Тесто на пирожки с картошкой

782 рецепта

Тесто на пирожки с картошкой Тесто на пирожки с картошкой Рецепт приготовления теста для пирожков - универсальный, начинку к нему можно выбирать любую, хороша будет и мясная начинка, и сладкая. Тесто для пирожков с картошкой, какое делала моя бабушка, приготовить очень просто. Для этого нам понадобится развести па... Ингредиенты: Сухие дрожжи 10 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Вода 0,5 Литра, Картошка 0,5 Килограмма, Лук репчатый большой 2 Штуки, Соль, перец По вкусу (На начинку)

Тесто для пирожков с картошкой Тесто для пирожков с картошкой Готовить тесто для пирожков будем на кефире, а замешивать его будем с помощью кухонного комбайна. Но можно это сделать и руками - это несложно и быстро. Если кефира нет, его можно заменить сметаной, но лучше ее брать нежирную - 10-15%. При использовании кеф... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир (или нежирная сметана) - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Пирожки с картошкой и ветчиной Пирожки с картошкой и ветчиной Как приготовить пирожки с картошкой и ветчиной? 1. Муку смешайте с растительным масло, солью и гашеной содой. Добавьте кефир и замесите тесто. Готовое тесто оставьте в миске в теплом месте на полчаса. Кстати, если тесто сложно месить и оно липнет к рукам, д... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Ветчина 350 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой многим из нас известны с детства, однако приготовить их в домашних условиях удается не каждому, а покупные, как правило, уже не очень свежие и не очень вкусные. В действительности, приготовить вкусные, не слишком жирные, нежные жареные п... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 1,5 Килограмма, Картофелина 6 Штук, Луковица 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Специи - По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным ... Ингредиенты: Ливерная колбаса 350-400 Грамм, Картошка 7-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде Тесто для пирожков сделать очень просто, а главное – быстро, ведь в них нет дрожжей. Можно сделать пирожки из остатков вчерашнего пюре (или сварите новое). Не делайте его слишком жидким, иначе очень сложно будет скрепить края. Ешьте пирожки горячими, можно ... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2-2,5 Стакана, Картошка 5 Штук, Лук 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка

Пирожки с картошкой за 5 минут Пирожки с картошкой за 5 минут Как видите, рецепт приготовления пирожков с картошкой за 5 минут действительно существует, и приготовить их может каждый, - особых умений не требуется, особенно, если использовать готовое, "покупное" тесто. Так что если у вас после предыдущей гото... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Картофель 7 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Укроп По вкусу, Яйцо 1 Штука

Тесто на пирожки жареные Тесто на пирожки жареные Тесто для пирожков лучше делать на дрожжах. Можно еще использовать натуральную закваску, как в давние времена. На самом деле хочу вам сказать, что не так уж давно мы стали использовать дрожжи. Они были придуманы в середине прошлого века. Теперь вот без дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Вода 400 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 300-400 Миллилитров (Для теста - 100 мл.), Начинка По вкусу (картофель, лук, грибы)

Пирожки с картошкой и чесноком Пирожки с картошкой и чесноком Как приготовить пирожки с картошкой и чесноком? 1. Муку просейте в миску, всыпьте соль, добавьте растительное масло, соду. Влейте кефир и замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте муки. Выложите готовое тесто в миск... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мука 4 Стакана, Кефир 320 Миллилитров, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки

Пирожки с картошкой и печенью Пирожки с картошкой и печенью Как приготовить пирожки с картошкой и печенью? 1. Картошку отварите с солью до готовности. Затем истолките ее в пюре. 2. Печень нарежьте небольшими кубиками, очистив от пленочек. 3. Луковицу очистите и измельчите. Морковь натрите на терке. 4. Печень обжарьт... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Печень 400-450 Грамм (говяжья или свиная), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука

Загрузка