Песочное тесто на крутых желтках

107 рецептов

Песочное тесто на крутых желтках Песочное тесто  на крутых желтках Приготовить все необходимое. Сварить яйца вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки не понадобятся. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. К муке добавить кусочки сливочного масла, песок, остывшие желтки, протертые через сито. До... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 75 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 150 г

Корзиночки из песочного теста Корзиночки из песочного теста Масло или маргарин растереть с сахаром добела, добавить взбитые вилкой желтки, сметану и продолжать растирать до полного растворения сахара. Ввести соду, погашенную кислотой, перемешать, всыпать муку и быстро замесить, но не мять тесто (оно не должно быть о... Ингредиенты: 200 гр. размягченного сливочного масла или маргарина, 0,5 ст. сахара или сахарной пудры, 3 яичных желтка, 0,5 ст. сметаны, 2 ст. просеянной муки

Пирог из песочного теста с повидлом и прослойкой безе Пирог из песочного теста с повидлом и прослойкой безе Желтки отделить от белков и и положить их в глубокую миску, в которой мы будем делать тесто Всыпать в желтки 1,5 стакана сахара Перемешать Добавить сметану Положить размягченный маргарин и все хорошо взбить После этого добавить гашеную уксусом соду (соды 1/... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 стак., Сметана - 120 г, Маргарин - 500 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Повидло - 600 г

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Вот все наши ингридиенты. Вишенки на этой фотки нет. Она стояла в стороне -на дуршлаге сок стекал. Вместо разрыхлителя я беру соду пищевую и лимонную кислоту. Теплое сливочное масло взбиваем (я взбивала венчиком) с сахаром (2 ст. л.), солью и ванилькой. Зат... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 400 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Вишня - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (чтоб тесто присыпать) - 50 г

Пирог из песочного теста. Пирог из песочного теста. Добавляю как вариант. Муку, разрыхлитель и маргарин растереть в мелкую крошку. Я это делаю руками. Добавить желтки, по одному, затем сахар. Замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить на 30 минут в холодильник. 2/3 теста разложить в форме ... Ингредиенты: 3 ст. муки., 1/2 ст. сахара+1 ст.сахара для белков., 4 яица, желтки отделить от белков., 200 гр. маргарина, комнатной температуры., 1 ст.л. разрыхлителя., 2 ч.л. какао порошка., любимый джем или варенье,у меня абрикосовый и вишнёвый джем.

Печенье на вареных желтках "Для любимых" Печенье на вареных желтках "Для любимых" Для начала сварим в крутую 5 яиц. Размягченный маргарин взбиваем до пышности. Протираем через сито ранее добытые из яиц вареные желтки и добавляем их к маргарину, перемешиваем. Затем добавляем 1 сырое яйцо и перемешиваем до однородной консистенции. Вот чем... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Желток яичный (вареный) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок (на обсыпку) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (на украшение) - 20 г

Песочный пирог с творогом и сливами Песочный пирог с творогом и сливами Приготовления пирога начнем с теста. Тесто замешивать лучше всего именно руками. Перемешать мягкое масло и сахарную пудру (часто использую сахар вместо пудры). Поскольку вымешиваем руками, на фото видны все отпечатки:)) Добавить ванилин (на кончике ножа), р... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 300 г, Сметана - 100 г, Слива (или другие фрукты) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Корзиночки из песочного теста с лимонным кремом и ягодами Корзиночки из песочного теста с лимонным кремом и ягодами Подготовить продукты. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, сахар, масло, яйца и вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто должно получиться довольно крутым. После чего посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 25 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Лимон - 3 шт, Сахар - 90 г, Желток яичный - 3 шт, Крахмал - 1/2 ст. л., Клубника - 100 г, Голубика - 50 г, Смородина красная - 50 г, Мята - 8 г...

Тесто для курника на маргарине Тесто для курника на маргарине Тесто для курника на маргарине получается несладким, песочным. Оно очень нежное и просто тает во рту, когда пирог будет готов. Чтобы всё получилось действительно удачно и правильно, следуйте всем моим рекомендациям по приготовлению теста для курника на марг... Ингредиенты: Маргарин сливочный 250 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Ст. ложка (не полная), Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки (только желтки), Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 3-4 Стаканов

Имбирное песочное печенье с глазурью Имбирное песочное печенье с глазурью Тесто: Масло взбиваем с сахаром и желтками, до растворения сахара. В отдельной миске смешиваем муку, крахмал, сухой имбирь и разрыхлитель. Далее все соединяем и замешиваем упругое, НО НЕ КРУТОЕ тесто. Скатываем в шар, заматываем в пленку и на пол часа в хол... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар (Сладкоежки могут добавить побольше) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный (Глазурь) - 2 шт, Сахарная пудра (Глазурь) - 400 г, Сок лимонный (Глазурь) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л.

Загрузка