Бюджетное тесто для пирожков

40 рецептов

Бюджетное тесто для пирожков Бюджетное тесто  для пирожков В оригинале предлагалось сделать так: Простоквашу (комнатной температуры) и муку соединить. Замесить мягкое, нежное тесто, раскатать его толщиной в палец. Затем посыпать солью и содой на глаз (соду и соль сыплем только раз) - столько, сколько бы Вы положили... Ингредиенты: простокваша 500 мл., мука 2,5-3 ст., соль, сода, начинка любая, масло для жарки

Пресное тесто для пирогов Пресное тесто для пирогов 1. Подготовьте рабочую поверхность, затем просейте на нее муку (в зависимости от качества муки ее может потребоваться чуть больше или наоборот - меньше, поэтому стоит использовать ее не всю сразу). 2. В центре горки муки сделайте углубление, добавьте туда р... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Тесто на сухом молоке на пирожки Тесто на сухом молоке на пирожки В миску вливаем стакан кипяченой воды, обязательно теплой (подогреваем до 35-40 градусов). В ней растворяем сухое молоко, добавляем сухие дрожжи и сахар, размешиваем до однородности. Оставляем в теплом месте на 10 минут.Растапливаем на водяной бане сливочно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухое молоко - 60 гр, Вода (кипяченая теплая) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Пирожки из слоеного теста без дрожжей Пирожки из слоеного теста без дрожжей Это очень бюджетный вариант приготовления пирожков из слоеного бездрожжевого теста. При желании начинку можно разнообразить отварным мясом, печенью или овощами, например. Отличный вариант сытного перекуса для всей семьи. 1. Вот и весь набор необходимых прод... Ингредиенты: Тесто 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок, Яйцо 5 Штук, Рис 0.5 Стакана, Соль 1 Щепотка

Классическое дрожжевое тесто Классическое дрожжевое тесто 1. Весь необходимый объем муки необходимо просеять в большую миску. Таким образом, можно разбить все залежавшиеся комочки и одновременно насытить муку кислородом, что в дальнейшей сделает домашнюю выпечку более пышной по структуре и нежной на вкус. Муку для... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Свежие дрожжи - 30 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 15 гр, Вода - 380 мл

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным ... Ингредиенты: Ливерная колбаса 350-400 Грамм, Картошка 7-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла. Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.... Ингредиенты: соотношение приблизительное на ваш вкус, кислая капуста - прим. 800 гр, лук репчатый - 2 средних шт, кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л, соль, перец, растительное масло, в этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615

Пирожки "экономные" без дрожжей и молочных продуктов Пирожки "экономные" без дрожжей и молочных продуктов Всего из 3-х ингредиентов можно приготовить слоистое и вкусное тесто для пирожков, не используя дрожжи, яйца и молочные продукты. Начинка может быть любая, на ваш вкус. Я сделала две: гречка+лук+грибы и картофель+лук+грибы. Пирожки получаются мягкие, с хрус... Ингредиенты: тесто: мука – 400 гр., растительное масло – 130 мл., вода – 130 мл., соль, начинка 1: гречка – ½ ст., вода – 1 ст., лук – 1 шт., грибы, соль, растительное масло., начинка 2: картофель – 300 гр., лук – 1 шт., грибы, соль, растительное масло., для смазывания ...

Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой 1. Из муки, соли и воды замесить тесто, как для пельменей. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем тесто раскатать, стаканом или формой вырезать круги. 2. В центр каждого круга насыпать немного сахара, сверху положить ягоду и листик мелисы. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 1/2 стак., Соль (Щепотка), Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Клубника (У меня замороженная) - 300 г, Мелисса (Можно заменить мятой), Масло растительное (Для обжаривания пирожков. )

Бюджетные пирожки на воде Бюджетные пирожки на воде Для начинки обжарьте нарезанный лук, натертую морковь и капусту на растительном масле. Посолите и потушите 10 минут на медленном огне. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут. Для теста возьмите горячую воду (около 80С), соль, растительное масло и зава... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Вода (горячая) - 200 мл, Соль, Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Яйцо куриное (для смазывания...

Загрузка