Тесто для вареников из воды и мукиВ глубокую миску влить холодную воду, посолить. Всыпать заранее просеянную муку, перемешать. Добавить еще одну порцию сыпучего продукта. Замесить тесто, оно должно получиться крутым, плотным. Дать массе постоять 15 минут. Ингредиенты: мука - 350 г, вода - 1 стакан, соль
Вареники с картошкой (тесто для вареников на кефире)Приготовим начинку. Картофель перекладываем в кастрюлю, добавляем соль, заливаем водой и ставим вариться до готовности, приблизительно 30 минут. Сливаем воду и превращаем картофель в пюре. Добавляем сливочное масло, хорошо разминаем и начинка готова. Остало...Ингредиенты: для начинки: 900 гр. картофеля, 50 гр. сливочного масла, соль, для теста: 300 мл. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. пищевой соды (без горки), 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара (без горки)
Тесто для варениковМягкое, эластичное тесто подходит для вареников с любой начинкой. В воду добавить соль и масло перемешать. Теперь добавляем муку и хорошо замешиваем тесто. Тесто замесили накрываем полотенцем и пусть полежит наше тесто около 1 часа. Через час смело готовьте...Ингредиенты: вода 1 литр, соль 1.5 ч.л., масло 1 ст.л., мука 7-8 ст.
Тесто для вареников с ягодами и вареникиЯичные белки смешать с водою, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Ягоды пересыпать сахаром смешаным с манкой, манка для того чтоб сок не выбегал, и тоже оставить на 30 минут. По...Ингредиенты: тесто: яичные белки 3 шт., 0,5 ст. воды, 0,5 ст. молока, 0,5 ч.л соли, 5-6 ст. муки, начинка: любые ягоды (у меня клубника, черника, вишни)
Тесто для варениковСоединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его на столе, больше мука нам не понадобится. Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. Потом отрезаем кусочек теста, раска...Ингредиенты: минеральная вода — ст., яйцо, соль — 0,5 ч.л., сахар — ч.л., растительное масло — ст.л., мука — 4 ст., начинка подойдет любая
Заварное тесто для варениковКрасивые, мягкие и очень вкусные вареники. Их секрет в заварном тесте. Готовьте его так: половину муки залейте кипящей водой, хорошо размешайте. Добавьте остальную муку, масло и соль, замесите тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, затем используйте д...Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Начинка для вареников По вкусу
Тесто на вареники на водеОтличный вариант теста для вареников. Рецепт очень быстрый, потому приготовление теста не займет у вас много времени. Рекомендую каждой хозяйке опробовать этот рецепт в деле. Вареники с таким тестом получатся невероятно вкусными! Подготавливаем основные инг...Ингредиенты: Вода кипяченая 250 Миллилитров, Пшеничная мука 3,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки
Тесто для вареников с вишней заварноеДля теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад...Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.
Заварное тесто для варениковРецепт можно использовать не только для вареников, но и для пельменей. Тесто на выходе получается пластичным, края изделий можно делать и фигурными, и узорчатыми, в общем, творить от всей души. А ещё моё заварное тесто для вареников легко раскатывается, не ...Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3,5-4 ст.л., Вода (кипяток) - 300 мл
Тесто для вареников без яицЧтобы приготовить тесто без яиц, необходимо смешать муку с горячей водой, а потом оставить на 15-20 минут. Тесто можно приготовить заранее, а потом хранить в морозилке. Подготовьте все ингредиенты. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте растительн...Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 160 Миллилитров (горячая), Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки