Тесто на пирожки

10146 рецептов

Дрожжевое тесто для пирожков Дрожжевое тесто для пирожков Для пирожков в духовке это один из самых удачных рецептов дрожжевого теста, отличная пропорция, тесто хорошо подходит, пирожки получаются воздушными. • Итак, первым делом смешиваем молоко и воду, смесь нагреваем градусов до 45°С, но не выше, при более выс... Ингредиенты: 3 ст. муки в/с (500 гр. ), 1 крупное яйцо, 1/2 ст. воды + 1/2 ст. молока, 2,5 ч.л. сухих дрожжей или 25 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. подсолнечного масла, тесто для пирожков с капустой

Тесто на пирожки жареные Тесто на пирожки жареные Тесто для пирожков лучше делать на дрожжах. Можно еще использовать натуральную закваску, как в давние времена. На самом деле хочу вам сказать, что не так уж давно мы стали использовать дрожжи. Они были придуманы в середине прошлого века. Теперь вот без дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Вода 400 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 300-400 Миллилитров (Для теста - 100 мл.), Начинка По вкусу (картофель, лук, грибы)

Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) ЧАЙНЫЕ И СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ,для измерения продуктов, ИСПОЛЬЗУЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ (не от хлебопечки). Продукты все должны быть комнатной температуры. Итак, в ведерко хлебопечки налить кефир, минеральную воду, растительное масло,добавить яйца, соль и сахар. Добавить... Ингредиенты: кефир - 180 мл., вода минеральная (сильно газированная) - 70 мл., маргарин (для выпечки) - 60 гр., мука пшеничная - 620 гр., яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1,5 ч.л., сахар - 3 ст.л., дрожжи (быстродействующие) - 7 гр., разрыхлите...

Тесто для пирожков и рогаликов Тесто для пирожков и рогаликов Делаем опару: 1,5 стакана молока подогреть, всыпать часть сахара (4 ложки). 2 стакана муки - поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Время от времени опускать опару. В то время растереть яйца, сахар, соль до бела, маргарин растопить. Все смешать с оп... Ингредиенты: молоко- 2 ст., дрожжи (сухие саф-левюр ) - 3 ст.л., сахар - 12 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца- 3-4 шт., маргарин- масло сливочное- 250 гр., мука - сколько возьмет тесто (примерно около 2 кг)

Тесто для пирожков плюшек и булочек Тесто для пирожков плюшек и булочек Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки. Яйца и сахар взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин по вкусу, всё хорошенько перемешать. Влить теплое молоко. Эту смесь влить в разведённые дрожжи. Всыпать муку. Добавить растопленное масло. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Молоко (тёплое) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Тесто для пирожков и пирожки с луком и яйцом Тесто для пирожков и пирожки с луком и яйцом Сначала готовим опару: дрожжи растворяем в теплом молоке (30 мл.) с сахаром до образования пузырьков. Затем к опаре добавляем оставшееся теплое молоко, яйцо, соль, растительное масло и муку. Вымешиваем тесто и оставляем его подниматься, после того, как оно ... Ингредиенты: для теста: мука - 0,5 кг., теплое молоко - 1,25 ст., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., дрожжи - 0,5 пачки сухих дрожжей, для начинки: яйца - 8 шт., зеленый лук - 1 пучок, соль

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков "поплавок" Быстрое дрожжевое тесто для пирожков "поплавок" Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут. Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещ... Ингредиенты: для теста: 30 гр. живых дрожжей (10 гр. сухих), 250 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. раст. масла, 1/3 ч.л. соли, 500 гр. муки (+/-), для начинки: пучок зелёного лука, 250-300 гр. отварного риса, 5 отварных яиц, соль, приправы, растительное ма...

Тесто для пирожков (подходит для жарки и выпечки) Тесто для пирожков (подходит для жарки и выпечки) Продукты для теста необходимы самые простые. В части молоко активируем дрожжи (быстрая опара), после чего смешиваем все в чашке и замешиваем тесто. Тесто достаточно жидкое, но ничего страшного, не забивайте тесто мукой. Вымешиваем несколько минут. После чег... Ингредиенты: тесто: молоко 300 мл., яйца 1 шт., сахар 1,5 ст.л., соль щепотка, мука 350 гр., дрожжи 1/2 ч.л., растительное масло 3 ст.л., начинка: зеленый лук 1 пучок, яйца 5 шт., соль

Постное тесто для пирожков Постное тесто для пирожков Во время Великого поста я достаточно часто балую своих домашних пирожками. Пирожки можно готовить самые разные - и сладкие, и соленые. Начинку приготовить несложно, и потому вся сложность заключается в приготовлении теста. Постное тесто для пирожков готовит... Ингредиенты: Вода 200 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм, Масло подсолнечное 50 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Сахар 35 Грамм, Соль 5 Грамм

Тесто на пирожки Тесто на пирожки Самое приятное, что заготовку для теста можно сделать сегодня, положить в морозильную камеру и достать, когда появится такая необходимость. Замороженное тесто ничем не отличается от только что сделанного, оно очень удобно в работе. Если в обычный день для п... Ингредиенты: Сухие дрожжи 12 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Растительное масло 2/3 Стакана, Мука 3,5 Стакана

Загрузка