Заварное тесто для торта

2171 рецепт

Заварное тесто для торта Заварное тесто для торта Советы, как приготовить идеальное заварное тесто для торта: Муку высыпайте всю сразу и очень быстро перемешивайте, в таком случае вы избежите образования комочков. Яйца для заварного теста не должны быть холодными, поэтому их лучше заранее достать из холоди... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Вода 180 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйца 300 Грамм (4-5 штук крупных)

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Торт из заварного теста с медом Торт из заварного теста с медом Приготовим торт из заварного теста с медом в домашних условиях. Этот изящный и нежный тортик несет больше эстетическую и выставочную функцию, нежели практическую. Такими тортами украшают разнообразные праздничные мероприятия: свадьбы, корпоративы, вечеринки... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Щепотка, Сливки взбитые 200 Грамм, Вишни По вкусу (из варенья), Сахарная пудра По вкусу

Кольца из заварного теста Кольца из заварного теста Используя сепаратор, отделить желтки от белков. В сотейник влить воду, масло, соль и сахар, вкипятить. Не снимая с огня, добавить муку и перемешивать, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Убрать с огня и, продолжая вымешивать тесто, по од... Ингредиенты: воды 125 Миллилитров (Для теста), сливочного масла 50 Грамм (Для теста), соли, сахара 1 Щепотка (Для теста), муки 75 Грамм (Для теста), желтка 3 Штуки (Для теста), сливок 500 Миллилитров (Для крема), желтков 6 Штук (Для крема), сахарной пудры 50 Грамм (Для ...

Торт "Эклер" Торт "Эклер" Для приготовления торта необходимо испечь много эклеров, а затем начинить их кремом, который вы можете сделать по своему усмотрению. Затем все укладываем в произвольной форме, например, делаем подобие башни. Сверху торт украшаем шоколадной глазурью, джемом ... Ингредиенты: Заварное тесто 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Молоко 230 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Глазурь По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу

Песочно-заварное тесто для коржей Песочно-заварное тесто для коржей Растительное и сливочное масло соединить. Влить теплую воду, всыпать соль, сахарный песок. Массу в форме для выпекания поставить в печь, температура – максимальная, довести до кипения. Форму вынуть, просеять муку, замесить тесто руками. Время выпекания – 20... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, вода - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., масло растительное - ст.л., соль - ч.л.

Торт "Дамские пальчики" Торт "Дамские пальчики" Этот торт, конечно, требует времени, но готовится очень просто. Ваши стараниями будут не напрасными. Торт получается мягким, воздушным, нежным, в меру сладким. Тесто здесь классическое заварное, а крем сметанный. Приготовьте торт "Дамские пальчики"... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (в тесто), Вода 200 Миллилитров (в тесто), Мука пшеничная 150 Грамм (в тесто), Соль 1 Щепотка (в тесто), Яйцо куриное 3-4 Штук (в тесто), Сметана 500 Грамм (в крем, 20-30% жирности), Сахарная пудра 100 Грамм (в крем), Шоколад 50 Гр...

Торт из заварного теста с фруктами Торт из заварного теста с фруктами Как приготовить торт из заварного теста с фруктами, спросите вы, чтобы его можно было смело подать к праздничному столу для угощения даже самых привередливых гостей? Ответ ищите в моем рецепте. Стоит отметить, что готовится этот торт очень просто, а на вкус... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Маргарин 100 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Мука 1,5 Стакана, Сметана 300 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Банан 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Киви 1 Штука

Заварной крем для торта Заварной крем для торта Кремы для торта готовятся по-разному. В данном случае мы готовим заварной крем напополам с масляным. Такой крем лучше всего сбалансирован по вкусу, консистенции и калорийности. Просто заварной крем без масла получается похожим на манную кашу. Масляный крем ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Желтки 4 Штуки, Масло сливочное 350 Грамм, Мука 2/3 Стакана, Сахар 2 Стакана, Ванилин 1 Штука

Заварной бисквит для торта Заварной бисквит для торта Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт бисквита. В тесто можно добавлять или цедру или орехи. При этом будет получаться совершенно новый вкус бисквита. Яйца соедините с сахаром и взбейте в пышную массу. Отдельно поставьте греться молоко с маслом. До... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 230 Грамм, Молоко 160 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 230 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепоток

Загрузка