Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср)Тесто получается очень вкусным, вареники лепятся легко и варятся очень быстро! Рецепт такого теста я нашла в старой советской кулинарной книге. В холодном молоке взбить сырые яйца, добавив 1 чайную ложку соли. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Тесто тон...Ингредиенты: тесто: 1 ст. холодного молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 4,5-5 ст. муки, начинка: малина, сахар
Тесто для вареников на сметанеДля работы нам понадобится мука, подсолнечное масло, сметана, сыворотка, соль, сода. Соединить сметану, сыворотку, подсолнечное масло и соль. Муку просеять с содой. Частями вмешивать мучную смесь в сметанную. Должно получиться мягкое, нежное, нелипнущее и н...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сметана - 5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыворотка - 125 мл
Тесто для вареников на сметанеПредлагаю вам ещё одну разновидность теста для вареников, которое готовится на сметане. Это тесто готовится очень быстро и готово к работе через 30 минут после приготовления. Тесто получается очень нежное, мягкое и пушистое и работать с ним одно удовольстви...Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 стакана, Вода - 0.5 стакана, Сметана - 3 ст.л, Соль - 0.5 ч.л, Сода - 0.5 ч.л.
Тесто для вареников с вишней заварноеДля теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад...Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.
Тесто для вареников на кефиреПриготовьте Посмотрите, как приготовить тесто для вареников на кефире. С ним варенички получатся нежными и станут прекрасным завтраком или ужином. Это отличное блюдо для большой компании друзей, собравшихся за одним столом. Для приготовления теста в миску в...Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки
Творожное тесто для вареников на паруИспользовать этот простой рецепт творожного теста для вареников на пару можно как для сладкой начинки, так и для несладкой. При желании вы можете сделать заготовки и отправить в морозилку, используя потом по необходимости. Тесто получается очень нежным и вк...Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 100-150 Грамм (можно больше), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Мука 4 Стакана
Вареники с картошкой и саломИтак, приготовим тесто для вареников по любимому рецепту (я приготовила заварное тесто на сметане). А теперь приступим к начинке. Картофель, сало, репчатый лук, соль и перец - вот всё, что нам потребуется. Я решила попробовать новый для себя способ приготов...Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сало - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Тесто для вареников - 300 г
Вареники с квашеной капустой и мясным фаршемТушить квашеную капусту до мягкости, где-то примерно 1,5 часа. Говядину прокрутить через мясорубку вместе с луком. немного посолить, поперчить. Соединить готовую капусту и фарш. Замесить тесто. Муку просеять, добавить яйцо, и холодную воду с солью. Тонко ра...Ингредиенты: Тесто для вареников: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, щепотка соли, Начинка: Квашеная капуста, Фарш из говядины, (Капусту и фарш берите примерно 1:1), Лук репчатый, Перец, Соль
Тесто для вареников и пельменей на сметанеНебольшой набор наших ингредиентов. Из такого количества получается около 25-30 небольших вареничков или пельменей. Муку просеиваем с солью. Сметану тщательно перемешиваем с содой. Сметану добавляем к муке и хорошенько перемешиваем. Далее - постоянно помеши...Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Вода - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.
Тесто для вареников на кефиреДля приготовления теста нам понадобится всего 3 ингредиента: кефир, мука и соль. В миску вылить холодный кефир, всыпать соль и просеять муку. Месить тесто руками, пока оно не превратится в единый комок. Готовое тесто присыпать слегка мукой, положить в целло...Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 0.5 ч.л.