар и соль. Просеять в жидкость 400 г муки, по центру в лунку... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи быстродействующие - 11 г, Мука пшеничная - 480 г

Заварное дрожжевое тесто для пирожков (постное) Заварное дрожжевое тесто для пирожков (постное) В посуду насыпать сахар, соль, муку, налить растительное масло и смешать. 150 мл воды довести до кипения. Залить кипятком смесь и быстро ложкой размешать до равномерной смеси. К полученной смеси влить еще 250 мл воды комнатной температуры, всыпать муку и с... Ингредиенты: заварная основа: 3 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, 150 мл. крутого кипятка, для теста: 250 мл. воды, 500 гр. муки, 1 пачка сухих дрожжей (7 г)

Загрузка