Заварное тесто на манты

41 рецепт

Заварное тесто на манты Заварное тесто на манты Здесь можно узнать, как приготовить заварное тесто на манты. Такой рецепт подкупает своей экономией затрат времени и продуктов. Во-первых, оно не содержит яиц, во-вторых - замешивается быстро и легко. Итак, приступим: как приготовить заварное тесто на манты... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 2-2,5 Стакана

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Заварное тесто для мантов Заварное тесто для мантов Простой рецепт заварного теста для мантов - для вас! Он придется по душе всем тем, кто жить не может без сытных и вкусных ужинов и обедов. Манты хорошо приготовить на выходных в больших количествах и заморозить. А после трудного рабочего дня сможете себя по... Ингредиенты: Кипяток 250 Миллилитров, Масло растительное 50 Грамм, Мука 500 Грамм, Соль По вкусу

Заварное тесто на кипятке Заварное тесто на кипятке Для приготовления заварного теста на кипятке вам понадобится чуть-чуть сил, терпения и времени! Вымешивать тесто вручную нужно не менее 15-ти минут, постарайтесь это сделать качественно! Также очень важно дать тесту отдохнуть под полотенцем после вымешивани... Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Мука пшеничкая 250 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 1 Грамм

Сибирские пельмени на заварном тесте Сибирские пельмени на заварном тесте Способ приготовления 1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой.... Ингредиенты: Для теста, 600 гр муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 200 мл крутого кипятка, 3 ст.л. растительного масла, Для начинки, 500 гр фарша, 2 репчатых лука, 50 мл холодной воды, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу

Сибирские пельмени на заварном тесте Сибирские пельмени на заварном тесте Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой. Затем добавим крутой кипят... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 200 мл, Соль, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода (холодная) - 50 мл, Соль, Перец черный - по вкусу

Заварное тесто для мантов Заварное тесто для мантов Манты! За что мы так любим приготовленное на пару блюдо национальной узбекской кухни? За сытность и полезность. Хвала той хозяйке, которая умеет приготовить манты из тонкого теста с сочной начинкой. Домашние манты, вылепленные в красивой форме, не стыдно по... Ингредиенты: Мука пшеничная – 2,5 стакана + подпыл, Кипяток – 1 стакан, Масло оливковое – 1 ст.л., Соль – 1/2 ч.л.

Заварное тесто на пельмени и вареники. Заварное тесто на пельмени и вареники. Просеять муку, добавить соль, яйцо, растительное масло и перемешать. Влить кипяток и замесить гладкое тесто, оставить в пакете на столе на 20 минут. Из готового теста можно делать пельмени, вареники, манты. Ингредиенты: 500 гр. муки, 1/2-1 ч.л. соли, 250 мл. кипятка, 1 яйцо, 1-2 ст.л. растительного масла

Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте Рецепт от фудблогера Натальи Оконешниковой Готовится тесто даже не на раз-два-три, а на раз! Легче просто не бывает! Жарятся эти лепешки на сухой сковороде, поэтому совсем не жирные, но очень вкусные и сочные, на вкус напоминают манты, но жареные. Вообще, п... Ингредиенты: Для теста: 300 гр муки, 1ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 200 мл воды, Для начинки: 400 гр мясного фарша, 1 пучок пекинской капусты, пучок зеленого лука, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, соль-перец по вкусу

Манты с тыквой и мясом в мультиварке Манты с тыквой и мясом в мультиварке Вот некоторые секреты, как приготовить манты с тыквой и мясом в мультиварке. Тыкву берите несладких сортов, так называемую мантную. Сладкая тыква подходит для другого рецепта, где в начинку кладется только тыква со специями. Вы можете использовать и другое ... Ингредиенты: Мука 2-2,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Говядина 250 Грамм, Свинина 150 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Тыква 100 Грамм (очищенная), Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазки чаши)

Загрузка