Пышные дрожжевые пирожки в духовке

201 рецепт

Пышные дрожжевые пирожки в духовке Пышные дрожжевые пирожки в духовке Приготовим ингредиенты для пирожков по списку. Начинку можно сделать для пирожков любую по вкусу: сладкую или несладкую, например, мясную, но тогда количество сахара в тесте нужно уменьшить. В миску наливаем стакан теплого молока, подогреваем его до 36 град... Ингредиенты: Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт., Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 10 гр, Пшеничная мука - 450 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Картошка - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец ч...

Пирожки в духовке как пух Пирожки в духовке как пух 1) Продукты для приготовления теста нужно подготовить заранее. Они должны быть комнатной температуры. Пшеничную муку используем высшего сорта. Ее необходимо тщательно просеять, желательно не менее двух раз. Так мука больше обогатится пузырьками воздуха, и т... Ингредиенты: Яйца (Одно-для теста, второе-для верха пирожков) - 2 шт., Вода - 70 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Молоко - 250 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука (примерно) - 480 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - по в...

Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке Сначала порежем яблоки для начинки. Затем растопим сливочное масло в сковороде, добавим сахар, перемешаем все и положим яблочки. Уменьшив максимально огонь, проварим яблоки до 5-7- минут. Затем снимем с огня и дадим массе остыть.  Просеем муку, добавим... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие) - 10 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар (в зависимости от кислоты яблок) - 2 стол.л., Яблоки (свежие крупные)...

Пышные латышские пирожки Шпеккухены Пышные латышские пирожки Шпеккухены Этим летом мы гостили у друзей в небольшом латышском городе Кулдига. Это потрясающей красоты место можно назвать эталоном классического латышского городка, сохранившего связь времен и подлинную атмосферу. Здесь я впервые попробовала традиционную латышскую в... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Дрожжи - 20 гр, Молоко - 125 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 35 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец (молотый) - по вкусу, Майоран - по вкусу

Дрожжевые пирожки без кефира с мясом Дрожжевые пирожки без кефира с мясом Пирожки с мясом в духовке приготовить несложно, но долго. Вымешиваю тесто из муки, яиц, соли, сахара, молока и дрожжей, перекладываю в большую кастрюлю, сверху слегка посыпаю мукой. Накрываю кастрюлю полотенцем и ставлю в теплое место подходить. Пока тесто ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Свежие дрожжи - 35 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 0.5 л, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Лук - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой Пирожки — исконно русская выпечка с разнообразными начинками. Они могут быть сладкими и солеными, на дрожжевом тесте или на кефирном, жареные или печеные: вариантов масса. Но их объединяет одно: они все без исключения очень вкусные. Сегодня поделюсь рецепто... Ингредиенты: Мука 5,5 Стакана, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка (+1/2 для начинки), Сахар 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Печень говяжья 900 Грамм (или свиная), Лук репчатый 1 Штука, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Начинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) - 650 гр, Сливочное масло - 75 гр, Виноград (Кишмиш) - 100 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Лимонная цедра (мелко натертая) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт....

Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами Пышные дрожжевые пирожки с грибами хороши хоть к чаю, хоть к первому блюду вместо хлеба. Приготовьте тесто. 1. Молоко подогрейте, чтобы было теплым. Добавьте к стакану молока сахар, соль и дрожжи, всыпьте 1-2 ложки муки и дайте смеси вспузыриться. 2. Осталь... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 500 гр, Опята - 500 гр, Лук репчатый - 30 гр, Растительное масло - 60 гр, Соль - 5 гр

Слоеные дрожжевые палочки с ветчиной Слоеные дрожжевые палочки с ветчиной Тесто для палочек раскатать очень тонко в пласт. В ширину пласт не очень раскатывать. Нарезать ветчину на тонкие и длинные полоски и уложить их по всей ширине теста. Для выпечки стоит выбирать сыровяленую ветчину или хамон. Тесто разрезать на полоски, чтобы... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, ветчина - 35 г, яйца - 1 шт.

Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой Пирожки готовлю в духовке, благодаря чему за один раз их можно сделать целый противень. Такие пирожки вкусные с разной начинкой: с мясом, с капустой, с грибами, а также со сладкими наполнителями, например, с творогом, с ягодами, фруктами (свежими или мороже... Ингредиенты: Вода 0,5 Литра, Живые дрожжи 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Мука 0,8-1 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 150-200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Желток 1 Штука, Лук 4 Штуки, Свинина 0,6 Килограмма, Говядина 0,6 Килограмма

Загрузка