Тесто на желтках

30806 рецептов

Тесто на желтках Тесто на желтках Подготовить продукты. Яйца и масло у меня были из холодильника, но масло можно брать и из морозильника, только тогда его заранее нарезать на средние кубики. Муку обязательно просеять. В муку добавить щепотку соли, 1ч.л. ванильного сахара и 50гр сахарной пуд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Сливочное масло (холодное) - 130 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 50 гр, Ванильный сахар - 4 гр, Вода (ледяная) - 2 стол.л., Соль (небольшая щепотка) - по вкусу

Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом Добавляем масло и миксером вымешиваем,добавляем муку, и формируем тесто. Тесто получается тяжелым и жирным, легко отходящим от рук.Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Готовый пирог остудить и охладить пару часов холодильнике.Приятно... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка, 2 ст.л. сахара, 200 гр.размягченного сливочного масла, 1.5-2 стакана муки, Для начинки: 800 гр вишни, 500 гр творога (у меня домашний), 3 белка, 0.5 стакана сахара, 100 гр сливочного масла

Тесто на желтках Тесто на желтках Песочное тесто получается рыхлым, но при этом оно хорошо лепится и не прилипает к рукам. Сама выпечка получается очень нежной и мягкой, прекрасно сочетается с начинкой, особенно с кисловатым вареньем. Воспользуйтесь этим классическим рецептом приготовления ... Ингредиенты: Желтки 4 Штуки, Мука 300 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сахар ванильный 3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Заварное тесто на желтках Заварное тесто на желтках Заварное тесто - это вид теста, в приготовлении которого мука полностью или частично запаривается в воде, молоке или в другой жидкости. Разновидностей заварного теста существует много, готовят его с яйцами и без, на воде, на молоке, на маргарине и даже на с... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Мука 160 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Желтки 4 Штуки

Шпроты в слоеном тесте Шпроты в слоеном тесте Шпроты выложить из банки и дать им стечь. Тесто раскатать, разрезать на квадраты. На одну половинку квадрата выложить шпроты (если крупные, то по одной, мелких можно по 2-3 шт), закрыть другой половинкой и защипить края. Выложить на смазанный раст. маслом ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Шпроты - 1 бан., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное (для смазывания противня)

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте Сосиски в слоеном дрожжевом тесте Важно готовить с любовью и в каждое блюдо вкладывать частичку своей души, тогда ваши блюда (в данном случае ваша выпечка) будут невероятно вкусными. Конечно, имеют значение некоторые кулинарные секреты, но если готовишь часто, приобретаешь свои правила и ал... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 400 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Сосиски 10 Штук

Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом "Очарована, околдована" Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом "Очарована, околдована" Смешаем все ингредиенты для теста кроме холодного сливочного масла до однородности. Добавим порезанное кубиками масло и вмешаем его энергичными движениями в тесто, выложив тесто на присыпанную мукой поверхность и присыпав тесто по необходимости сверху еще н... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, масло сливочное - 300 г, сахар - 10 г, соль - 10 г, вода - 300 мл, семга филе на коже - 600 г, креветки замороженные - 400 г, шпинат замороженный - 500 г, овощной бульон - 600 г, сливки - 150 г, пшеничная мука - 3 ст. л., масло сливо...

Домашняя лапша на желтках Домашняя лапша на желтках Для начала о количестве ингредиентов: я указала количество ингредиентов, которые у меня ушли на эту лапшу, но есть НО, количество может варьироваться, так как у нас с вами могут быть разные по размеру желтки, разная мука, поэтому плюс минус в ингредиентах в... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, яичные желтки - 6 шт., вода - 120 мл, соль - 1 ч. л.

Ореховый венок на творожном тесте Ореховый венок на творожном тесте Вскипятить воду в сотейнике. Поместить туда миндаль на 5–7 минут, очистить шелуху. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка на сухой сковороде. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в кастрюлю, в которой... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, творог 5% - 150 г, молоко 4% - 82 г, оливковое масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 200 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яичные белки - 1 шт., яи...

Говядина в хрустящем тесте Говядина в хрустящем тесте Разогрейте духовку до 190°С. Отбивные посолите, поперчите. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник, пока готовиться начинка. Грибы порежьте мелко. Лук и чеснок порубите. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте грибы, затем добавьте ч... Ингредиенты: говяжьи бифштексы - 4 шт., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 30 г, моцарелла для пиццы - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, тесто слоеное бездрожжево...

Загрузка