Тесто для вареников и пельменей и вареники из него

161 рецепт

Тесто для вареников на минералке Тесто для вареников на минералке На минеральной воде получается идеальное тесто для вареников. Из него также можно делать пельмени, ханум, хинкали, манты. Получается такое тесто всегда и у всех. Оно очень приятное в работе, мягкое, эластичное, не липнет к рукам и к столу. Легко раскатывает... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Вода минеральная 1 Стакан, Мука пшеничная 450 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Тесто для вареников на кефире Тесто для вареников на кефире 1. В объемную миску просеиваем  муку, добавляем щепотку соли. 2. По центру делаем углубление, наливаем в него теплый кефир, разбиваем яйца. 3. Сначала перемешиваем тесто лопаточкой, затем замешиваем руками на плоской поверхности. Тесто должно быть мягк... Ингредиенты: Кефир - 230 мл, Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 5 гр

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Рецепт можно использовать не только для вареников, но и для пельменей. Тесто на выходе получается пластичным, края изделий можно делать и фигурными, и узорчатыми, в общем, творить от всей души. А ещё моё заварное тесто для вареников легко раскатывается, не ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3,5-4 ст.л., Вода (кипяток) - 300 мл

Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Готовила я вареники с капустой. По начинке все понятно: нарезанный лук и натертую морковку спассеровать, капусту промыть, отжать, нарезать и стушить с морковкой и луком. Итак, тесто. Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в нег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяток) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт

Тесто для вареников и пельменей и вареники из него. Тесто для вареников и пельменей и вареники из него. Замешиваете тесто, смотрите по консистенции может придётся добавить чуть муки (это зависит от самой муки). Ингредиенты: сметана - 1 ст., мука - 2 ст., соль - 1/2 ч.л.

Правильное тесто для вареников и пельменей Правильное тесто для вареников и пельменей Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и в... Ингредиенты: Молоко (стакан = 225 мл) - 1/2 стак., Вода (стакан = 225 мл) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Тесто для вареников на молоке Тесто для вареников на молоке На мой взгляд, ручная лепка вареников – дело непростое, не всякая хозяйка с ним справится. Чтобы изделие наших рук получилось красивым и ровным одного желания мало: нужен еще и опыт. Мои дети, например, так и не освоили ручную лепку вареников. Их выручают с... Ингредиенты: Мука - 0,5 кг, Соль - 0,75 ст.л., Сода - 0,5 ч.л., Уксус - 0,5 ст.л., Молоко - 360 мл

Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей 1. Всю муку, предназначенную для приготовления теста, разделите пополам. Первые 1,5 стакана просейте в глубокую миску горкой. 2. Добавьте к муке немного соли. Даже если вы будете готовить вареники со сладкой начинкой, соль для теста необходима. Она сделает ... Ингредиенты: мука пшеничная (высшего сорта) – 3 ст., чистая вода – 1,5 ст., куриное яйцо отборной категории – 2 шт., растительное масло – 3-4 ст. л., соль поваренная (мелкая) – 1/2 ч. л., + немного муки для раскатывания теста и формирования вареников.

Тесто для пельменей и вареников Тесто для пельменей и вареников 1. Сметана... 20% жирности. 2. Добавляем муку 3. Замешиваем тесто. 4. Вот оно - готовое. 5. Для фарша лук и чеснок трём на тёрке 6. Вымешиваем фарш с луком, чесноком, солью и перцем, естесственно, по вкусу всё... 7. Тесто разделываю по принципу "безотх... Ингредиенты: 1 банка сметаны (250 гр. ), у меня 20%, мука - отмерила 2 баночки, фарш смешанный - 0,5 кг., лук, чеснок, соль, перец, вода, масло сливочное

Тесто для посикунчиков Тесто для посикунчиков Посикунчики - это маленькие жареные пирожки с сочной мясной начинкой, старинное блюдо уральской кухни, которое готовят и сейчас. Так как начинка посикунчиков - это, в основном, мясной фарш, и жарятся они в большом количестве масла во фритюре, многие их срав... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 50 гр, Вода - 100 мл, Соль - 4 гр

Загрузка