Похожие рецепты
Пирог далматинецИнгредиенты: Яйцо куриное (2- тесто, 1- творог) - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Йогурт (питьевой, или заменить кефиром) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем ( Махеев клубничный) - 100 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Пудинг ванильный - 1 пакет., Творог - 300 гЯйца и сахар взбить Добавить растопленное масло и йогурт, взбить. Добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать Творог, яйцо, крахмал, молоко, джем и пудинг тщательно взбить. Получаетс...
Творожник влюблённый далматинецИнгредиенты: Творог (у меня 9%) - 700 г, Яйцо куриное (мелкие, или 2 крупных) - 3 шт, Сахар - 150 мл, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Шоколад белый - 70 г, Сливки - 2.5 ст. л., Шоколад темный - 50 гНа водяной бане растопить тёмный шоколад и нарисовать на бумаге для выпечки шоколадные "сердечки" и "кружочки". Положить в морозильную камеру. Желтки отделить от белков. Творог взбить с желтками, с обеими видами сахара, размягчённым слив...
Террин рыбный сердечныйИнгредиенты: Рыба (морская, в моем случае тилапия) - 400 г, Лосось - 150-200 г, Сливки - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное (для соуса Бешамель) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса Бешамель) - 1 ч. л., Молоко (для соуса Бешамель) - 100 мл, Специи (соль и перец - по вкусу)Сам рецепт прост, но трудность заключается в оформлении, над которым мне пришлось попотеть и помучать свою фантазию :) Для начала возьмем картонную трубочку из-под рулона кухонной бумаги. Придадим ей форму сердца, сделав складки вот таким образом. Разрежем ...
Кекс далматинецИнгредиенты: Творог - 800 г, Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 2 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л.Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу. Возьмем 3 ст. ложки творожной массы, добавим муку и какао, ...