Легкое тесто для домашних пельменей

109 рецептов

Легкое тесто для домашних пельменей Легкое тесто для домашних пельменей Собираем вместе необходимые ингредиенты для приготовления теста. В глубокую емкость высыпаем просеянную муку, затем выливаем туда кипяченую воду комнатной температуры и после этого добавляем соль. Начинаем перемешивать ингредиенты столовой ложкой, а затем у... Ингредиенты: блинная мука - 400 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.

Тесто для пасты, пельменей и вареников Тесто для пасты, пельменей и вареников Для приготовления теста нам понадобится мощный блендер со стаканом. Яйцо смешать с водой, вылить половину смеси в чашу блендера, всыпать муку, а сверху вылить оставшуюся яичную смесь. Пульсирующими нажатиями на кнопку блендера за 1-2 минуты замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 5 ст. л.

Тесто для пельменей на минеральной воде Тесто для пельменей на минеральной воде Тесто для пельменей на воде отличается от обычного тем, что за счет реакций ингредиентов с газом, содержащимся в воде, происходит быстрее весь процесс замешивания. Минеральную воду лучше брать не слишком соленую, типа "Карачинской". 1. Смешайте соль, сахар ... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л.

Тесто для пельменей с яйцом Тесто для пельменей с яйцом Отмерьте продукты. Воду лучше брать фильтрованную и комнатной температуры. Муку покупайте высшего сорта, пельмени из нее не развариваются и получаются белого цвета. В отдельной миске хорошо размешайте яйца, воду и соль. Добавьте к жидкости три столовые ложк... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.

Пельмени "Домашние" Пельмени "Домашние" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления мясной начинки для домашних пельменей. Замачиваем хлеб в молоке примерно на 5 мин. В большую кастрюлю разбиваем яйца, и начинаем прокручивать в мясорубке мясо. Я прокручиваю все вперемешку: Свинину ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Сахар (Без горки!) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (Без горки!) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4.5 стак., Свинина - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Соль (Без горки!) - 1.5 ст. л., Хлеб - 2 шт, Яй...

Пельмени диетические "Сто калорий" Пельмени диетические "Сто калорий" Вот наш продуктовый набор для фарша. Овощи измельчаем. Тыкву режем кубиками, морковь трем на крупной терке, мелко шинкуем лук, чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить. В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжаривае... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука цельнозерновая (грубого помола) - 3 стак., Масло оливковое - ...

Тесто для пельменей на молоке и сметане Тесто для пельменей на молоке и сметане Каждая хозяйка в своей домашней кулинарной практике опробывает разные варианты теста для пельменей, пока однажды не поймет "вот оно - идеальное тесто!" Со мной так и было ... Хотя, я люблю эксперименты, но тесто для пельмешков теперь готовлю всегда по рецеп... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Молоко - около 200-220 мл, Яйцо - 1 штука, Сметана - 2-3 ст. ложки, Соль - 2 щепотки, Растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)

Разноцветные пельмени Разноцветные пельмени Для приготовления разноцветных пельменей с индюшатиной и розмарином возьмём индюшиную голень, розмарин, готовое тесто, соль и перец по вкусу. Отделяем индюшиную мякоть от кости. Обрываем листики розмарина. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Добавля... Ингредиенты: Индюшиная голень - 1 шт., Лук репчатый - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Тесто для пельменей - 400 г

Тесто для хинкали Тесто для хинкали Состав ингредиентов для пресного теста - классический. Кроме воды, муки, соли и яйца, не добавляется больше ничего. Никаких разрыхлителей, молочных продуктов и водки. Вариации оставим для других экспериментов. В миску высыпается мука. Можно сделать всё на г... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3-4 стакана, Куриное яйцо - 1 шт., Холодная питьевая вода - 0,5-0,7 стакана, Соль - 0,5 ч.л.

Тесто для пельменей, вареников и мантов Тесто для пельменей, вареников и мантов В миску вбиваем 1 яйцо, добавляем 1 чайную ложку соли, 200 миллилитров тёплой воды и 1 столовую ложку растительного масла, всё хорошо перемешать. Всыпаем 560 грамм просеянной муки и замешиваем тесто. С начала я с помощи ложки хорошо перемешиваю, а потом вым... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., кипяток - 200 мл., мука - 560 гр., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л.

Загрузка