Супер тесто для пельменей на желтках

2 рецепта

Супер тесто для пельменей на желтках Супер тесто для пельменей на желтках 1.В просеяную муку добавляем соль, сахар, растопленное масло и желтки. 2. Вливаем холодную воду и перемешиваем.Постепенно замешиваем нежное эластичное тесто. Даем ему отдохнуть в пакете 30 минут. 3. Раскатываем тесто, вырезаем круги, выкладываем фарш и зале... Ингредиенты: Тесто, Мука - 450 - 500г, Яичные желтки - 3шт, Сливочное масло -растопленное - 1 ст.ложка, Холодная вода - 230 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Начинка, Фарш – 0.5 кг (свинина +говядина и курица), Лук сырой – 150 грамм, Лук тушеный – 50 грамм, Соль, Перец...

Вареники с брынзой и супер-соус Вареники с брынзой и супер-соус Муку просеять в миску, сделать углубление, разбить в него яйцо, посолить, добавить сливки и воду. Замесить тесто и дать ему отдохнуть не менее получаса, оно получается нежное и вкусное. У меня сливки домашние и очень жирные, поэтому я добавляла воду, Вы мож... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, соль, 0,5 стакана сливок, 0,5 стакана холодной воды, мука- сколько возьмет тесто, для начинки: 150 гр брынзы, 1 желток, для соуса: 100мл сметаны, 100мл кефира, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 пучка кинзы, соль, перец.