Тесто для домашних пельменей на желтках

47 рецептов

Тесто для домашних пельменей на желтках Тесто для домашних пельменей на желтках 1. В просеянную муку добавляем соль, сахар, растопленное масло и желтки. 2. Вливаем холодную воду и перемешиваем.Постепенно замешиваем нежное эластичное тесто. Даем ему отдохнуть в пакете 30 минут. 3. Раскатываем тесто, вырезаем круги, выкладываем фарш и за... Ингредиенты: тесто: мука - 450 - 500 гр., яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - растопленное - 1 ст.л., холодная вода - 230 мл., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., начинка: фарш – 0.5 кг. (свинина, говядина и курица), лук сырой – 150 гр., лук тушеный – 50 гр., соль, пере...

Супер тесто для пельменей на желтках Супер тесто для пельменей на желтках 1.В просеяную муку добавляем соль, сахар, растопленное масло и желтки. 2. Вливаем холодную воду и перемешиваем.Постепенно замешиваем нежное эластичное тесто. Даем ему отдохнуть в пакете 30 минут. 3. Раскатываем тесто, вырезаем круги, выкладываем фарш и зале... Ингредиенты: Тесто, Мука - 450 - 500г, Яичные желтки - 3шт, Сливочное масло -растопленное - 1 ст.ложка, Холодная вода - 230 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Начинка, Фарш – 0.5 кг (свинина +говядина и курица), Лук сырой – 150 грамм, Лук тушеный – 50 грамм, Соль, Перец...

Тесто для домашней лапши рецепт с фото Тесто для домашней лапши рецепт с фото Сейчас в магазине можно купить всё, что угодно. Полки пестрят разнообразными формами макарон. И порой гораздо проще взять лапшу в магазине, чем приготовить ее дома. Но домашняя лапша всегда ассоциируется с теплотой рук и уютом дома. Кроме того, ее можно за... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (2 стак.), Поваренная соль (по вкусу)

Тесто на желтках Тесто на желтках Подготовить продукты. Яйца и масло у меня были из холодильника, но масло можно брать и из морозильника, только тогда его заранее нарезать на средние кубики. Муку обязательно просеять. В муку добавить щепотку соли, 1ч.л. ванильного сахара и 50гр сахарной пуд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Сливочное масло (холодное) - 130 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 50 гр, Ванильный сахар - 4 гр, Вода (ледяная) - 2 стол.л., Соль (небольшая щепотка) - по вкусу

Пельмени Пельмени Подготовить мясо – говядину и свинину. Мясо прокрутить через мясорубку. Муку просеять, собрать горкой. Сделать сверху углубление, в которое налить воду, подогретую до 30-35 градусов, разбить яйцо, положить соль. Когда тесто приобретет однородную консистенци... Ингредиенты: Для теста: Мука – 2 стакана, Вода – 2/3 стакана (для теста), Яйцо- 1 шт., Для начинки: Говядина – 600 г, Свинина – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Капуста белокочанная – 200 г, Вода – 1/5 стакана (для размачивания сахара), Сахар – 1 кусок, Соль, перец черный м...

Паровые пельмени с рыбно-креветочной начинкой, по мотивам китайских: «пион», «полумесяц», «птичка». Паровые пельмени с рыбно-креветочной начинкой, по мотивам китайских: «пион», «полумесяц», «птичка». Приготовление теста. 1. 150 г муки смешать в миске с солью и крахмалом. Влить кипяток (!!!) и быстро смешать лопаткой. Добавить порциями оставшуюся муку. 2. Когда замешивать лопаткой станет сложно, продолжать процесс на столе, вымешивая тесто руками. В конц... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 180 мл. кипятка, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. растительного масла, начинка: 250 гр. очищенных креветок, 500 гр. рыбного фарша (у меня форель, можно использовать лосось или семгу), 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. ку...

Пельмешки из тыквенного теста Пельмешки из тыквенного теста Просеять муку, добавить желтки, соль.растительное масло. Тыкву разрезать на кусочки. запечь в микроволновке, пюрировать, добавить к муке. Замесить тесто как на пельмени, оставить на отдых. В это время приготовить фарш. Раскатать тесто в пласт, выложить небо... Ингредиенты: Для теста: тыквенное пюре - 150-200 г, мука - 1,5 -2 стакана, яичный желток - 2 шт., соль - щепотка, растительное масло - 2 ст. л., Для начинки: фарш говяжий - 150-200 г, лук репчатый (маленький) - 1 шт., соль, перец.

Слоеное тесто и торт "наполеон" в виде чемодана Слоеное тесто и торт "наполеон" в виде чемодана Готовим заварной крем: 1.смешиваем яйца,желтки,ванильный сахар и сахар до однородной массы. 2.добавляем муку(ложка должна быть полной)и хорошенько перемешиваем,чтобы не было комков.Добавляем 0,5 стакана молока и опять перемешиваем.Остальное молоко вскипятит... Ингредиенты: для теста: 625 гр. муки, 500 гр. маргарина сливочного(у меня хозяюшка ), 1 крупное яйцо(высшей категории), 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 2/3 ст. воды, для заварного крема: 3 яйца, 3 желтка, 1,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст. молока, 3 ст.л. коньяка, 1 паке...

Домашние равиоли со свеклой Домашние равиоли со свеклой Свеклу помыть, почистить и нарезать вдоль пополам. Выложить в форму с пекарской бумагой или пергаментом. Сбрызнуть маслом, посолить (я посыпала сверху крупной морской солью), посыпать тимьяном и бросить в форму лавровый листик. Ставим в духовку при температ... Ингредиенты: Для теста, 100 г муки, 1 яйцо, свекольный сок, Для начинки: 2 небольшие свеклы, 1 яйцо, соль, сушенный или свежий тимьян, 1 лавровый лист, Для заправки: оливковое масло, итальянские сухие травы (тимьян, орегано, базилик), подсолнечные семечки (можно заменит...

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) 1.Этот рецепт для тех хозяек, которые не дружат с дрожжевым тесто. Фишка теста: с вечера замесил блендером, поставил в холодильник "дозревать", утром уже можно выпекать. В миксере(насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар,тёплое ... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., сахар - 0,5 ст. (100 гр. ), молоко тёплое - 1 ст. (250 мл.), яйцо - 2 шт., цедра лимона - 0,5 шт., сливочное масло растопленное - 120 гр., соль - 0,5 ч.л., для начинки: творог - 500 гр., сахар - 1/3 ст. (70 гр. ), ванильный сахар ...

Загрузка