Тесто для вареников на воде без яиц

1872 рецепта

Тесто для вареников из воды и муки Тесто для вареников из воды и муки В глубокую миску влить холодную воду, посолить. Всыпать заранее просеянную муку, перемешать. Добавить еще одну порцию сыпучего продукта. Замесить тесто, оно должно получиться крутым, плотным. Дать массе постоять 15 минут. Ингредиенты: мука - 350 г, вода - 1 стакан, соль

Вареники с картошкой (тесто для вареников на кефире) Вареники с картошкой (тесто для вареников на кефире) Приготовим начинку. Картофель перекладываем в кастрюлю, добавляем соль, заливаем водой и ставим вариться до готовности, приблизительно 30 минут. Сливаем воду и превращаем картофель в пюре. Добавляем сливочное масло, хорошо разминаем и начинка готова. Остало... Ингредиенты: для начинки: 900 гр. картофеля, 50 гр. сливочного масла, соль, для теста: 300 мл. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. пищевой соды (без горки), 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара (без горки)

Тесто для вареников Тесто для вареников Мягкое, эластичное тесто подходит для вареников с любой начинкой. В воду добавить соль и масло перемешать. Теперь добавляем муку и хорошо замешиваем тесто. Тесто замесили накрываем полотенцем и пусть полежит наше тесто около 1 часа. Через час смело готовьте... Ингредиенты: вода 1 литр, соль 1.5 ч.л., масло 1 ст.л., мука 7-8 ст.

Тесто для вареников с ягодами и вареники Тесто для вареников с ягодами и вареники Яичные белки смешать с водою, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Ягоды пересыпать сахаром смешаным с манкой, манка для того чтоб сок не выбегал, и тоже оставить на 30 минут. По... Ингредиенты: тесто: яичные белки 3 шт., 0,5 ст. воды, 0,5 ст. молока, 0,5 ч.л соли, 5-6 ст. муки, начинка: любые ягоды (у меня клубника, черника, вишни)

Тесто для вареников Тесто для вареников Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его на столе, больше мука нам не понадобится. Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. Потом отрезаем кусочек теста, раска... Ингредиенты: минеральная вода — ст., яйцо, соль — 0,5 ч.л., сахар — ч.л., растительное масло — ст.л., мука — 4 ст., начинка подойдет любая

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Красивые, мягкие и очень вкусные вареники. Их секрет в заварном тесте. Готовьте его так: половину муки залейте кипящей водой, хорошо размешайте. Добавьте остальную муку, масло и соль, замесите тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, затем используйте д... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Начинка для вареников По вкусу

Тесто на вареники на воде Тесто на вареники на воде Отличный вариант теста для вареников. Рецепт очень быстрый, потому приготовление теста не займет у вас много времени. Рекомендую каждой хозяйке опробовать этот рецепт в деле. Вареники с таким тестом получатся невероятно вкусными! Подготавливаем основные инг... Ингредиенты: Вода кипяченая 250 Миллилитров, Пшеничная мука 3,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Тесто для вареников с вишней заварное Тесто для вареников с вишней заварное Для теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Рецепт можно использовать не только для вареников, но и для пельменей. Тесто на выходе получается пластичным, края изделий можно делать и фигурными, и узорчатыми, в общем, творить от всей души. А ещё моё заварное тесто для вареников легко раскатывается, не ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3,5-4 ст.л., Вода (кипяток) - 300 мл

Тесто для вареников без яиц Тесто для вареников без яиц Чтобы приготовить тесто без яиц, необходимо смешать муку с горячей водой, а потом оставить на 15-20 минут. Тесто можно приготовить заранее, а потом хранить в морозилке. Подготовьте все ингредиенты. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте растительн... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 160 Миллилитров (горячая), Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Загрузка