Воздушное тесто на пирожки в духовке

517 рецептов

Дрожжевое тесто для пирожков Дрожжевое тесто для пирожков Для пирожков в духовке это один из самых удачных рецептов дрожжевого теста, отличная пропорция, тесто хорошо подходит, пирожки получаются воздушными. • Итак, первым делом смешиваем молоко и воду, смесь нагреваем градусов до 45°С, но не выше, при более выс... Ингредиенты: 3 ст. муки в/с (500 гр. ), 1 крупное яйцо, 1/2 ст. воды + 1/2 ст. молока, 2,5 ч.л. сухих дрожжей или 25 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. подсолнечного масла, тесто для пирожков с капустой

Воздушное тесто на пирожки в духовке Воздушное тесто на пирожки в духовке Очень удачное дрожжевое тесто на пирожки в духовке, пирожки из него мягкие,нежные и пушистые. Подробный пошаговый рецепт и какие пирожки получаются смотрите в видео внизу. Половина нормы тёплого молока, дрожжи, ложка сахара соединить, дать постоять 15-20 ми... Ингредиенты: 250 мл. молоко, 25 гр. дрожжи, 2,5 ст.л. сахар, 1 ч.л. соль, 1 яйцо, 75 гр. масло сливочное, 1 ст.л. растительное масло, 500-530 гр. мука

Творожное тесто для пирожков в духовке Творожное тесто для пирожков в духовке Попробуйте обязательно сделать тесто по моему рецепту. Раньше у меня не очень удачно получались пирожки из-за того, что я их жарила. Но когда я начала их запекать, да ещё на очень удачной основе, то всё поменялось. Они перестали быть каменными и плоскими. Т... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Мука 350 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Тесто для пирожков плюшек и булочек Тесто для пирожков плюшек и булочек Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки. Яйца и сахар взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин по вкусу, всё хорошенько перемешать. Влить теплое молоко. Эту смесь влить в разведённые дрожжи. Всыпать муку. Добавить растопленное масло. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Молоко (тёплое) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Воздушное тесто для пирожков на кефире Воздушное тесто для пирожков на кефире В муку вливаем кефир, Добавляем яйцо, творог, соль, сахар, растительное масло и соду. Хорошо вымешиваем Оставляем на 30 минут в теплом месте. Далее делим на порции (у меня большие пирожки – 7 - 8 шт). Раскатываем до толщины примерно 5мм. Затем выкладываем... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Творог (Или детский творожок) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л.

Тесто для пирожков с капустой в духовке Тесто для пирожков с капустой в духовке Нежное, воздушное тесто нуждается в одном основном ингредиенте — свежих и качественных дрожжах. Без них пирожки будут плотными и не такими вкусными. Потратьте немного времени на опару, а после дайте тесту хорошо подойти в тепле. Впрочем, сам процесс настоль... Ингредиенты: Вода 360 Миллилитров (можно молоко), Растительное масло 120 Миллилитров (без запаха), Мука 4.5-5 Стакана (240мл), Сахар 2.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Дрожжи свежие 25 Грамм (или 1 ч.л. сухих)

Воздушные пирожки в духовке Воздушные пирожки в духовке Чтоб приготовить нежные воздушные пирожки в духовке, нужно дать тесту хорошо выбродить. Оно должно быть достаточно упругое и при нажиме возвращаться к первоначальной форме. Давать точные рекомендации для теста совершенно невозможно, так как существует мука ... Ингредиенты: Мука 750-800 Грамм, Молоко 1,25 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи 25-30 Грамм, Рис 1 Стакан (начинка), Яйцо 5 Штук (начинка), Зеленый лук 1 Штука (пучок, начинка), Масло сливочное 25 Грамм (н...

Тесто для пирожков с сосиской Тесто для пирожков с сосиской Это не правда, что такая выпечка нравится только детям, я знаю много взрослых, которые тоже не прочь полакомиться этими пирожками. И поскольку я довольно часто их готовлю, сегодня я хочу рассказать вам, как сделать тесто для пирожков с сосиской, которое нра... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Пакетик быстродействующих дрожжей 0,5 Штуки (пол пакетика), Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Сосиски 500 Грамм

Тесто для пирожков как пух Тесто для пирожков как пух Нагреем молоко до температуры тела, и сразу отправим сюда сахар, соль и растительное масло, а потом, после активного перемешивания всыплем дрожжи. Затем – мука. Ее надо всенепременнейшим образом тщательно просеять. Я вообще эту манипуляцию повторяю трижды! ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л.

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Смешайте дрожжи и сахар с тёплым молоком, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке. Добавьте молоко к йогурту Добавьте просеянную пшеничную муку, и всё т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для смазки готовых пирожков) - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 75 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Масло ...

Загрузка