Тесто заварное

5898 рецептов

Закусочный рулет из заварного теста Закусочный рулет из заварного теста Заварное тесто: В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в ... Ингредиенты: Сметана (начинка) - 250-300 г, Сыр плавленый (начинка) - 2 шт, Сахар, Крабовые палочки (начинка) - 500 г, Соль, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко (3,5%) - 500 мл, Маргарин - 100 г, Тесто заварное, Лосось (лёгкого копчения,...

Хлеб ржано-пшеничный заварной Хлеб ржано-пшеничный заварной Заварка. Смешать в миске сухие компоненты заварки. Влить тёплую воду, размешать. Влить кипяток, размешать. Накрыть миску крышкой и поставить в духовку при 60-65 град Ц. Держать заварку в духовке два часа. Опара. Дать заварке остыть и добавить в неё закваску... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Тесто заварное (вся заварка), Закваска (ржаная) - 60 г, Мука ржаная - 60 г, Отруби (ржаные) - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Патока (сахарный сироп) - 1 ст. л., Соль (9 г) - 1 ч. л., Мука ржаная - 70 г, Мука пшени...

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста Теста для пирога надо совсем немного, получается одна хрустящая корочка и начинка из капусты. Сытно и очень вкусно. 1. Яйца варим вкрутую. Нарезаем мелко капусту и минут на пять-десять заливаем кипятком. 2. Холодной водой в дуршлаге промываем капусту. Отжим... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм (тесто), Молоко 100 Миллилитров (тесто), Мука 500 Миллилитров (тесто), Сухие дрожжи 1 Чайная ложка (тесто), Сахар 3 Чайных ложки (тесто), Свежая капуста 600 Грамм (начинка), Вареные яйца 2 Штуки (начинка), Перец По вкусу (начинка),...

Лебеди из заварного теста Лебеди из заварного теста Пирожные перед подачей можно украсить свежими ягодами или джемом. Получается необыкновенно вкусно и красиво. Если не любите слишком сладкие десерты, не лейте много шоколадной начинки в шарики. Залейте в кастрюлю воду, поставьте на средней огонь. Добавьте ще... Ингредиенты: Вода 0,5 Стакана (Для теста), Сахар 1 Чайная ложка (Для теста), Сливочное масло 4 Ст. ложки (Для теста), Соль 1 Щепотка (Для теста), Мука 0,5 Стакана (Для теста), Яйца 2 Штуки (Для теста), Темный шоколад 120 Грамм (Для шоколадной начинки), Горячие сливки 12...

Кольца из заварного теста Кольца из заварного теста Используя сепаратор, отделить желтки от белков. В сотейник влить воду, масло, соль и сахар, вкипятить. Не снимая с огня, добавить муку и перемешивать, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Убрать с огня и, продолжая вымешивать тесто, по од... Ингредиенты: воды 125 Миллилитров (Для теста), сливочного масла 50 Грамм (Для теста), соли, сахара 1 Щепотка (Для теста), муки 75 Грамм (Для теста), желтка 3 Штуки (Для теста), сливок 500 Миллилитров (Для крема), желтков 6 Штук (Для крема), сахарной пудры 50 Грамм (Для ...

Заварное тесто для перепечей Заварное тесто для перепечей Перепечи - прекрасный вариант домашней выпечки, так как им можно приготовить с абсолютно любой начинкой, которая вам по вкусу. Но экспериментировать можно не только с наполнением, но и с основой. Поэтому, представляю вам простой рецепт заварного тесто для п... Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Кипяток 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Вода 1 Стакан, Мука 3 Ст. ложки (+ для замеса теста)

Нежный закусочный рулет "Рыбка" из заварного теста Нежный закусочный рулет "Рыбка" из заварного теста [b]Заварное тесто:[/b] В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отстав... Ингредиенты: Сахар (заварное тесто), Соль (заварное тесто), Разрыхлитель теста (заварное тесто) - 1/2 пакет., Яйцо куриное (заварное тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (заварное тесто) - 150 г, Молоко (3,5%, заварное тесто) - 500 мл, Маргарин (заварное тесто) - 100 г, Л...

Заварное дрожжевое тесто для пирожков (постное) Заварное дрожжевое тесто для пирожков (постное) В посуду насыпать сахар, соль, муку, налить растительное масло и смешать. 150 мл воды довести до кипения. Залить кипятком смесь и быстро ложкой размешать до равномерной смеси. К полученной смеси влить еще 250 мл воды комнатной температуры, всыпать муку и с... Ингредиенты: заварная основа: 3 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, 150 мл. крутого кипятка, для теста: 250 мл. воды, 500 гр. муки, 1 пачка сухих дрожжей (7 г)

Торт из заварного теста Торт из заварного теста крем: Взбить миксером яйца, сахар, ваниль, муку и около стакана молока. Остальное молоко выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Когда молоко будет почти кипеть, добавить массу которую мы предварительно взбивали.Хорошо размешать.Помешиваем пока крем ... Ингредиенты: тесто: 1л. молока, 500 гр. масло или маргарина, 1 ч.л соли, 20 яиц, 5 ст. муки, крем: 1 л. молока, 5 яиц, 2 ст. сахара, 1 пак. ванилина, 5 ст.л. муки, 250 гр. слив. масла

Загрузка