Тесто для домашних пельменей

902 рецепта

Тесто для домашних пельменей Тесто для домашних пельменей И какой же русский откажется от горяченьких пельменей, да и у других народов это блюдо уже давно стало одним из любимейших, ну а купить его можно в любом магазине. Но вот лично я предпочитаю готовить их самостоятельно, ведь такие пельмени всегда получаются ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Масло растительное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Тесто для домашних пельменей на желтках Тесто для домашних пельменей на желтках 1. В просеянную муку добавляем соль, сахар, растопленное масло и желтки. 2. Вливаем холодную воду и перемешиваем.Постепенно замешиваем нежное эластичное тесто. Даем ему отдохнуть в пакете 30 минут. 3. Раскатываем тесто, вырезаем круги, выкладываем фарш и за... Ингредиенты: тесто: мука - 450 - 500 гр., яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - растопленное - 1 ст.л., холодная вода - 230 мл., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., начинка: фарш – 0.5 кг. (свинина, говядина и курица), лук сырой – 150 гр., лук тушеный – 50 гр., соль, пере...

Легкое тесто для домашних пельменей Легкое тесто для домашних пельменей Собираем вместе необходимые ингредиенты для приготовления теста. В глубокую емкость высыпаем просеянную муку, затем выливаем туда кипяченую воду комнатной температуры и после этого добавляем соль. Начинаем перемешивать ингредиенты столовой ложкой, а затем у... Ингредиенты: блинная мука - 400 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.

Тесто для ленивых пельменей Тесто для ленивых пельменей Тесто для ленивых пельменей в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Воспользуйтесь этим простым рецептом теста для ленивых пельменей – облегчите себе процесс приготовления это вкуснейшего блюда! Приготовьте все необходимые ингредиенты. Для начала ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Соль 0.5 Чайных ложки

Домашние пельмени с куриной грудкой и луком рецепт с фото Домашние пельмени с куриной грудкой и луком рецепт с фото В хороших пельменях нам важно две вещи – тонкое тесто и много вкусной начинки. Тесто в наше время необязательно готовить самостоятельно, хотя я думаю, каждая хозяйка с таким тестом знакома, чтобы сэкономить время можно подобрать качественное готовое тесто. ... Ингредиенты: Тесто для пельменей (360 г.), Куриное филе (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (50 мл.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Тесто для курника на кефире Тесто для курника на кефире Мясные пироги, приготовленные на кефирном тесте, получаются особенно нежными и долго не черствеют даже в открытом виде. Чтобы замесить мягкий колобок, нужно запастись хорошей мукой (лучше просеянной), кефиром 2,5% жирности, сметаной 20% жирности, сливочным ... Ингредиенты: Мука - около 2 стаканов, Кефир - 130 мл, Сметана - 1,5 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 65-80 г (подойдёт и маргарин), Разрыхлитель для теста - 3 г, Соль - 2 г

Картофельное тесто для пельменей и пельмени с грибной подливкой Картофельное тесто для пельменей и пельмени с грибной подливкой Тесто: Заранее отваренный картофель протереть через сито или измельчить блендером. Смешать муку с картофелем, яйцами, солью и сыром. Тщательно вымесить. Я вымешивала в хлебопечке. Тесто будет совсем чуть-чуть липнуть к рукам. Начинка: Фарш посолить, приправ... Ингредиенты: тесто: 400 гр. муки, 250 гр. варёного картофеля, 2 яйца, 1 ст.л. тёртого пармезана, начинка: 400 гр. фарша (любого - у меня был куриный), 1 луковица, специи: орегано, паприка, чёрный перец, подливка: 400 гр. варёных грибов (или свежих шампиньонов), 1 ст.л. ...

"домашние пельмени" "домашние пельмени" Вариантов приготовления пельменей множество. Я их очень люблю… И готовить, и кушать, и угощать ими кого-то. Поскольку праздники не могут обойтись от пельменей, я решила просто поделиться вариантом для теста, видами фарша и добавок к пельменям. Вдруг поможет... Ингредиенты: тесто: для теста: 2 яйца, 4 скорлупки теплой воды, мука до нужной консистенции, соль, фарш1(традиционный): свинина+говядина+лук+специи, фарш2 (диетичный): нежирная свинина+куриные грудки+лук+специи, фарш3 (сборный), свинина жирная+телятина+куриная грудка+сп...

Пельмени с мясом креветок и кукурузой Пельмени с мясом креветок и кукурузой В большой емкости соединить кукурузу, мясо креветок, соль, перец. Размешать, чтобы получилась пастообразная консистенция. Отставить минут на десять. Подготовить тесто. Сделать пельмени в виде полумесяца: в середину вырезанного круга положить ложечку начинки... Ингредиенты: тесто для пельменей, креветки - 100 г, кукуруза - 100 г, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей Так как же приготовить заварное тесто для пельменей в домашних условиях? Очень просто! Всего несколько ингредиентов и немножечко свободного времени — и тесто готово! Не бойтесь добавлять в тесто кипяток, оно не склеится, а после замешивания получится мягким... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан

Загрузка